Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 15:18 
Admin

Два цента по поводу норок для Джули

Правда жизни заключается в том, дорогая ДЖУЛЯ, что все хотят замуж по ЛЮБВИ, а не за норку :m_yes

Если эта любовь с норкой или способна ее купить, то это плюс

Выйти замуж за норку без любви- отстой и заранее несчастная жизнь так или иначе

Хотя не все могут себе позволить по любви.... А чаше за норку.

Вот такие тетки часто шкурные :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Не смешите- к Альфе в норку покоя вам не будет!

Будете сидеть прижав уши- шаг лево, шаг вправе- расстрел на месте!

И вылетите вы из его норки в секунду если не потрафите :g_chewingum

Вам оно надо? Мне нет! Я прижимать уши не буду :b_wink

Да щас прям! Меня ни один мужик на цепь не посадил.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 18:01 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):

Как "неуловимый" ковбой Хэрри. Он не потому "неуловимый" что его никто поймать не может, а потому, что он никому и на х.... не нужен... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
jewel Q. писал(а):

Как "неуловимый" ковбой Хэрри. Он не потому "неуловимый" что его никто поймать не может, а потому, что он никому и на х.... не нужен... :c_laugh

Да я каждый раз ловлюсь на могучий, да на ласку. :c_laugh Не боись. Я от мужиков не бегаю, и целку не строю неделями . Мне хватило и хватает пока. Я норку хочу, осесть там и шарфик вязать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shtuchka писал(а):
Lusy писал(а):
что вы, и не расстраиваитесь....столько будет еше :voldar04
в самом деле? а у меня сложилось прямо противоположное впечатление по прочтении
"Самостоятельных".

Это вы из своего опыта, судя по всему рассказываете

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Shtuchka писал(а):
Lusy писал(а):
"Самостоятельных".

Masa eto vi mne? Esli da, to ya i ne dumala chto zahocu na kogo to voobshe smotret posle razvoda....a ni che tak, ne tol`ko smotru :c_laugh :g_chewingum а неважная девушка молодая, умненькая, и тоненькая как березка.....все у вас будет, поверте

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Shtuchka писал(а):
Lusy писал(а):
"Самостоятельных".

А что не нравится? озабоченные бабы, которые хотят как американки: домину, бабло и мужика с порнo чле.ном. Уже ж вьехали через иммиграционные терни к американским звездам. :c_laugh Подавайте нам все!!!!мне норку....хотя есть уже, другую хочу более модерновую. :c_laugh
А админ пускай по руским и амер.ресторанам шерстит. А я "устала алла". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму :c_laugh
Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора. :c_laugh

Ой-ой-ёй, Джуля, твои посты - прям цитатник Гузеевой. :c_laugh Вот бывает же так - сидит тётка недалёкая, страшная и порочная в телевизоре, а её не только смотрят, но и по цитатам разбирают :lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
jewel Q. писал(а):
Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму
Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора. :c_laugh

Ой-ой-ёй, Джуля, твои посты - прям цитатник Гузеевой. :c_laugh Вот бывает же так - сидит тётка недалёкая, страшная и порочная в телевизоре, а её не только смотрят, но и по цитатам разбирают :lol:

блин, ну ты сравнила...я пока еще ничего... :c_laugh Но уже учусь вязать шарфики. :c_laugh Я в процессе...деда не хочу, но и молодые дебилы не фонтан...Что хочу сама не знаючто ! НОРКУ! ШубкуI но лучше домик с классной современной мебелью со стеклом и светом везде. Короче хорошо хочу...Жирно.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я ж тебя с Гузеевой не сравниваю. :c_laugh Просто неоднократно замечала типично гузеевские обороты в твоей речи. Типа "дельфиньего тела захотелось" и т.д. и т.д. ::))

Цитата:
блин, ну ты сравнила...я пока еще ничего... :c_laugh Но уже учусь вязать шарфики.

К тому же, она себя тоже очень ничего считает, красавицей-раскрасавицей. И говорит, что у неё и в "70 всё будет хорошо" в плане поклонников. :c_laugh Какие уж тут шарфики? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jewel Q. писал(а):
Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму :c_laugh
Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора. :c_laugh :c_laugh

Это вам так кажется. Как только вы это получите, то сразу захочется любви, а крот, каким хорошим не был бы, станет уродом ненавистным и врагом, от которого начнете копить деньги, бежать на учебу и мечтать, как вы скоро разведетесь и сбежите к любимому любовнику.

Зачем вам одна норка? Можно же все вместе: и норка, и любовь, и самодостаточность. Просто нужно немного мозгами поработать.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Да я ж тебя с Гузеевой не сравниваю. Просто неоднократно замечала типично гузеевские обороты в твоей речи. Типа "дельфиньего тела захотелось" и т.д. и т.д. ::))

Цитата:
блин, ну ты сравнила...я пока еще ничего... :c_laugh Но уже учусь вязать шарфики.

К тому же, она себя тоже очень ничего считает, красавицей-раскрасавицей. И говорит, что у неё и в "70 всё будет хорошо" в плане поклонников. :c_laugh Какие уж тут шарфики?

Я админа понимаю браки, дети, после 40-фестиваль. А меня все достало :c_laugh этот фестиваль длинною в жизнь! Мне ж детей не кормить! она щас отрывается за годы. А уже уставшая я любила, отрывалась, в страстях колотилась , пока она выкармливала. А сейчас Хочу закатывать огурцы и глухонемого крота чтоб никто мозг невыебывал херней. Сорри за мой френч :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль, рано Вам на покой! Вон у Вас сколько энергии. А Вы - носочки, шарфики... :c_laugh Не, ну я "схемку иль чертёж" подкину, но это ж не Ваш стиль.

Это у меня сестрица двоюродная так говорит: "Вот выйду на пенсию, куплю себе кресло-качалку, и буду сидеть целый месяц. А потом раскачиваться начну"

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
jewel Q. писал(а):
Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора. :c_laugh :c_laugh

Это вам так кажется. Как только вы это получите, то сразу захочется любви, а крот, каким хорошим не был бы, станет уродом ненавистным и врагом, от которого начнете копить деньги, бежать на учебу и мечтать, как вы скоро разведетесь и сбежите к любимому любовнику.

Зачем вам одна норка? Можно же все вместе: и норка, и любовь, и самодостаточность. Просто нужно немного мозгами поработать.

Да я везде получу любовь и в норке от крота и от любовника, деньги всеравно не получится копить.. Я не такая, я охочая до жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Джуль, рано Вам на покой! Вон у Вас сколько энергии. А Вы - носочки, шарфики... :c_laugh Не, ну я "схемку иль чертёж" подкину, но это ж не Ваш стиль.

Это у меня сестрица двоюродная так говорит: "Вот выйду на пенсию, куплю себе кресло-качалку, и буду сидеть целый месяц. А потом раскачиваться начну"

Я сейчас сижу в кож.кресле качалке думаю "как жить" американец 3-й день мне кушать приносит. А я хочу другого :c_laugh

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно