|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да ну да  а сама внутри довольная небось как слон  наверно вся в тебя? двойник внешне?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Ferrari писал(а): у нее что глазки большие ? они любят куколок значит красотулька. я вкусу азиатов доверяю Ну она такая ничего, но потом она и ныла и выла типа зачем ее фоткают, что за безобразие. А я должна была все это выслушивать  Мама звезда и дочка звездочка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я всех пропустила - работала. Поставлю себя до утра. Хотя нас с Оклахомой на форуме только ленивый не видел Я не для гламура. Просто так. Потому что самой интересно смотреть на других. Ну, как бы нечестно - надо и себя иногда запостить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 мар 2015, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ник и Феррери спасибо за комплименты моей козявке  Она 50/50 , когда была маленькая , то вылитая моя мама, сейчас меняется. Джоа, когда ты в Сиетл приезжаешь ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
del
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 мар 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Ник и Феррери спасибо за комплименты моей козявке  Она 50/50 , когда была маленькая , то вылитая моя мама, сейчас меняется. Джоа, когда ты в Сиетл приезжаешь ? Ой, мы хотели в марте. Но пришло письмо из Пенсионного фонда маме, что со справкой можно не торопиться, есть время до июля. Так что, в конце мая, наверное: мне надо школу закончить, а то совсем времени нет. Еще налоги делать надо.
Последний раз редактировалось Joie 15 мар 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух какая жизнерадостная туристка альтруистка. посмотришь на вас и вспоминаешь Спорт,спорт,спорт передача была. очень приятно вас увидеть я первый раз застала.
Совсем разные с аватаркой.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:41 |
|
|
Ferrari писал(а): ух какая жизнерадостная туристка альтруистка. посмотришь на вас и вспоминаешь Спорт,спорт,спорт передача была. очень приятно вас увидеть я первый раз застала.
Совсем разные с аватаркой. Ой, спасибо :)) Это мы опять же с Оклахомой :))) Ну и вообще, я очень люблю ездить куда-то. Так что - да, "на выезде" фотки хорошие получаются, - жизнерадостные
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 23:58 |
|
|
Joie писал(а): Эта более старая фотка, ноябрь 2014. Но зато я сейчас так же обросла ;)))
Хорошенькая какая 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 00:02 |
|
|
chuchundra писал(а): Joie писал(а): Эта более старая фотка, ноябрь 2014. Но зато я сейчас так же обросла ;)))
Хорошенькая какая  Ой, спасибо ;))) Все-таки фоткаться надо в хорошем настроении. Седня на работе на себя глянула в зеркало, и аж испугалась. Я вчера нарыдалась, и три бутылки пива выдула. На работу утром собиралась - глазки опухли  Даже линзы надеть не смогла Вот седня бы себя сфоткала - вот это была бы красотка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 04:27 |
|
|
Звездуль, я ваще та твою фоту хотела посмотреть после 10-ти минутного макияжа Все очень очень очень Красивые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ох , девочки , ну вот всегда так . Мне хуже всех . Пока сплю - весь , панимашь ли ,банкет с фотами просплю . Мия , девачки , эта ничестна !!! Все хотят нашу , русскую красоту видеть . Вообще-то да , я всегда говорила и говорю , что наши женщины самые красивые . Даже меня  полюбили . За красоту мою неземную .  Кстати , надо в Обаятельных тему про прически открыть или какую старую поднять .Нужна помошш коллективного разума . Мне ж причу надо найти . Там я как-то вопрос задала недавно - народ не отреагировал . Проигнорили .  Неужто хотите шоп я опозорила русских дев , пошла под венец лахудрой какой . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 06:38 |
|
|
Все девушки прелесные .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se, поднимайте в обаятельных тему или открывайте новую. так будет вернее  ть-фу... перепутала, думала это тема психов ) Отвечу Вам здесь , НАТАША! Наташа, я видела много ваших фоток и раньше и недавно совсем. Структура ваших волос схожа вроде с волосами Ирина (Цинамон), ТАК ? Так делайте выводы, глядя и на прическу Ирины , у Вас ведь с Ириной почти одинаковые прически\стрижки\укладки.. Ну что советовать , только если отрастить по длиннее волосы и сзади их в заколку около шеи или на затылке, но впереди прическа\укладка должны остаться также объемными. У вас ведь густые очень и жесткие? или не жесткие ? У меня волосы не жесткие, но пышняться, особенно это сейчас заметно около моря, где высокая влажность. Особенно мне не нравится челка, она такая пышная и в разные стороны ... Поэтому я помыв волосы укладываю их разными средствами, ежедневно использую очень демократичное по цене средство от Лонда выпрямитель. И вот здесь кто, чем пользуется, зависит от кошелька и времени. Утюжки тоже идут в ход, но ими лучше не увлекаться, они сушат волосы. Так вот, средства эти разные (от мусса до масел и т.д.) как бы приглаживают волосы. Я средства накладываю в основном на кончики волос и от корней отступаю см. 10. Они помогают убрать пышность и слегка придать лоска волосам. Если я не на море, то использую двухфазные сыворотки , чаще от Капос, их 3-4 вида, они волосы смягчают. Можно подобрать по типу волос и цели и Вам. http://professionalhair.ru/catalog/kapo ... 3060542812 Можно и отзывы почитать... Вы озвучили задачу очень ШИРОКО, надо к вашим волосам подходить с разных сторон и уже смотреть. что Вы хотите изменить, что улучшить: - коррекция структуры, например, сделать более мягкими или уменьшить объем и т.д. - коррекция цвета - коррекция формы прически - и так далеее...
Последний раз редактировалось Valeria2015 16 мар 2015, 07:51, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 16 мар 2015, 07:30 |
|
|
nata_se писал(а): Ох , девочки , ну вот всегда так . Мне хуже всех . Пока сплю - весь , панимашь ли ,банкет с фотами просплю . Мия , девачки , эта ничестна !!! Все хотят нашу , русскую красоту видеть . Вообще-то да , я всегда говорила и говорю , что наши женщины самые красивые . Даже меня  полюбили . За красоту мою неземную .  Кстати , надо в Обаятельных тему про прически открыть или какую старую поднять .Нужна помошш коллективного разума . Мне ж причу надо найти . Там я как-то вопрос задала недавно - народ не отреагировал . Проигнорили .  Неужто хотите шоп я опозорила русских дев , пошла под венец лахудрой какой .  Ната, вы в каком районе в Хьюстоне жить будете? Можете в личку, если тут не хотите.
|
|
 |
|
 |
|