Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А правдолюбцам вместо того, чтобы акты перепечалывать, надо взять координаты мест, где происходят этои нарушения и бороться за выполнение закона.

Правильно! Пусть нам София и вода напишут, в каких офисах они за $8-10 в час зубы пациентам чистят без лицензии гигиениста.

Zoyi писал(а):
А за показуху и обвинения какие все преступники банить надо.

Я предлагаю забанить всех ярых защитников нелегальной мед. и стом. деятельности.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
natalya_w писал(а):
Татьяна, вы немножко льстите нашей профессии. Мы делаем только, то что врачи прописывают. Вот попробуйте хоть что-то без orders сделать. (Кстати, совсем не човетую, а то лицензию потеряете). Все только уже по протоколам, либо за малейшими мелочами врачу звонить. Вы делаете все как врач прописывает, как ни крути. Плюс четкая субординация. Это вы называете "не на побегушках у врачей?"

Вы путаете нескорые вещи- я например могу сказать врачу нет это плохая идея когда дело касается не тритмент а кеар. И кстати врачей своих ( нео) мы называем по именам :c_laugh

Татьяна, дело не в том кто как кого называет. Дело в том, что в основном все решения принимают врачи. Даже если дело касается ухода, то мы действуем по предписанию врачей или после согласования с врачами. Даже протоколы по уходу у нас были утверждены врачами, мы их можем делать даже не спрашивая у врача каждый раз, так как они уже были проверены и утвержены врачом. Я не имела ввиду, что врачи не уважают медсестер или не считаются с медсестрами. У меня врач тоже иногда мог спросить, что мы обычно делаем в некоторых ситуациях, когда они сами раньше не сталкивались с подобной проблемой. Но это же не значит, что я решения принимаю. Решение за врачом все равно остается.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Fantastica писал(а):
Ой, автор, я вас вспомнила. Вы когда на дентал ассистента учились, у вас тоже постоянные проблемы в колледже были, и муж разбираться за вас ходил.

Что серьезно? Помогло? У нас бы выставили за дверь, если кто-то из членов семьи пришел разбираться за студента или вместе со студентом. У нас еще на ориентации предупредили, что дело будут иметь только лично со студентом, даже с родителями нельзя было, хотя многие только из школы выпустились.

ну я прямо не знаю кто как перековеркал все!
во первых муж у меня никуда не ходил! во вторых я как раз недавн оприехала в штаты на тот момент менталитет у меня был совковский, поэтому я училась на своих ошибках. все и так ясно что ничего ен сделаешь и над оподчиняться! восклицательные знаки я ставлю потому что на планшете так проще чем давить шифт и шестерку! ну яего я вам все это объясняю,,,,
я вообще хотела только попросить совета как вести себя с дином! муж идет со мной только потому что он хочет сам идти и понять каки тчо это работает- он потому что удивлен что вот так все проиходит в школе! я и до сих пор живу в совковском периоде- до сих пор ен укладываеться в голове что здесь макроменеджинг! а доктора- люди и если даже доктора назвали мисс они по идее не должны рычать- где порфессионализм???? это идиотство, самолюбство а профессионализма ноль!
мы все делаем ошибки, только тут почему не дают на них учиться- а наказывают вдвойне- вот этого я тоже не понимаю!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:42 
natalya_w писал(а):
Татиана_1 писал(а):
natalya_w писал(а):
Татьяна, вы немножко льстите нашей профессии. Мы делаем только, то что врачи прописывают. Вот попробуйте хоть что-то без orders сделать. (Кстати, совсем не човетую, а то лицензию потеряете). Все только уже по протоколам, либо за малейшими мелочами врачу звонить. Вы делаете все как врач прописывает, как ни крути. Плюс четкая субординация. Это вы называете "не на побегушках у врачей?"

