Sofia, милая, читаю Вас и поражаюсь! Вы в своем уме или нет ...

Какой коммют, какая комната с девущкой ?! Снимать квартиру и только ОДНОЙ! Вы до сих пор не понимаете в насколько серьезную школу Вы поступили? О чем Вы говорите -какие деньги?

Да у Вас только один лоан будет около 300К. Плюс минус несколько тысяч погоды не сделают. Вам надо кровь из носа, а эту школу не завалить !! Вы даже не представляете сколько Вам придется заниматься ! У Вас руки дрожжать будут - вот увидите! Снимать квартиру только ОДНОЙ. Чтоб спокойно заниматься, отдыхать, ну и, муж к Вам может иногда приехать и остаться ( ему ведь не надо домашние задания делать).
Цитата:
София, я второй год так на учебу езжу- 55 миль в один конец, занимает от 1.5 до 2 часов в среднем, достало, но у меня ребенок, так что без выбора. Домой приезжаю усталая, вся домашка на выходные переносится. Еще минс, что условия дорожные не предугадаешь, однажды в траффике застряла так, что на файнал опоздала
Вот правильно. Я тоже помню, много лет назад, когда училась, то моталась из пригорода в Сан Франциско. Мама дорогая, я чуть не умерла. И тоже один раз на файналс опоздала. А тут ведь время строго -опоздал не опоздал, а сдавать работу будете в тоже время, что и все остальные. Никто Вам минут не добавит.