|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 09:53 |
|
|
Оклахома, ну чито, давай, снабжай нас памперсами, а то у меня дети выросли, больше не носят 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 09:55 |
|
|
в конвертике прислать могу )))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 10:11 |
|
|
Учительница писал(а): "У нас на огороде" тоже ниче были, а здесь вам тут. :))Не смотрицца совсем, даже на мой всепрощаюший месс характер. На стрелке распускался 1-2 цветка на 1-2 дня и сразу в тряпочку, затем следующие 1-2 цветка, да еще и листья не ахти какие были, хоть и ухаживала регулярно, поилa-кормила. Вопщем на срезку на задах пойдет, а для красоты вокруг дома не очень. Ну вооот, прям на горло моей песне наступила, я понимаешь сижу, прикидываю где и какие купить. Тогда куплю только какой-нить один синий сорт на пробу. Оклахома, спасибо друх, но мне наверное не надо пока 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 10:20 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): а то у меня дети выросли, больше не носят  ну уж нет, раз дети выросли , давай еще рожай -  для памперсов 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 10:33 |
|
|
Мелисса, я тоже против гладиолучов для тебя - Учительница уже все про них рассказала, я согласная, очень недолго музыка играет. А у тебя эталон ! Тебе такое не нать.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 11:41 |
|
|
Васильки гибнут,когда жара начинает,сейчас может будут и ничего))))Про памперсы давно смотрела,даже в гудвилле бесплатно упаковку взяла,но для взрослых там фиговый гель попался.Буду смотреть другие.Иногда попадаются в гудвилле вскрытые детские,но их быстро разбирают)))))А покупать,маленький мешочек 12 дол!Я в прошлом году покупала,не знаю,может помогло,немного))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 13:17 |
|
|
нет ну вот что за гудвиллы у всех такие - с брендами по паре долларов и бесплатными памперсами.  У нас треснутые горшки и те норовят доллара за 4 пристроить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 13:19 |
|
|
Вы чо! У меня два таких вредителя, что я их зову Monster № 1 и Monster № 2. Когда они меня с мужем до белого каления доводят, то я как раз шучу, что может третьего Короч, спасибо, не надо мне больше никаких памперсов, потому что с моей удачей точно будет Monster № 3 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Caramelka писал(а): девочки, утро доброе.. гранд пардон за дилетантский вопрос.. хочу цветочки на балконе посадить... скажите, здесь рассаду продают, к примеру петуний? или нужно самой выращивать? Продают, причем любую и много. Надо смотреть в волмарте, хомдипо, лоусе. Там же горшки и земля.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 16:08 |
|
|
mamik писал(а): Caramelka писал(а): девочки, утро доброе.. гранд пардон за дилетантский вопрос.. хочу цветочки на балконе посадить... скажите, здесь рассаду продают, к примеру петуний? или нужно самой выращивать? Продают, причем любую и много. Надо смотреть в волмарте, хомдипо, лоусе. Там же горшки и земля. Cпасибо, горшки и землю уже прикупила... для рассады наверное еще рано,, буду ждать 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 16:41 |
|
|
Caramelka писал(а): mamik писал(а): Caramelka писал(а): девочки, утро доброе.. гранд пардон за дилетантский вопрос.. хочу цветочки на балконе посадить... скажите, здесь рассаду продают, к примеру петуний? или нужно самой выращивать? Продают, причем любую и много. Надо смотреть в волмарте, хомдипо, лоусе. Там же горшки и земля. Cпасибо, горшки и землю уже прикупила... для рассады наверное еще рано,, буду ждать  Это от местности зависит, у нас круглый год продают. Напишите какой щтат, девочки конкретно подскажут
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 16:45 |
|
|
lilika ты где? Напомни когда у нас мероприятие. Я что то не могу найти куда я засунула объявление. Голова совсем не варит, лежу больная.
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 16:49 |
|
|
Это от местности зависит, у нас круглый год продают. Напишите какой щтат, девочки конкретно подскажут[/quote]
нью джерси...зима тут )))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 19:27 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вы чо! У меня два таких вредителя, что я их зову Monster № 1 и Monster № 2. Когда они меня с мужем до белого каления доводят, то я как раз шучу, что может третьего Короч, спасибо, не надо мне больше никаких памперсов, потому что с моей удачей точно будет Monster № 3  А че,Мелисса?Давай монстрика 3!Заодно гель с удобрениями будет,будешь только на памперсы тратиться! Мой первый башмачек))))) Вложение:
006.JPG [ 305.74 КБ | Просмотров: 946 ]
Вложение:
007.JPG [ 250.23 КБ | Просмотров: 946 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 18 фев 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): lilika ты где? Напомни когда у нас мероприятие. Я что то не могу найти куда я засунула объявление. Голова совсем не варит, лежу больная. тутка я)) вся в расстройстве. Все мои красивые помидорки ушли на помойку, блин. Ни одной, завтра кусты повыдергаю. ОБидно ж. На башне буду сажать, в землю больше не буду, нафик. Мероприятие не пропустим, у меня все мысли об этой распродаже))) Надеюсь, будет хорошая, а то я тут накаркаю, разрекламирую и будет хлам какой-нибудь, у меня бывает такое)) 28 февраля оно, фридом парк.
|
|
 |
|
 |
|