Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возврат в Россию-2
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
В смысле, что это было?
я писала им комплейн за отключку одноразовых паролей, они ответили, что не будут отключать.

Почему JISTYA прислали смс-ку?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нинаю, я им звонила и спрашивала про отмену, они подтвердили отмену. Потом я им жалобу написала, и вот седни прислали ответ. Завтра пойду попробую получить пароли в банкомате. Седни пополняла родителям телефон, банк спрашивал пароли за транзакцию.

Кстати , эти коды где то через две недели начинают выцветать с чека. Поэтому я их фоткаю и храню как файл, иначе через месяц уже ничего не видно.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 14:49 
Богиня
Богиня

Itutitam писал(а):
В понятие комфорт входит и душевный в том числе. Русскоязычная среда, своя культура, свой юмор.

Согласна с вами, но я писала именно о бытовом комфорте. В России с ним хуже, чем в Америке совершенно однозначно. Я как раз из возвращенцев, так что знаю, о чем говорю, а не просто бла-бла. Другие плюсы России для меня перевесили, да. Но пишу как есть - с бытовухой и особенно экологией здесь не очень радостно. Раньше хоть работа велась в этом направлении, а теперь, в кризис, кто об этом будет думать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 14:53 
Богиня
Богиня

Vacationer писал(а):
Itutitam писал(а):
В понятие комфорт входит и душевный в том числе. Русскоязычная среда, своя культура, свой юмор.

Согласна с вами, но я писала именно о бытовом комфорте. В России с ним хуже, чем в Америке совершенно однозначно. Я как раз из возвращенцев, так что знаю, о чем говорю, а не просто бла-бла. Другие плюсы России для меня перевесили, да. Но пишу как есть - с бытовухой и особенно экологией здесь не очень радостно. Раньше хоть работа велась в этом направлении, а теперь, в кризис, кто об этом будет думать.

Понятно. Спасибо, что заходите сюда и делитесь своими впечатлениями. :s_thumbup
Конечно, в общем и целом, в плане быта лучше в западных странах, согласна. Для инвалидов здесь однозначно лучше. Все обустроено так замечательно . Пандусы везде, в автобусах для них есть специальные приспособления.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В Адлере кстати самые хорошие пляжи , никакой грязи нет . Дороги хорошие отстроили, хайвеи, сервис стал наааамного лучше , тут сервис в ресторанах барах , и даже на почта как в США . Я сегодня в банке разнервничалась , пришёл начальник и все , кассиры очень терпеливо ко мне относились и начальник банка тоже . отличный сервис в сочи . :s_thumbup
А во Флориде водоросли . :be

Нет у нас никаких водорослей, не выдумывайте. Я терпеть не могу водорослей и медуз. И у нас ни того, ни другого нет, красота! Вода летом теплая-теплая, прозрачная, чистая! Никто никаких отходов не сливает туда. А про пляжи в Адлере имелось в виду не сам берег грязный (его и вычистить можно), а имелось в виду что вода содержит отходы и нечистоты, потому что никто там это не контролирует. На ютюбе полно видео на эту тему и комментов.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 15:46 
Богиня
Богиня

Меня лично при возвращении домой в Россию пока беспокоят только две вещи.
Это: 1. Жесткость водопроводной воды (Говорят, что с этим борятся, но пока не очень ощутимо. Руки становятся шершавыми, и никакой крем не спасает. :k_crying
2. Не пойми откуда взявшаяся аллергия на холод/мороз. (Значительное покраснение кожного покрова и конечно сопли). :k_crying Это началось еще до переезда в штаты. Но я сама зиму люблю, снежок, бодрячок такой при прогулке.

Что очень сильно устраивает в России.
1. Общественный транспорт и возможность доехать до культурной жизни, спокойно почитывая хорошую книжечку или просто глядя в окошко. Для меня вождение - очень сильный стресс (и это пока я не дряхлая старушенция, за рулем 14 лет и на хайвеи выезжать умею).
2. Пока что продукты в России, поедая которые в безмерном количестве, я худею. В штаты возвращаюсь такая стройненькая, сразу на здоровую диету и начинаю толстеть(((((

Соломка для возвращения уже постелена и продолжает стелиться. Можете меня включать в перспективный список "возвращенцев".

Последний раз редактировалось Geolana 25 фев 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):

1. Общественный транспорт и возможность доехать до культурной жизни, спокойно почитывая хорошую книжечку или просто глядя в окошко.

:m_yes
скучаю по общественному транспорту и возможности просто гулять по городу

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возврат - говорится только в пассивном смысле и как правило о неодушевленных предметах - возврат товара, возврат билетов. В названии темы должно быть слово возвращение.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):
Меня лично при возвращении домой в Россию пока беспокоят только две вещи.
Это: 1. Жесткость водопроводной воды (Говорят, что с этим борятся, но пока не очень ощутимо. Руки становятся шершавыми, и никакой крем не спасает. :k_crying
2. Не пойми откуда взявшаяся аллергия на холод/мороз. (Значительное покраснение кожного покрова и конечно сопли). :k_crying Это началось еще до переезда в штаты. Но я сама зиму люблю, снежок, бодрячок такой при прогулке.

1. Общественный транспорт и возможность доехать до культурной жизни, спокойно почитывая хорошую книжечку или просто глядя в окошко. Для меня вождение - очень сильный стресс (и это пока я не дряхлая старушенция, за рулем 14 лет и на хайвеи выезжать умею).
2. Пока что продукты в России, поедая которые в безразмерном количестве, я худею. В штаты возвращаюсь такая стройненькая, сразу на здоровую диету и начинаю толстеть(((((

Соломка для возвращения уже постелена и продолжает стелиться. Можете меня включать в перспективный список "возвращенцев".

:m_yes :m_yes :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Возврат - говорится только в пассивном смысле и как правило о неодушевленных предметах - возврат товара, возврат билетов. В названии темы должно быть слово возвращение.

Хоть на 35 странице кто-то заметил. Я каждый раз читаю, как что-то возвращаЮТ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
lovelyannie писал(а):

Хоть на 35 странице кто-то заметил. Я каждый раз читаю, как что-то возвращаЮТ :c_laugh
Что тушкой, что чучелком..
Тогда возврат :lol:

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Так посылки с МОБ и есть возврат :c_laugh

Страница 21 из 21 [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно