Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:24 
Gella- писал(а):
pepsya писал(а):
Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку?

разводочная тема, получается?
как-то не сходится 6 лет жизни в америке с такими представлениями

УЖЕСТЬ И ЗТО МАМАША С РЕБЁНКОМ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
pepsya писал(а):
Мне свекровь говорит, чтобы я с малым сидела и не отдавала его не вкакие дейкеры и прискулы, потому что иначе нам придется больше денег отдать на его здоровье ибо заболевают они там больше когда туда ходят.

автор, вы чего?
это вы должны решать, а не свекровь ваша
или это отговорка такая?
ну а что ли неправда что годовалому ребенку лучше не в саду, а дома или хотя б с няней??? пусть свекровь и сидит с ним.
Можно как советовали, жене работать тогда, когда муж дома за ребенком присматривает

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:27 
Katten2 писал(а):
Lomas писал(а):
Знаю знакомую замужем за доктором- ни дня не работает и возраст одинаковый. А мог бы медсестру выбрать :f_eyebrows

Ну доктор это доктор и мы не знаем, когда он со своей ровесницей женой познакомился и при каких обстоятельтствах. У меня тоже теперешний муж ровесник и я не работаю, но мы познакомились много много лет назад и то, тогда у моего ( даже ещё молодого)мужа было требование чтоб девушка была БЕЗ ДЕТЕЙ.

Если взять общую массу мужчин ( а не индивидуальные случаи), то смотреть будут больше на пейчек чем на внешность. Говорим о тенденции, а не о частном случае.

Нет пока молодые будут и без чека вестись, даже доктор, но если он доктор а ты из вещевого магазина то ничем не кончится. Ты можешь и не работать но должна быть ему ровня по статусу

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:29 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Gella- писал(а):
pepsya писал(а):
Мне свекровь говорит, чтобы я с малым сидела и не отдавала его не вкакие дейкеры и прискулы, потому что иначе нам придется больше денег отдать на его здоровье ибо заболевают они там больше когда туда ходят.

автор, вы чего?
это вы должны решать, а не свекровь ваша
или это отговорка такая?
ну а что ли неправда что годовалому ребенку лучше не в саду, а дома или хотя б с няней??? пусть свекровь и сидит с ним.
Можно как советовали, жене работать тогда, когда муж дома за ребенком присматривает

конечно, лучше. но не у всех получается на один доход.
я о том, что это автор с мужем должны решать, а не свекровь

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
я о том, что это автор с мужем должны решать, а не свекровь

с таким "жизненным опытом" как у автора, может и стоит к свекрови прислушаться :)
а свекровь права в том, что болеть будет больше.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:40 
Mash писал(а):
Gella- писал(а):
pepsya писал(а):
Но неужели в этом мире все так материально? Разьве не осталось таких мужчин еще которые за фигуру любят женщину и за красивую мордашку?

разводочная тема, получается?
как-то не сходится 6 лет жизни в америке с такими представлениями

УЖЕСТЬ И ЗТО МАМАША С РЕБЁНКОМ :c_laugh

Маш, а тебя за что любят в постеле? За пейчек или за грязный сарказм?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pepsya писал(а):
А почему вы считаете что жизнь в 30 уже не такая? Я себя чувствую молодой в 30 еще и привлекательной и желанной! Что в этом плохого то

Потому что женщина с ребенком в 30 это не девушка без ребенка в 20.И вы можете себя считать сколько угодно привлекательной и более того,так действительно может быть,но если вас поставить рядом даже с 30 летней но без ребенка,ей устроить жизнь будет легче,потому что не каждый мужчина готов взять на себя ответственность за чужого ребенка.К тому же ,я так поняла,вы хотите мужчину обеспеченного и с достоинствами?Не абы какого.Ну гуд,конечно лак вам с этим,но у таких мужчин большой выбор.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:05 
Marga писал(а):
pepsya писал(а):
А почему вы считаете что жизнь в 30 уже не такая? Я себя чувствую молодой в 30 еще и привлекательной и желанной! Что в этом плохого то

Потому что женщина с ребенком в 30 это не девушка без ребенка в 20.И вы можете себя считать сколько угодно привлекательной и более того,так действительно может быть,но если вас поставить рядом даже с 30 летней но без ребенка,ей устроить жизнь будет легче,потому что не каждый мужчина готов взять на себя ответственность за чужого ребенка.К тому же ,я так поняла,вы хотите мужчину обеспеченного и с достоинствами?Не абы какого.Ну гуд,конечно лак вам с этим,но у таких мужчин большой выбор.

Да мужчины здесь часто не думают об ответственности перед какими то чужими детьми вообще. Они просто берут мамаш с выводком а потом огребают проблемы. :c_laugh
Ор
Громкому количеству пофиг есть дети, Нет детей у бабы. Это не такой уж минус как в России. Американцы как то легче к этому относятся.
Я вон 2 недели вяло переписывалась с одним, 44 года, выглядит хорошо. Профайл не читала. Уже договорились встретиться и тут черт меня дернул спросить про детей. 23 года сыну 18, 17, 16 дочерям. черверо! А на рожу вообще ничем не отягащен. Выглядит хорошо гораздо моложе своего возраста. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да мужчины здесь часто не думают об ответственности перед какими то чужими детьми вообще. Они просто берут мамаш с выводком а потом огребают проблемы. :c_laugh
Ор
Громкому количеству пофиг есть дети, Нет детей у бабы. Это не такой уж минус как в России. Американцы как то легче к этому относятся.
Я вон 2 недели вяло переписывалась с одним, 44 года, выглядит хорошо. Профайл не читала. Уже договорились встретиться и тут черт меня дернул спросить про детей. 23 года сыну 18, 17, 16 дочерям. черверо! А на рожу вообще ничем не отягащен. Выглядит хорошо гораздо моложе своего возраста. :c_laugh

Автор хочет мужика успешного и без выводка.Вашему еще алименты платить на троих несколько лет.Такие и правда не смотрят.Те которым есть что терять еще как смотрят.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:20 
Marga писал(а):
Betty123 писал(а):
Ор

Автор хочет мужика успешного и без выводка.Вашему еще алименты платить на троих несколько лет.Такие и правда не смотрят.Те которым есть что терять еще как смотрят.

Какие такие? :c_laugh она найдет себе и муж ее найдет себе партнера. Это не проблема.все находят. Вопрос в другом - какое качество жизни будет.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да разные есть мужики кто смотрит на детей, кто нет. Кто женится на бабе с тремя и у самого три, так и живут всем табором. Ребенок тут не ложится на отвественность нового мужика, у них есть папы с супортом чтобы за обучение платить.
У меня на работе полно инженеришек молодых, все уже помовлены, у всех фиенси, разбирают щенками, даже вроде не таких казистых и финансово не мульенеры. Но с песпективой что до главного дотянут в один прекрасный день... Фиенси эти ихние иншуранс продают, да кастрюли. Менеждер по продажам кострюль... А им и нормально, многи баб выбирают чтобы дома сидела и троих детей рожала. Кому что, как говорится. Автору не прям все мужики сразу нужны, а один какойты. Найдет чо.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:30 
Andromeda писал(а):
Да разные есть мужики кто смотрит на детей, кто нет. Кто женится на бабе с тремя и у самого три, так и живут всем табором. Ребенок тут не ложится на отвественность нового мужика, у них есть папы с супортом чтобы за обучение платить.
У меня на работе полно инженеришек молодых, все уже помовлены, у всех фиенси, разбирают щенками, даже вроде не таких казистых и финансово не мульенеры. Но с песпективой что до главного дотянут в один прекрасный день... Фиенси эти ихние иншуранс продают, да кастрюли. Менеждер по продажам кострюль... А им и нормально, многи баб выбирают чтобы дома сидела и троих детей рожала. Кому что, как говорится. Автору не прям все мужики сразу нужны, а один какойты. Найдет чо.

+1000

Заголовок сообщения: Re: Развод или всеже жить и не рыпаться?чуа
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имея своего ребенка я бы к стате и не против мужика с Дитем , с одни , но без мамаши на горизонте , вдовца . Подалуй для женщины с маленьким ребенком мужчина с ребенком лучше подойдет , т к бездетным не понять заморочек детских.
Ребенок это конечно сильно гейм ченжер, как выход на новый уровень жизни . Летные и без детные - разные люди совсем , и не конкуренция друг другу .
Мне например до ребенка мужики с детьми игнор полный всегда, а сейчас сколько новых возможностей открывается :) в плане что детные мужики тоже нормально .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какие такие? :c_laugh она найдет себе и муж ее найдет себе партнера. Это не проблема.все находят. Вопрос в другом - какое качество жизни будет.

Дак в том то и дело.Она абы какого не хочет.Недавно знакомая замуж вышла с двумя детишками.Новому мужу родила третьего и у него самого тоже там дети есть.Он богатый.Живет во дворце практически.НО дяденька ее старше лет на 30.Автор такое не хочет.Она хочет полный пакет ибо молода и сексуальна в свои 30. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 15:35 
Marga писал(а):
Betty123 писал(а):

Дак в том то и дело.Она абы какого не хочет.Недавно знакомая замуж вышла с двумя детишками.Новому мужу родила третьего и у него самого тоже там дети есть.Он богатый.Живет во дворце практически.НО дяденька ее старше лет на 30.Автор такое не хочет.Она хочет полный пакет ибо молода и сексуальна в свои 30. :a_plain

Правильно хочет! :c_laugh если муж не устраивает и секс не устраивает, любая другого чего или кого то захочет. ВСЕ ТАКИЕ!

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно