Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так жила в течение года.. Снимала комнатку стремную рядом с универом с девочкой-болгаркой, спала на надувном матрасе. Как же мы такой образ жизни ненавидeли обе - при любом удобном случае домой срывались. Я больше 2 ночей в неделю не выдерживала, она-бедняга и по неделям жила, так как ей 2 часа в одну стороHу (мне по часу). В конечном итоге, в последний год мы дело это бросили, набрали классов, чтобы все в минимальной кол-во дней входили и ездили сами. Я правда нашла девочку, с которой мы коммьютировали вместе - экономия на бензине и веселее вдвоем.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofia, милая, читаю Вас и поражаюсь! Вы в своем уме или нет ... :bigeyes Какой коммют, какая комната с девущкой ?! Снимать квартиру и только ОДНОЙ! Вы до сих пор не понимаете в насколько серьезную школу Вы поступили? О чем Вы говорите -какие деньги? :bigeyes Да у Вас только один лоан будет около 300К. Плюс минус несколько тысяч погоды не сделают. Вам надо кровь из носа, а эту школу не завалить !! Вы даже не представляете сколько Вам придется заниматься ! У Вас руки дрожжать будут - вот увидите! Снимать квартиру только ОДНОЙ. Чтоб спокойно заниматься, отдыхать, ну и, муж к Вам может иногда приехать и остаться ( ему ведь не надо домашние задания делать).

Цитата:
София, я второй год так на учебу езжу- 55 миль в один конец, занимает от 1.5 до 2 часов в среднем, достало, но у меня ребенок, так что без выбора. Домой приезжаю усталая, вся домашка на выходные переносится. Еще минс, что условия дорожные не предугадаешь, однажды в траффике застряла так, что на файнал опоздала

Вот правильно. Я тоже помню, много лет назад, когда училась, то моталась из пригорода в Сан Франциско. Мама дорогая, я чуть не умерла. И тоже один раз на файналс опоздала. А тут ведь время строго -опоздал не опоздал, а сдавать работу будете в тоже время, что и все остальные. Никто Вам минут не добавит.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, надо ориентейшн дождаться, выяснить, какой скедьюл будет, поговорить с однокашниками и решить, что важнее - выигранное на траффике время или нормальная домашняя атмосфера для учебы.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно