|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем.  Баптисты были в бешенстве. Джакси я бы вообще выбросила бы эту бамашку. Или ты тоже в той религии? Нет .Но бумажку не выброшу, женщина хорошая, мы работаем вместе.Она попросила ответить. Вот все 48 вопросов-это полейший дурдом!!!У меня муж почитал, сказал, что вообще-то это как бы нельзя подобные вопросы задавать. И вcе вопросы о ее юных годах, а это было больше 30 лет назад. Ни одного вопроса какая она сейчас личность. Ну я написала, что не могу на все 48 вопросов ответить, написала, какой она мне видится сейчас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приласкаешь один раз хабалку она тебе на шею влезет. Все правильно он сделал, таких надо цивилизованно наказывать. Молодец мужик. С какого рынка он ее откопал интересно. Но у самого морда хитрая. то бишь встретились хабалка и хитрожопый. Не пара 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Zenat писал(а): Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем.  Баптисты были в бешенстве. Брак если оформлен католической церковью, причем тут баптисты или мусульмане Брак был заключен НЕ в католической церкви.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Муж, конечно, говно. Не стыдно было в полицию бежать. Тьфу.  Золотоискатели Аляски и не только в гробах бы перевернулись узнав , во что превратились их потомки ... Кого вы имеете в виду под потомками золотой лихорадки на Аляске ? публика была там разношерстная от авантюристов до уголовников, никто ни с кем не церемонился и уж тем более с женщинами. Так, что Декабрь твоя аналогия нелепая 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тогда ниочем. Почтовый мусор. В смысле, конверты, кот. идут в мусопку не вскрытыми
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 май 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Nata_5 писал(а): По фото на пуэрто риканца похож. Они все с прибабахом. Ну и что с НЙ косвенно возможно пуэрториканец точно. Чего боится суда она. Запросить репорт по случаю когда он ударил-фото есть, репорт есть. Но бить по морде не надо конечно...по почкам надо.  шютк Думаю там еще не факт что не сойдутся опять, такие из разряда мазохисток. Хорошо еще детей нет, а то и дети вовлечены были бы в эти игры. Общественные работы выдадут максимум-сейчас тюрьмы распускают по вирусу. Буллет, ты че, местных не занешь? Тут как что-в полицию звонить.Знаю, почему нет...  ... у меня куча историй по этому поводу, могу тут целые страсти-мордасти писать про семейные отношения... есть у нас тут пару "друзей"... да и тенантов мы гоняем часто, кто селится без лиза, тоже вечно "океан страстей", это тут сплошь и рядом, я поэтому и написала что дева переживет, ничего ей не сделается...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): olivlady писал(а): Silver Bullet писал(а): а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...
ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл... Так она его ударила за измену. Т.е если некуда уходить то надо бить? Это как то поможет в получении документов? Не пойму логики. что значит некуда уходить? деньги есть, всегда есть куда пойти - в чем проблема? вносите залог на год за апартамент и живи-нехочу... ПС... сорри, я вашу логику не поняла...  ... у меня просто мозги по другому работают, я этих страстей не понимаю вообще, абьюз-измены всякие...как бы это не моя картина мира абсолютно, поэтому не знаю что ей надо было делать, свои же мозги другому человеку не вложишь... Тонкости не известны. Может, она и планировала уйти, но когда узнала про измену влепила пощечину. Вот после тюрьмы, может, домой уедет, если денег нет, здесь что ей ловить. наверное, гражданства нет. Опять же написано, что познакомилась в Майями, куда летала отдыхать.Безденежные не летают в отпуска в Америку.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Муж, конечно, говно. Не стыдно было в полицию бежать. Тьфу.  Золотоискатели Аляски и не только в гробах бы перевернулись узнав , во что превратились их потомки ... Я честно говоря даже не представляю как бы золотоискателю Аляски его скво по морде дала  Скво, наверное , вряд ли ))), но в то время были и другие женщины с характером , могли и пристрелить )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Оно не мужик, это просто оно , уже избил девушку один раз .
Надо было ей от этого недоразумения сразу и уходить , не было бы этой истории Ну а оно не бабо. Баба руки не должна распускать. Раз уж вы об этом заговорили кто чего должен. Дискриминацией подванивает. Некоторые женщины хотят равноправие полов только с одной им выгодной стороны.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:43 |
|
|
olivlady писал(а): Приласкаешь один раз хабалку она тебе на шею влезет. Все правильно он сделал, таких надо цивилизованно наказывать. Молодец мужик. С какого рынка он ее откопал интересно. Но у самого морда хитрая. то бишь встретились хабалка и хитрожопый. Не пара  Так он ее бил там в статье пишут. Так что надо было вообще таз на него чугунный одеть. (Шутка).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): У мужика было два выбора- вызвать полицию и дать сдачи чтоб больше не встала. Вы какой бы предпочли? У неё был выбор зафайлет развод online и их без детей развели бы быстро, или вернутся к маме в Краснодар.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Linda Subtle писал(а): Я вас умоляю писал(а): У мужика было два выбора- вызвать полицию и дать сдачи чтоб больше не встала. Вы какой бы предпочли? У неё был выбор зафайлет развод online и их без детей развели бы быстро, или вернутся к маме в Краснодар. но-но! не для того мама ягодку растила... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): olivlady писал(а): Silver Bullet писал(а): а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...
ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл... Так она его ударила за измену. Т.е если некуда уходить то надо бить? Это как то поможет в получении документов? Не пойму логики. что значит некуда уходить? деньги есть, всегда есть куда пойти - в чем проблема? вносите залог на год за апартамент и живи-нехочу... ПС... сорри, я вашу логику не поняла...  ... у меня просто мозги по другому работают, я этих страстей не понимаю вообще, абьюз-измены всякие...как бы это не моя картина мира абсолютно, поэтому не знаю что ей надо было делать, свои же мозги другому человеку не вложишь... Тонкости не известны. Может, она и планировала уйти, но когда узнала про измену влепила пощечину. Вот после тюрьмы, может, домой уедет, если денег нет, здесь что ей ловить. наверное, гражданства нет. Опять же написано, что познакомилась в Майями, куда летала отдыхать.Безденежные не летают в отпуска в Америку. Если летала в Майями в отпуск и так познакомилась , тогда точно влюбилась , иначе зачем ей было переезжать ? Тогда и деньги должны быть на адвоката , у кого лучше адвокат , тот и побеждает . Думаю , должно все закончится хорошо
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Linda Subtle писал(а): Я вас умоляю писал(а): У мужика было два выбора- вызвать полицию и дать сдачи чтоб больше не встала. Вы какой бы предпочли? У неё был выбор зафайлет развод online и их без детей развели бы быстро, или вернутся к маме в Краснодар. но-но! не для того мама ягодку растила...  Краснодар , рядом море , горы Классное место 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я понимаю что менталитет другой тут, устройство другое. Но все же есть нормальные мужики, а есть козлы. И это от государства не зависит.
Оливледи согласна, всё так как вы говорите. Конечно нельзя драться и ругаться бабам, слишком это энергетически затратно (вот ещё чего), но так или иначе если мы женщины не сдержались — на то мы и бабы, а они мужики.
Я считаю настоящий мужик — хоть как на него ори, хоть как матери и бей его, он в ответ не будет делать то же самое, а тем более звонить в полицию. У нормального мужика другая реакция — успокоить бабу, использовать весь свой потенциал и приласкать безумную горячую деву.
Мужики же тоже бывают не в духе. Всё как у всех, приходят мужики с работы, бывают не в духе, можно сразу почувствовать настроение и сделать все возможное чтобы пришёл в норму, на то ему и дом с женой. А он в ответ должен терпеть иногда тоже бабскую реакцию.
Проблема многих пар в том, что не умеют они жить в браке, вообще далеки от этого понятия и зачем он вообще нужен. Позвонить в полицию это как настучать на свой же собственный бизнес и потерпеть убытки.
А если хочется позвонить в полицию, то лучше позвонить адвокату и разводиться. Это уже самый край. Умничка, как хорошо написала!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|