Вы путаете нескорые вещи- я например могу сказать врачу нет это плохая идея когда дело касается не тритмент а кеар. И кстати врачей своих ( нео) мы называем по именам :c_laugh

Татьяна, дело не в том кто как кого называет. Дело в том, что в основном все решения принимают врачи. Даже если дело касается ухода, то мы действуем по предписанию врачей или после согласования с врачами. Даже протоколы по уходу у нас были утверждены врачами, мы их можем делать даже не спрашивая у врача каждый раз, так как они уже были проверены и утвержены врачом. Я не имела ввиду, что врачи не уважают медсестер или не считаются с медсестрами. У меня врач тоже иногда мог спросить, что мы обычно делаем в некоторых ситуациях, когда они сами раньше не сталкивались с подобной проблемой. Но это же не значит, что я решения принимаю. Решение за врачом все равно остается.

есть и протоколы по лекарствам, когда медсестра сама может начать давать препарат, без звонка врачу, но только если до етого врач, перед тем как уити, етот протокол назначил и подписал

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:50 
Opulya писал(а):
natalya_w писал(а):
Fantastica писал(а):
Ой, автор, я вас вспомнила. Вы когда на дентал ассистента учились, у вас тоже постоянные проблемы в колледже были, и муж разбираться за вас ходил.

Что серьезно? Помогло? У нас бы выставили за дверь, если кто-то из членов семьи пришел разбираться за студента или вместе со студентом. У нас еще на ориентации предупредили, что дело будут иметь только лично со студентом, даже с родителями нельзя было, хотя многие только из школы выпустились.

ну я прямо не знаю кто как перековеркал все!
во первых муж у меня никуда не ходил! во вторых я как раз недавн оприехала в штаты на тот момент менталитет у меня был совковский, поэтому я училась на своих ошибках. все и так ясно что ничего ен сделаешь и над оподчиняться! восклицательные знаки я ставлю потому что на планшете так проще чем давить шифт и шестерку! ну яего я вам все это объясняю,,,,
я вообще хотела только попросить совета как вести себя с дином! муж идет со мной только потому что он хочет сам идти и понять каки тчо это работает- он потому что удивлен что вот так все проиходит в школе! я и до сих пор живу в совковском периоде- до сих пор ен укладываеться в голове что здесь макроменеджинг! а доктора- люди и если даже доктора назвали мисс они по идее не должны рычать- где порфессионализм???? это идиотство, самолюбство а профессионализма ноль!
мы все делаем ошибки, только тут почему не дают на них учиться- а наказывают вдвойне- вот этого я тоже не понимаю!

перестань себя убеждать что микроменеджмент и тебя вдвоине наказали. Пока что ты там числишься, тебе там что-то сказали, какие то замечания, ето не конец света, перестань биться башкои об стену изза етого, твое дело закончить учебу. Мужа посади дома, скажи не надо никуда ходить. Сказали, ты кивнула ОК, проехали. Запомнила и в следуюшии раз мисс не говорить, вопрос исчерпан, сколько можно ето долбить и перемалывать. Ты думаешь на фармасиста легче учиться и их не гнобят? Ну может не в буквальном смысле, замечаниями сыпят, но задают самим читать, не обьясняя, много чего так, без класс таим. А чего обьяснять, возьми и вызубри сама 200 топ лекарств, все названия и побочные, потом приходи на екзамен, и сдашь ты только если 90% ответов правильно. Остальное феил. Еше один шанс дадут если 89%. Если опять не 90%- остаешься на лето, еше неделю учебы, опять феил- до свидания, и никаких денег тебе не вернут

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что и к дину идти ненадо.
Моя подруга из Торонто, про которую я писала выше, тоже ходила по всем, а ее тока больше инструкторы гнобили.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
муж идет со мной только потому что он хочет сам идти и понять каки тчо это работает- он потому что удивлен что вот так все проиходит в школе! я и до сих пор живу в совковском периоде- до сих пор ен укладываеться в голове что здесь макроменеджинг!

