|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Marga писал(а): Betty123 писал(а): Какие такие?  она найдет себе и муж ее найдет себе партнера. Это не проблема.все находят. Вопрос в другом - какое качество жизни будет. Дак в том то и дело.Она абы какого не хочет.Недавно знакомая замуж вышла с двумя детишками.Новому мужу родила третьего и у него самого тоже там дети есть.Он богатый.Живет во дворце практически.НО дяденька ее старше лет на 30.Автор такое не хочет.Она хочет полный пакет ибо молода и сексуальна в свои 30.  Правильно хочет!  если муж не устраивает и секс не устраивает, любая другого чего или кого то захочет. ВСЕ ТАКИЕ! Лет в 16 аха все.К 30 уже пора бы реальнее смотреть на вещи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?чуа Добавлено: 07 фев 2016, 15:38 |
|
|
Coming Dream писал(а): Имея своего ребенка я бы к стате и не против мужика с Дитем , с одни , но без мамаши на горизонте , вдовца . Подалуй для женщины с маленьким ребенком мужчина с ребенком лучше подойдет , т к бездетным не понять заморочек детских. Ребенок это конечно сильно гейм ченжер, как выход на новый уровень жизни . Летные и без детные - разные люди совсем , и не конкуренция друг другу . Мне например до ребенка мужики с детьми игнор полный всегда, а сейчас сколько новых возможностей открывается :) в плане что детные мужики тоже нормально . Меня вообще мужики с детьми бесят! Нафиг мне слушать про достижения и проблемы чужих детей
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 15:41 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): Marga писал(а): Дак в том то и дело.Она абы какого не хочет.Недавно знакомая замуж вышла с двумя детишками.Новому мужу родила третьего и у него самого тоже там дети есть.Он богатый.Живет во дворце практически.НО дяденька ее старше лет на 30.Автор такое не хочет.Она хочет полный пакет ибо молода и сексуальна в свои 30.  Правильно хочет!  если муж не устраивает и секс не устраивает, любая другого чего или кого то захочет. ВСЕ ТАКИЕ! Лет в 16 аха все.К 30 уже пора бы реальнее смотреть на вещи. Терпеть что ли ? Рак в себе растить? Пусть смотрит по сторонам, все смотрят, если партнер не устраивает. Декабристок нет, к тому же они плохо кончили.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Терпеть что ли ? Рак в себе растить? Пусть смотрит по сторонам, все смотрят, если партнер не устраивает. Декабристок нет, к тому же они плохо кончили. Какой рак в задницу? Меньше читайте всякой бабской ереси в интернетах. Девушка живет 6 лет у супруга на шее.периодичеки где то подрабатывая.Родили ребенка.У нее спад в гармонах естественный может послеродовая депрессия.У мужа тоже депрессия ,мы ж не знаем что там у них творится.Она вместо того решать проблемы в своей семье решает с этой семьей покончить и гордой каравеллой устремится в дейтинг.Муж ее не абьюзит машину купил ребенку родной отец,что не так кроме того что ткраканы у ней в башке?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:00 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): Терпеть что ли ? Рак в себе растить? Пусть смотрит по сторонам, все смотрят, если партнер не устраивает. Декабристок нет, к тому же они плохо кончили. Какой рак в задницу? Меньше читайте всякой бабской ереси в интернетах. Девушка живет 6 лет у супруга на шее.периодичеки где то подрабатывая.Родили ребенка.У нее спад в гармонах естественный может послеродовая депрессия.У мужа тоже депрессия ,мы ж не знаем что там у них творится.Она вместо того решать проблемы в своей семье решает с этой семьей покончить и гордой каравеллой устремится в дейтинг.Муж ее не абьюзит машину купил ребенку родной отец,что не так кроме того что ткраканы у ней в башке?  у всех депрессии? Кто ж с такими тяжелыми болезнями на форумы лезут. Это прямиком ко врачу. Заодно сексолога посетить может научит как мужчина должен женщину возбуждать. Нафиг посторонним теткам с форума какую то дипресивную семью крепить.  какой навар с этого?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Marga писал(а): Betty123 писал(а): Терпеть что ли ? Рак в себе растить? Пусть смотрит по сторонам, все смотрят, если партнер не устраивает. Декабристок нет, к тому же они плохо кончили. Какой рак в задницу? Меньше читайте всякой бабской ереси в интернетах. Девушка живет 6 лет у супруга на шее.периодичеки где то подрабатывая.Родили ребенка.У нее спад в гармонах естественный может послеродовая депрессия.У мужа тоже депрессия ,мы ж не знаем что там у них творится.Она вместо того решать проблемы в своей семье решает с этой семьей покончить и гордой каравеллой устремится в дейтинг.Муж ее не абьюзит машину купил ребенку родной отец,что не так кроме того что ткраканы у ней в башке?  у всех депрессии? Кто ж с такими тяжелыми болезнями на форумы лезут. Это прямиком ко врачу. Заодно сексолога посетить может научит как мужчина должен женщину возбуждать. Нафиг посторонним теткам с форума какую то дипресивную семью крепить.  какой навар с этого? А поговорить? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:15 |
|
|
pepsya писал(а): Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Почитайте книжки что-ли о том что индивидуальное счастье исходит изнутри. Ну да оно изнутри, счастье человека должно исходить от него самого. Но в браке, если один зануда - другой должен быть раз в 10 сильнее в моральном плане, чтобы настроение другого не влияло. Может ей еще пропишут в церковь ходить или таблетки глотать и ходить блаженно улыбаться Автору- pepsya -руки в ноги и бегите на работу, а там увидите , что дальше делать. Будет хорошая работа, тогда будет как вы хотите , сейчас вы зависите полностью от мужа, и все ваши разговоры -это пока только сотрясание воздуха.  Спасибо тебе Джессика, у тебя самые хорошие ответы, реально чувствуешь мою внутреннюю погоду. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:15 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): Marga писал(а): Какой рак в задницу? Меньше читайте всякой бабской ереси в интернетах. Девушка живет 6 лет у супруга на шее.периодичеки где то подрабатывая.Родили ребенка.У нее спад в гармонах естественный может послеродовая депрессия.У мужа тоже депрессия ,мы ж не знаем что там у них творится.Она вместо того решать проблемы в своей семье решает с этой семьей покончить и гордой каравеллой устремится в дейтинг.Муж ее не абьюзит машину купил ребенку родной отец,что не так кроме того что ткраканы у ней в башке?  у всех депрессии? Кто ж с такими тяжелыми болезнями на форумы лезут. Это прямиком ко врачу. Заодно сексолога посетить может научит как мужчина должен женщину возбуждать. Нафиг посторонним теткам с форума какую то дипресивную семью крепить.  какой навар с этого? А поговорить?  Об чем? Чужая семья потемки! Пусть у психологов говорят сколько хотят, вместе, по отдельности. Вон форум крепенько с автором обломался, упсс у нее оказалось образование. На медсестру учится не послать.  стали уговаривать с депрессивным драма королем жить, упсс оказалась она еще молодая и выглядит наверняка не плохо. И это не понравилось.  значит когда на форуме не первой свежести тетки телеса свои постят, в восторге захлебываются, а тут молодая только написала есть ли мужчины которые отреагируют на фиругу и милое лицо. Уже за это ее погвоздили к позорному столбу. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:19 |
|
|
Marga писал(а): Betty123 писал(а): Терпеть что ли ? Рак в себе растить? Пусть смотрит по сторонам, все смотрят, если партнер не устраивает. Декабристок нет, к тому же они плохо кончили. Какой рак в задницу? Меньше читайте всякой бабской ереси в интернетах. Девушка живет 6 лет у супруга на шее.периодичеки где то подрабатывая.Родили ребенка.У нее спад в гармонах естественный может послеродовая депрессия.У мужа тоже депрессия ,мы ж не знаем что там у них творится.Она вместо того решать проблемы в своей семье решает с этой семьей покончить и гордой каравеллой устремится в дейтинг.Муж ее не абьюзит машину купил ребенку родной отец,что не так кроме того что ткраканы у ней в башке? Вот плюс миллион ! Это видимо не редко вообще встречается такое состояние после родовое . У бабы вода попадает и чувство что она такая рас такая и море поколено и мир проснется. У меня самой абсолютно точно так же мысли появились около года ребенкиных. Это точно что то гормональное - я мать и весь мир теперь мне должен . Уж теперь то все принцы мои . Возможно это какой то природный механизм поисков лучшего самца или как то так . Личнл мне помог сайт знакомст, просто посмотрела мужские анкеты так сен чуть не стошнило , пошла мужу носки штопать радостная .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pepsya писал(а): Мне свекровь говорит, чтобы я с малым сидела и не отдавала его не вкакие дейкеры и прискулы, потому что иначе нам придется больше денег отдать на его здоровье ибо заболевают они там больше когда туда ходят.
Все зависит от ребёнка. Мой не болел. А, вообще, причём тут свекровь? Свекровь у Вас в семье решает? Странно получается: муж достаточно не зарабатывает, Вам надо новую машину и думаете о втором ребенке, сами работать не идете... А какие варианты остаются? Мужу на вторую работу пойти? Надо как-то вместе идти к целям, если вы семья.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:24 |
|
|
Marga писал(а): В 90 е в России каких только чудес не случалось.Но не стоит путать Россию 90 и Америку. У меня по жизни чудеса. Когда веришь в лучшее - не ноешь, не боишься, а идешь вперед, как первопроходцы))), то случаются удивительные вещи. А если с оглядкой -а если бы да кабы -никогда вы не получите , то что хотите, или будете идти медленно черепашьими шагами. Я это поняла еще на первой работе. Женщины гоооодами сидели и ждали повышения, или вдруг кто нибудь уйдет на пенсию и место освободится. Когда я подала на увольнение, на меня приходили смотреть из других отделов)), (у меня была перспектива), настолько им это было удивительно - каждый держался обеими руками за свое рабочее место, они БОЯЛИСЬ, вместо того, чтобы с оптимизмом смотреть вперед. А то, что боишься, то и притягиваешь.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:41 |
|
|
навеяло
Вложения: |

hochu.jpg [ 67.12 КБ | Просмотров: 683 ]
|
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: тут молодая только написала есть ли мужчины которые отреагируют на фиругу и милое лицо. Уже за это ее погвоздили к позорному столбу.  Никто никогда не скажет как оно будет в конкретном случае. Если автор хочет-пусть делает что считает нужным ,а не у форума спрашивает. Хочешь что-то наите -брось впереди себя. А то что форум пишет , в общеи массе правильно .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Marga писал(а): В 90 е в России каких только чудес не случалось.Но не стоит путать Россию 90 и Америку. У меня по жизни чудеса. Когда веришь в лучшее - не ноешь, не боишься, а идешь вперед, как первопроходцы))), то случаются удивительные вещи. А если с оглядкой -а если бы да кабы -никогда вы не получите , то что хотите, или будете идти медленно черепашьими шагами. Я это поняла еще на первой работе. Женщины гоооодами сидели и ждали повышения, или вдруг кто нибудь уйдет на пенсию и место освободится. Когда я подала на увольнение, на меня приходили смотреть из других отделов)), (у меня была перспектива), настолько им это было удивительно - каждый держался обеими руками за свое рабочее место, они БОЯЛИСЬ, вместо того, чтобы с оптимизмом смотреть вперед. А то, что боишься, то и притягиваешь. я тоже увольнялась . а другие не понимали и чего это я выпендриваюсь ... а у меня уже психосоматика поехала. желудок болел. а на следующее утро после увольнения - уже не болел 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться? Добавлено: 07 фев 2016, 16:47 |
|
|
Amalia писал(а): pepsya писал(а): Marga писал(а): Автор прЫнцесса какая-то.. А почему вы считаете что жизнь в 30 уже не такая? Я себя чувствую молодой в 30 еще и привлекательной и желанной! Что в этом плохого то моей маме 51 она тоже считает себя очень молодой , мне 32 , и я считаю что я очень молодая . Моей лучшей подруге 25 смотрю на неё и понимаю , что не такая уж я и молодая . Не старая конечно , но 32 против 25 лет это большая разница . Амалия, 7лет разницы с возрастом сходят на нет, особенно с чудесами косметологии _laugh Сейчас наткнулась на картинку -прямо в тему 
|
|
 |
|
 |
|