|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Fantastica писал(а): Т.е вы занимаетесь иллегал вещами? И еще Софию сюда приплели. А кто Вам сказал, что я этим занимаюсь? ХАхахаха  Покажите мне мои слова Т.е вы не занимаетесь, а просто пропагандируете это? Пропагандировать КОМУ? Дантистам??? Вы в своем уме? Или вместе со смной опьянела уже 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:40 |
|
|
Fantastica, простите, что вмешиваюсь в ваш увлекательный спор, просто мне кажется, вы с девами о разных вещах спорите.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica, простите, что вмешиваюсь в ваш увлекательный спор, просто мне кажется, вы с девами о разных вещах спорите. Она до сих пор понять этого не может.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): а, нерсы хоть косарей сорок делают или тоже про белого бычка сказочка НасколЬко мне известно это начальный пейчек в лоу ливинг кост штатах. Т.е. где бы вы не были 40К точно будете иметЬ. В Кали моя знакомая начала с 80К нюград. В нюджерси с опытом знакомая делает 90К. А так ИМХО 50-60 делает большинство нерсов. Моя знакомая, которая только что сдала на RN license, месяц назад начала работать в ICU на старт $30 в час.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica, простите, что вмешиваюсь в ваш увлекательный спор, просто мне кажется, вы с девами о разных вещах спорите. Это как? О каких разных вещах? Вода утверждает И вместе с ней София, что ассистенты имеют право чистить зубы. Я прошу дать мне официальную ссылку. Ссылки, естественно, нет. Вопрос к вам, Эльза. Вы бы хотели прийти в дентал офис, заплатить деньги (или страховка бы оплатила), а получить чистку от ассистента, т.е. от человека, который не обучен И не имеет законного права это делать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Плохо то, что она в каждом посте упоминает Софию, которой надо будет в будущем получать лицензию И надо бы, по идее, уже начинать заботиться о репутации. А у русских дантистов она, прямо скажем, не очень. Фантастика, ты посомтри на нее, какая интраганка, даже этого не скрывает! -))) Софию настраивает против меня-)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Fantastica, простите, что вмешиваюсь в ваш увлекательный спор, просто мне кажется, вы с девами о разных вещах спорите. Это как? О каких разных вещах? Вода утверждает И вместе с ней София, что ассистенты имеют право чистить зубы. Я прошу дать мне официальную ссылку. Ссылки, естественно, нет. Вопрос к вам, Эльза. Вы бы хотели прийти в дентал офис, заплатить деньги (или страховка бы оплатила), а получить чистку от ассистента, т.е. от человека, который не обучен И не имеет законного права это делать? А это что??? Не вы ли ее имя в каждм посте упоминаете?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:51 |
|
|
Фанастика, вот Вам задание на следующую неделю- разберись со всем этим безобразием!!! Может быть Вы наведете, наконец то, порядок в нашем колхозе и станете его председателем. А мы за Вас проголосуем!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Фантастика, ты посомтри на нее, какая интраганка, даже этого не скрывает! -))) Софию настраивает против меня-))) А вы, что, уже рассчитывали на тепленькое местечко у нее в офисе чистить зубы за $10 в час? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:57 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Фантастика, ты посомтри на нее, какая интраганка, даже этого не скрывает! -))) Софию настраивает против меня-))) А вы, что, уже рассчитывали на тепленькое местечко у нее в офисе чистить зубы за $10 в час?  Я рассчитываю на тепленькое местечко где ниб на Мальдивах-)))) Но никак в каком ниб офисе Все, Фантстика, спор исчерпал себя, достаточно строить из себя деву-припеву и округлять глазки на несправедливость, жизнь совсем другая, когда не за спиной мужа!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Фанастика, вот Вам задание на следующую неделю- разберись со всем этим безобразием!!! Может быть Вы наведете, наконец то, порядок в нашем колхозе и станете его председателем. А мы за Вас проголосуем! Вода, вот вам задание. Перво наперво идите проспитесь. Затем вам надо записаться к психологу или что-то наподобие анонимным алкоголиков, которые бы открыли для вас, что мир, общество и люди состоят не только из криминалитета. Существую также и дугие формы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 16:21 |
|
|
Поофтоплю немножко. Опуля, как девы пишут, вы не одна с подобными проблемами, попробуйте почитать что-нибудь типа Med Student Survival Guide http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... al%20Guide какую-нибудь киндл-версию занедорого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Софии, воды и остальных. Цитата: A friend began working for my boss four months ago. She is an RDA with coronal polishing on her license. Prior to working here, she worked at a pediatric dental practice for a few years. My dentist realized she could "clean" teeth and is now allowing her to perform more than 20 prophies a month. He never touches the scaler, but I've seen her use it more than once. One day I was out for a funeral, and she cleaned four adults instead of rescheduling them. I know it is illegal for her to scale, and I know several pediatric offices that do this, as her previous employer did.
I am torn between our friendship and reporting this. I would hate to have her lose her license, but she knows it is illegal. Reporting her would ruin our relationship, but this is effectively taking money out of my pocket. Also, if I know this is happening and do not report it, will I be held responsible if a patient finds out and reports it?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 21:42 |
|
|
Развели бессмысленный спор на 20 страниц. В любой стране нарушаются законы. Только америка славится своими судами. А правдолюбцам вместо того, чтобы акты перепечалывать, надо взять координаты мест, где происходят этои нарушения и бороться за выполнение закона. А за показуху и обвинения какие все преступники банить надо.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zoyi писал(а): Только америка славится своими судами. А правдолюбцам вместо того, чтобы акты перепечалывать, надо взять координаты мест, где происходят этои нарушения и бороться за выполнение закона.. С поправкой...если у вас денежки есть, если нет-то тоже как и в любой стране в борьбу с "нарушениями" лучше не соваться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|