Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 08:04 |
|
|
Я так поняла не нужно кого то ждать и просить --похоже что что то придумали или подняли старое из пыльных сундуков . Сам себя фотографируешь в разных ракурсах . https://m.youtube.com/watch?v=720IvqXpagE У кого есть такая палка поделитесь впечатлениями ....удобно ли делать фотки с ней .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я так поняла не нужно кого то ждать и просить --похоже что что то придумали или подняли старое из пыльных сундуков . Сам себя фотографируешь в разных ракурсах . https://m.youtube.com/watch?v=720IvqXpagE У кого есть такая палка поделитесь впечатлениями ....удобно ли делать фотки с ней . Мы такой палкой фоткались в субботу на девичнике. Нормально.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 08:56 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Я так поняла не нужно кого то ждать и просить --похоже что что то придумали или подняли старое из пыльных сундуков . Сам себя фотографируешь в разных ракурсах . хостинг картинок без регистрации Необычно то как такое видеть и быть частью этого мира . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, вот я ща себя в кофейне сфотканула, никаких фильтров , макияж двухминутный. Тушь, консилер и румяна по моему. Я из дома выбегала ребенка в школу везти, не помню чем мазалась  Ща побегу опять в школу после кофе волонтерить , меня в библиотеке припахали.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 16 мар 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Zvezda krasotka! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 09:57 |
|
|
smeeta писал(а): Я так поняла не нужно кого то ждать и просить --похоже что что то придумали или подняли старое из пыльных сундуков . Сам себя фотографируешь в разных ракурсах . https://m.youtube.com/watch?v=720IvqXpagE У кого есть такая палка поделитесь впечатлениями ....удобно ли делать фотки с ней . Эту палку начали запрещать в некоторых музеях. А вообще удобная вещь, если больше некому сфоткать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:03 |
|
|
fatcat писал(а): Если любите селфис, то очень нужная весчь, сможете сделать вот такую пикчу! хостинг картинок без регистрации От взгляда на фотку чуть голова не закружилась, и я высоты вообще-то не боюсь. Отважные ребята 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
"fatcat"  А где советы для Наташи ? Или вы тоже в ступоре, как и я 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется лучше парик купить хороший .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кажется лучше парик купить хороший . Да, в Техасе в паричке будет хорошо, тепленько. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:29 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Мне кажется лучше парик купить хороший . Да, в Техасе в паричке будет хорошо, тепленько.  Вроде в Вегасе свадьба... Тоже не Северный полюс.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один день свадьбы , ради красивых запоминающизс фото, можно и попариться . Или экстеншины приделать и из них уде что то делать. Но на волосы Наты, рыжие тонкие и кудрявые ... Я даже таких экстеншинлв не видела.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Звезда , ты и правда - Звезда ! Про мине , любимую . Темку я в обаятельных создала . Но здесь тихо пофлудю . У меня волосы толстые , но мягкие . Сами по себе не вьются . Это химию делаю раз в полтора-два года . Мне хватает надолго , пока не состригается . У Цынечки стиль Вероники Кастро - типа водопада стрижка . А я обычно просто равняю длину , только спереди челку обозначаю плавно , особо не выстригаю . Это практически на основе каре . Устану кудри крутить до плеч обрезаю . Лень матушка - не доходя лопаток . Просто закручиваю и расчесываю . Чем проще - тем лучше . Так что айдайте теперь туда причи для невест постить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Zvezda"][/quote]
Редко, когда волосы блонд выглядят такими живыми, как у Вас. Чаще у всех мертвые и обезвоженные, мертвые. И цвет очень красивый, такой нежный и самое то :s_thumbu и желтизны нет и пепельного серого нет. Вот это то, что и мне прописано, но ни как не достигается , как продолжительный эффект То седина через 2 недели вылезает впереди, то корни красят невпопад 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда ну ты хоть в личку мне себя скинь плиз ?? я как всегда не успела. Хочется глянуть на красоту и на цвет волос и на фигурку :) 
|
|
 |
|
 |
|