|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 18:49 |
|
|
Девушки, по штатам какой службой дешевле всего пересылать без спеха? Мне бассейн надувной надо переправить, по весу такой тяжеленький 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 07 янв 2013, 18:49 |
|
|
Я USPS отправляла - первый раз у меня такое, раньше за 2-3 недели максимум, даже на праздники. Открытка, отправденная тогда же, 17 ноября, пришла в Минск 8 декабря. Открытки, отправленные в первых числах декабря пришли 2-3 дня назад. По трекингу последнее что видно (про посылки) - убытие из Чикаго. Белпочта тоже показывала, что последнее место - выбитие из Чикаго. А вчера зашла - "такой посылки в системе не обнаружено" (смысл такой, дословно не помню). Я тоже думаю, что на таможне болтается. Может и ждут, что заявлю потерю и тогда "уничтожить" будет можно.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 11 янв 2013, 16:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я отправила 2 посылки в Москву в ноябре на один и тот же адрес. В начале декабря моим уже позвонили с местной почты и сказали что ваши 2 посылки лежат у нас и скоро их вам доставят. Первую посылку доставили за пару дней, а второй все не было и не было. Звонили каждый день на местную почту , они все обещали что вот вот доставят. В один прекрасный день, когда мои им позвонили, они ответили, что посылку вернули в США со штампом Не востребовано!!!! Сегодня она вернулась ко мне ( в США ) ! Я платила за нее страховку. Как мне вернуть свои деньги ? Платила 150 долларов ((( На почте США сказали что это не их вина, обращайтесь в почтовое отделение в России. На почте России говорят пишите претензию откуда отправляли. Замкнутый круг какойто! Кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 11 янв 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
а что с почтой творится? или мне так "повезло"? отправила в Москву племяннику лего и одежку к НГ 12 декабря. ДО сих пор не дошла! обычно 2,5-3 недели максимум шло. Сестра мне отправила для моих детей подарочки тоже в начале декабря - до сих пор нету! пора идти на почту разбираться, или еще подождать? Девочки, что ли сроки доставок увеличены нынче? по цене очень даже нехило посчитали отправку  Страховку тоже покупала... Тока с кого спрашивать-то? с амер. стороны или с российской? как вообще эти страховки работают, а?
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 11 янв 2013, 16:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IrinaU писал(а): а что с почтой творится? или мне так "повезло"? отправила в Москву племяннику лего и одежку к НГ 12 декабря. ДО сих пор не дошла! обычно 2,5-3 недели максимум шло. Сестра мне отправила для моих детей подарочки тоже в начале декабря - до сих пор нету! пора идти на почту разбираться, или еще подождать? Девочки, что ли сроки доставок увеличены нынче? по цене очень даже нехило посчитали отправку  Страховку тоже покупала... Тока с кого спрашивать-то? с амер. стороны или с российской? как вообще эти страховки работают, а? А вы какой почтой отправляли, USPS? Priority или EMS? у меня мама отправляет Priority доходит когда как. бывает 1 неделя, бывает 2-3. А иногда и месяц, полтора. Одна посылка вообще вернулась ) Вы в самый пик отправили, поэтому видимо долго идет. Я думаю что скоро дойдет 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 11 янв 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
я отправила Priority. Обычно за 3 недели максимум доходило все. Хорошо бы, если б все дошло. А то мне обратно не надо эту посылку - прийдется еще раз ее высылать. Дорогое "удовольствие" получится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 11 янв 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ти, пишут, чтоб в месяц не превышало 1000 евро (и 31 кг).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 11 янв 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
я отсылала кружку-сувенир, нормально дошла, в целости и сохранности... упаковывала в bubble wrap
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 12 янв 2013, 00:12 |
|
|
Karsy писал(а): Я USPS отправляла - первый раз у меня такое, раньше за 2-3 недели максимум, даже на праздники. Открытка, отправденная тогда же, 17 ноября, пришла в Минск 8 декабря. Открытки, отправленные в первых числах декабря пришли 2-3 дня назад. По трекингу последнее что видно (про посылки) - убытие из Чикаго. Белпочта тоже показывала, что последнее место - выбитие из Чикаго. А вчера зашла - "такой посылки в системе не обнаружено" (смысл такой, дословно не помню). Я тоже думаю, что на таможне болтается. Может и ждут, что заявлю потерю и тогда "уничтожить" будет можно. Ждите - дойдет ваша посылка... Знаете, почему посылки через usps идет медленнее, чем через мист? Потому что в первом случае посылка получается как международная и болтается на таможне неделю- две. А во втором случае посылка в РБ попадает из Украины и таможню проходит быстро. Так что я только Мистом пользуюсь. Моя посылка ушла 28 декабря Мистом в Беларусь. Посмотрим, как в этот раз дойдет. В прошлый раз за 2 недели долетела! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 янв 2013, 12:24 |
|
|
Моя дошла за полтора месяца. Отправила в конце ноября, а дошла только позавчера в Росссию. Так что не теряйте надежды!
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 12 янв 2013, 20:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): Моя дошла за полтора месяца. Отправила в конце ноября, а дошла только позавчера в Росссию. Так что не теряйте надежды! я отправила "праорити" (USPS) 28 декабря и 21 декабря Мама получила обе посылки сегодня.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 янв 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я наоборот про посылку "оттуда" мне из Сочи отправили 4-го дек., 12-го дек. прошла через сорт фасилити в Москве и все!!!! где ее искать? есть тут представит-во русской почты? куда бечь? 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 янв 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
у нас тоже так ничего пока не дошло. посылка от 8 декабря в беларусь. блииин
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 янв 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
lana7b писал(а): я наоборот про посылку "оттуда" мне из Сочи отправили 4-го дек., 12-го дек. прошла через сорт фасилити в Москве и все!!!! где ее искать? есть тут представит-во русской почты? куда бечь?  мне отправили посылку и бандероль 24 сентября, ждала,ждала нету, Россию покинули обе 4 октября, так вот бандероль пришла в конце ноября, а послка 7 января  уже распрщалась с ней, ан нет пришла, когда не ждали, куда здесь обращаться я не знала, а в Росии отправители периодически справлялись о ней, но им говорили здесь искать, а куда обращаться не советовали  посылка шла из Ростова-на-Дону
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 14 янв 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
@@@olga@@@ писал(а): мне отправили посылку и бандероль 24 сентября, ждала,ждала нету, Россию покинули обе 4 октября, так вот бандероль пришла в конце ноября, а послка 7 января  уже распрщалась с ней, ан нет пришла, когда не ждали, куда здесь обращаться я не знала, а в Росии отправители периодически справлялись о ней, но им говорили здесь искать, а куда обращаться не советовали  посылка шла из Ростова-на-Дону 
|
|
 |
|
 |
|