|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:45 |
|
|
Эльза II писал(а): LenaPena писал(а): Stella38 писал(а): и главное все про извращенный секс в рот пишет. с каких это пор это извращение? Стелка у нас видать раздвигает свои дебелые нохе для успешного адвоката исключительно в миссионэрской позе, если вобще раздвигает с такой высокой посещаемостью форума.  я больше не могу ржать простите, где смеяться? вообще удалить топик, тут одна ругань и пошлятина... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 16:47 |
|
|
Twinky писал(а): простите, где смеяться? вообще удалить топик, тут одна ругань и пошлятина...  Вы что?! хоть один ржачный топик Пусть пишет 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 18:49 |
|
|
Amalia писал(а): И ещё впечатлило что все встают в 5-6 утра что бы на работе быть к 7/8 утра . У нас в России если только ты не в колхозе с коровами люди начинают работу в 9-10 утра . тоесть встают в 7-8 утра , на два часа позже . Зато тут заканчивают работу на два часа раньше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 19:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Twinky писал(а): простите, где смеяться? вообще удалить топик, тут одна ругань и пошлятина...  Вы что?! хоть один ржачный топик Пусть пишет  не знаю ник Нильская не встречала ранее, тема заинтересовала, читаю, автор темы матерится, даже без точек без слов получила впечатление не о СшА
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Так тему в Политический перенесли, там еще и не такого начитаешься, причем от ников, от которых вообще не ожидаешь ничего такого.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Lula Lula писал(а): Интересно, а почему тему перенесли в политические? Пришла бабушка Нильская поделетиться и поболтать о своих впечатлениях, а ее уже сослали. Отделили бы политических в их отдел, они бы там доболтали. Я туда вообще не хожу, а вот автора почитала бы. Сама ты бабушка))))  Тоже бабушка уже, только пока собачки и кошки, подкинули мне, а так хочется человеческого детеныша, но увы, сказали еще лет 5 ждать, пока карьеру не сделают 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я, когда сюда на юг приехала (ист кост), тоже в глаза бросились одни АА, я еще подумала, что знала, что черные есть в Америке, но не думала, что их большинство здесь, а когда поехала в Кали, то увидела тучу азиатов, в Сан Фран поехала в Чайна Таун, как будто в Китае побывала, помню даже забыла на время, что в Америке нахожсь, стала скупать китайские сувениры)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Нильская, так что вы сравниваете продукты магазинные тут и со своего хозяйства там? это не честно. тут фермерское очень вкусное, но вы его не ели. Да уверена, что я и в СД нашла бы такую же Фаю, как у меня здесь в России есть. . Творог,молоко,сливки, яйца.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще ,девчёнки, классно жить на 2 страны. Амалия, долл,корица, меня поймут. Я приехала домой и обалдела от счастья. И в то же время плачу, как мне было в Америке хорошо.
Вот такой пердимонокль.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: разделилиRe: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мозги на 2 части разделились. В кучу собрать пока не могу. Но постараюсь.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё понравилось как мы ходили на завтрак, где можно брать всё что хочешь. Я набрала полную тарелку крабовых ног. А из окна- океан с яхтами. Зашибись
Последний раз редактировалось Нильская 27 фев 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А вообще ,девчёнки, классно жить на 2 страны. Амалия, долл,корица, меня поймут. Я приехала домой и обалдела от счастья. И в то же время плачу, как мне было в Америке хорошо.
Вот такой пердимонокль. У многих так, Родина есть Родина, ее не судят, а тут просто др. жизнь. Меня вот тянет в Россию все время, а приезжаю на второй день хочется обратно в Ам., а потом недели через 2 привыкаю, как будто не узжала совсем... Потом приезжаю сюда и опять начинаю скучать, но отсюда скучать как-то проще что-ли. Непонятно написала, но такое пердимонокль 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Нильская писал(а): А вообще ,девчёнки, классно жить на 2 страны. Амалия, долл,корица, меня поймут. Я приехала домой и обалдела от счастья. И в то же время плачу, как мне было в Америке хорошо.
Вот такой пердимонокль. У многих так, Родина есть Родина, ее не судят, а тут просто др. жизнь. Меня вот тянет в Россию все время, а приезжаю на второй день хочется обратно в Ам., а потом недели через 2 привыкаю, как будто не узжала совсем... Потом приезжаю сюда и опять начинаю скучать, но отсюда скучать как-то проще что-ли. Непонятно написала, но такое пердимонокль  Надо жить на 2 страны. Я это поняла. Жизнь объёмнее кажется.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): pawn1 писал(а): Нильская, так что вы сравниваете продукты магазинные тут и со своего хозяйства там? это не честно. тут фермерское очень вкусное, но вы его не ели. Да уверена, что я и в СД нашла бы такую же Фаю, как у меня здесь в России есть. . Творог,молоко,сливки, яйца. Я нашла свою "Фаю", на фармерс маркет, покупаю яйца, курицу, зелень, молоко и творог и в России не ела, а курочке с настоящим вкусом скучала и вот наконец-то нашла людей, кот. как в России все это выращивают и по субботам продают на рынке, дороже немного, но это стоит того, никакой органик магазинный не сравнится.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 27 фев 2016, 21:11 |
|
|
Да, многое начинаем видеть по другому, кругозор расширяется. Вырабатывается толерантность с юмором.
|
|
 |
|
 |
|