Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закончила я 10 классов, поступила учиться в России. Мамуля дала мне 170 рублей на сапоги. Поехала я на рынок, выхожу из автобуса а женшина мне и говорит что мужчина в белой футболке спер у меня чтото, но она ничего сказать не могла....у меня мысли в голове пролетели что я маме скажу и как без сапог то остаться....вообшем побежала я за ним, ...бегала я хорошо.... догнала я его и давай лупасить сумкой денги отдай кричу, он зараза опять убегает и перебежав через дорогу садится в маршрутку...я к водителскому окну,,,,говорю водителю что он деньги украл....того попросили выйти...он вышел, а у него запазухой 2 кошеля...мой в том числе. Сапоги я купила, классные, итальянские, но в россии мне валенки подарили. Мама долго ругала, что он мог сделать что нибудь не хорошеее....но слава богу все обошлось....

Последний раз редактировалось Lusy 16 дек 2012, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: У меня есть предложение!!
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
mybaby писал(а):

В другой раз летом, мне около 8 было, мы у бабушки в деревне гостили, моя сестра младшая, ей 4 года было, вообщем, я ее уговорила по грибы в лес без спрошу пойти, мы потерялись, застряли в болоте, сесреа ревела, вышли куда т, там мужик бухой, он посадил нас в люльку мотоцикла, и привез домой..Меня баба тряпкой по дому гоняла потом :lol:

Ami, мне теперь понятна ваша аватарка :c_laugh

это хорошо, что " бухой" мужик отвез вас, восьмилетних, домой а не еще куда то.
.[/quote]
:m_yes

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно