| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо, девочки. Судя по ссылкам, она будет квалифайд на Head Start, так что проблема с садиком может быть решена. Дениз, отправила ей Ваши ссылки. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:18    | 

| 

| 

| 

Для критиков. У девушки 2 мелких детей. Одному три года. Муж после инсульта на дизабилити. Какая работа, вы о чем? Да и вообще, неужели так трудно удержаться чтоб яду не подпустить? Понимаю когда самоутверждаются в темах работающие vs домохозяйки. Но тут у человека муж умер. Причем в молодом возрасте. Трудно языки придержать? По делу. Пусть она на сайте dpss найдет по зип коду свое агентство и чешет туда. Займет весь день скорее всего, но в эмерженси случаях апрувал дают за 3 дня. Пусть апплаиться на все подряд. Перед тем как идти, пусть на сайте посмотрит какие документы с собой брать. Там есть опции заполнить аппликейшн онлайн, но в ее случае думаю лучше личной явкой.  Если есть с кем детей оставить на этот день- пусть лучше оставит дома. Она там замучается с ними. Особенно с трехлеткой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:23    | 

| 

| 

Boonski писал(а): Спасибо, девочки. Судя по ссылкам, она будет квалифайд на Head Start, так что проблема с садиком может быть решена. Дениз, отправила ей Ваши ссылки. Бунски, она конечно будет квалифайд, но там дикие очереди. Им урезали финансирование. Программа только на пол дня. Или с утра или с обеда по 4 часа. Ни туда ни сюда. есть другая программа. Если пойдет в dpss, там пусть спросит. Прямо у них можно апплаиться  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:33    | 

| 

| 

| 

Хэд старт это не дэйкер!  и для работающиз мам он обсолюьно не подходит
  Он всего на 3 часа в день! Работать не возможно
  Если ей дадут субсидтю, она может отдавать ребенка в любой сад
  Но если у нее по сса 2-3К,  плюс ее работа, то субсидию она не получит , хэд старт тоже Но тк за дом платить не надо, то очень нормально будет жить Даже работать не обязательно пока ребенок мал 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:42    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

voda писал(а): Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно Я хочу с ней поговорить, какова сумма ипотеки в месяц. Может, удастся перекрывать рентом. Правда, он дом на пике цен купили, так что я сильно сомневаюсь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:47    | 

| 

| 

Boonski писал(а): voda писал(а): Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно Я хочу с ней поговорить, какова сумма ипотеки в месяц. Может, удастся перекрывать рентом. Правда, он дом на пике цен купили, так что я сильно сомневаюсь. Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 21:53    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Smart-Kitty писал(а): Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома. кстати, смарт китти, очень хорошая мысль у вас. это выход из положения, руммейты и с детьми сидеть, таким образом дом можно сохранить.  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wimerinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 22:08    | 

| 

| 

voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома. кстати, смарт китти, очень хорошая мысль у вас. это выход из положения, руммейты и с детьми сидеть, таким образом дом можно сохранить. Я тоже хочу это же самое посоветовать. у меня у свекрови это стало делом всей жизни. деньги неплохие и свои всегда рядом - двух зайцев одним выстрелом. если дом позволяет - взять руммейта с дитятком. и за жилплощадь денежка капает и за присмотр за дитем. объявление повесить не только в интернете, можно в русских магазинах договорится, чтобы визитки лежали, ну или просто ее контакты. удачи, главное - не опускать руки.  

_________________ Все будет лучше! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 22:17    | 

| 

| 

voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пусть берет руммейтес или детишек бейбиситт дома. кстати, смарт китти, очень хорошая мысль у вас. это выход из положения, руммейты и с детьми сидеть, таким образом дом можно сохранить.     

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 22:18    | 

| 

| 

| 

Daycare ей можно на дому у себя устроить - всяко лучше и дети свои перед глазами и получать будет если не столько же как за 10 баксов в час, то может и больше. Моя сеструха-ин-ло, если не врет, то грит что 3 К в месяц молотит не отходя от кассы. Сейчас лето, родители работающие будут рады пристроить своих детей куда-нить, где сносно по цене. Пусть получит лицензию на это дело, пройдет все необходимые бюрократические процедуры и начнет с соседей по нейбохутору. В среднем по району максимум капасити такого детсада на дому будет разрешена от 5 до 9 детей включая собственных. 

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 22:18    | 

| 

| 

| 

Boonski писал(а): voda писал(а): Boonski писал(а): Девочки, дом не выплачен. С садиком понятно (( может дом выставить на шорт сэйл, дом она не потянет однозначно Я хочу с ней поговорить, какова сумма ипотеки в месяц. Может, удастся перекрывать рентом. Правда, он дом на пике цен купили, так что я сильно сомневаюсь. руммейты хорошая идея, цены в СоКал выросли очень сильно, может уже его цена вернулась, смотря какая цена  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 22:19    | 

| 

| 

| 

дэйкер супер идея    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: У подруги умер муж. Нужна помощь коллективного разума.    Добавлено: 05 июн 2013, 22:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кинула подруге ссылку на эту тему. 

| 

| 

|