Opulya, не берети мужа с собой, вы будете выглядеть глупо в глазах дина.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

есть и протоколы по лекарствам, когда медсестра сама может начать давать препарат, без звонка врачу, но только если до етого врач, перед тем как уити, етот протокол назначил и подписал

Да есть протоколы практически для любых ситуаций

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ясно девочки! не пойду значит… просто ктото из девочек из класса сказали что может лучше сходить и поинтресоваться что к чему- и по крайней мере знать что ожидать может чтото еще подскажут

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
все ясно девочки! не пойду значит… просто ктото из девочек из класса сказали что может лучше сходить и поинтресоваться что к чему- и по крайней мере знать что ожидать может чтото еще подскажут

Так одной без мужа может и сходить, только знать чего вы от этой встречи хотите. Напишите себе список пунктов, которые вы хотите с дином обговорить. Ни в коем случае ни про кого из инструкторов плохо не говорите, и не обвиняйте их ни в чем. А кстати, что конкретно вы хотите с дином обсудить?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не знаю. У нас ходили жаловаться Дину на преподавателей. Одна девочка, помню, пошла к директору программы поговорить по поводу преподавателя, который был очень мин к ней. Директор потащила ее к Дину. Там пригласили эту преподавательницу из-за которой весь сыр-бор. Словом, она там даже слезу пустила И прощение у студентки попросила. Но я думаю, что студентка со своей жалобой просто в струю попала, т.к. на того препода уже много кто жаловался.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):

:s_thumbup Правильно, лучше им показать, что сами решаете свои проблемы. На беседе с дином улыбайтесь, будьте полайт, самое главное - спокойны!!! если у него докторская степень, не забудьте звать его дохтуром. Некоторые либерально относятся, если просто мистером/миссис звать, а некоторые сразу против вас зуб заточат. А что вы хотели конкретно спросить? Сорри, если уже писали. Я бы спросила его совета, рекомендаций, как вам быть успешной в учёбе (assuming я бы вообще пошла). Если до него какие-то сплетни уже дошли о ваших траблах, он вам даст знать, скорее всего завуалированно. Так что прислушивайтесь к его словам и делайте пометочки.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз предоставился случай сказать!
Те,кто учились 10-20 лет назад в Америке- это одно...
А учиться сейчас, после того, как все стало made in China, когда своих, американских студентов бы куда на работу пристроить, а иностранцы- пошли нафик- "самим не до жиру" -- это две огромные (огромнейшие !) разницы!

И ни врачами уже никто не становится сейчас(даже-даже... Забудьте о всяких подтверждениях дипломов. Хотя, раньше было возможно). Ни программистами(свои американские дети на глодку наступают), и по всем ,всем направлениям так

Даже если получится закончить, на работе может возникнуть подобная ситуация и- уволят, чтобы освободить место своему, американцу.

Я уже когдаааа(давно) начала говорить об этом.Со мной все спорили.
ОК. Постепенно все равно дойдет и до вас.., что иностранцев сейчас заваливают намерено.
(тем более, если это халявные деньги такие- зубной гигиенист).

Автор, я бы бросила учебу.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А учиться сейчас, после того, как все стало made in China, когда своих, американских студентов бы куда на работу пристроить, а иностранцы- пошли нафик- "самим не до жиру" -- это две огромные (огромнейшие !) разницы!

И ни врачами уже никто не становится сейчас(даже-даже... Забудьте о всяких подтверждениях дипломов. Хотя, раньше было возможно). Ни программистами(свои американские дети на глодку наступают), и по всем ,всем направлениям так

Даже если получится закончить, на работе может возникнуть подобная ситуация и- уволят, чтобы освободить место своему, американцу.

ОК. Постепенно все равно дойдет и до вас.., что иностранцев сейчас заваливают намерено.

Ну бросит она, а дальше что? Я согласна, что приходится с американцами конкурировать сейчас, и это трудно. А какой выход ?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Goodly писал(а):

Ну бросит она, а дальше что? Я согласна, что приходится с американцами конкурировать сейчас, и это трудно. А какой выход ?

канканы для древних старичков на хранитных каунтерах атплясывать очевидна :b_wink

ф утяшшках с дыркой "посереде", черных калхотах и белых басаногах :c_laugh

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно