Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошее в РФ
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Планета выправиться не беспокойся. Америка богата.
А вот что Россия откатиться в 50 е года прошлого столетия даже не сомневаюсь, особенно на фоне других стран.

Да нет, конечно,))), даже и близко ничего такого нет именно в России и именно сейчас, к этому нет никаких предпосылок, я бы сказала , наоборот, Россия сейчас находится даже в более выгодном положении, чем многие другие страны, американцы сейчас пишут об этом тоже)

Я ж говорю, -не выдавай желательное за действительное), эти желания не исполнятся ни через 20 лет, ни через 50), а дальше уже будут жить другие поколения и тоже неизвестно, что будет и где в какой стране, все богатства призрачны, все страны рано или поздно проходят через кризисы и потери, этого никто не может избежать

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://ria.ru/20200319/1568802602.html

Коронавирусу вопреки: как государство поддержит население и бизнес

12:27 19.03.2020 (обновлено: 16:08 19.03.2020)

Кабинет министров и Центробанк подготовили совместный пакет мер по поддержке населения и бизнеса в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и нестабильности на глобальных сырьевых и финансовых рынках. На его выполнение правительство выделит из резерва 300 миллиардов рублей. Смотрите в инфографике Ria.ru, кто может рассчитывать на помощь и в чем она будет заключаться.

Помощь населению

Оказавшимся на обязательном карантине оплатят больничный

Малоимущие семьи с июля начнут получать пособия
на детей от 3 до 7 лет

Правительство не будет сокращать бюджетные расходы
Помощь бизнесу
Производители лекарств
и медоборудования

Получат дополнительные возможности по кредитованию
Авиакомпании и турфирмы

Смогут позже заплатить налоги, взять
и реструктурировать кредиты без ухудшения оценок финансового положения

Получат госгарантии для реструктуризации
и пролонгации кредитов
Туркомпании освободят от уплаты взносов в «Турпомощь» и фонды персональной ответственности

Системно значимые компании
Правительство обновит список этих компаний
и при необходимости окажет им поддержку

Малый и средний бизнес
Сможет заплатить за аренду государственного и муниципального имущества на три месяца позже, а также взять и реструктурировать кредиты без ухудшения оценок финансового положения

Программы льготного кредитования и гарантийной поддержки будут расширены. ЦБ готов пересмотреть и программу рефинансирования кредитов МСП
Торговля

Правительство при необходимости поможет обеспечить запасы социально значимой продукции

Импортные пошлины на ряд социально значимых товаров обнулят, введут для них «зелёный коридор»
на таможне
Поставщики по госконтрактам
и несырьевые экспортёры

Не будут оштрафованы, если окажутся из-за коронавируса в тяжёлой ситуации и нарушат меры валютного контроля
Банки и другие компании

Центробанк будет выдавать больше валютных
и рублёвых кредитов, поможет финансовым организациям адаптироваться к стремительно меняющимся условия

Источники: government.ru, ria.ru :c_cool

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,не хочу никого обидеть,каждое мнение имеет право на существование..Но,одно то что 17000 рублей оказывается средним классом :bigeyes ,бля..ну это уже не в какие ворота..честно..
Я понимаю Москву,у них ж..за такие великие деньги не поднимет,но провинция..Смешно,и издевательство такое в умным видом заявлять получая при этом за ежемесячно 100 000,и это минимум..Никто не говорит про счета за границей и почему родственники на них оформлены,детский сад ..Плохой спектакль..

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главное в России народ с головой дружит-все будет хорошо, и не такое проходили.
А на остальных сраных положить если честно. Дебилов в одночасье никакой вирус не перевоспитает-они по телеку не советы смотрят и не новости. Они на Нетфликсе мультяшки.
Патриоты гребаные, властелины мира толстожопые. Со страху обделались и скупили по причине этого всю туалетную бумагу и сухие завтраки-другого готовить не умеют. Передовики мира, завоеватели и победители галактики-как почитаешь что на ФБ постят, осспидя, мдя, честно думаю тут будет вообще мрак в этой ситуации.
Италия будет казаться цветочками.
Прямо как в поговорке буквально будет-весна покажет кто где срал.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr, на кой черт вы все это постите? Вы же прекрасно знаете, что не будет никакой помощи и пусть даже каждый будет драться там за копейку, в результате, потратив кучу времени и денег на заверение всяких бумаг, получат отказ, потому что так положено и потому что банки там сами по себе и принимают свое решение. Малоимущие магически перестанут ими быть и прочее...
Господи, как надоело все это! Вы конечно старой формации дама и мама у вас очень пожилая. Но нельзя же такой дубовой быть. :komp
Уж простите, но невозможно это уже!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 16:54 
Admin

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
России капец. Она больше не участвует в тендере на продажу нефти. Китай не будет закупать у России.

Все пропало!!! :rent А ты, нет чтобы старенькую маму сюда привезти,или время с ней провести, раз в кои - то веки выбралась на волю, раз сердце так рвется,(не поверю что о всей России) с какими-то левыми мужиками по горам трешься. :bigeyes

:bigeyes куда привести почти не ходящую с алцеймером? Зачем? Ты с ней будешь сидеть, кормить ? Я давно на воле. Это последний мужчина в моей женской жизни. И он это знает и я. Так что имею право.
Тебе не нравиться что России капец? Но это правда. И он начался не сегодня и даже не вчера. Все прекрасно знали падение уровня жизни когда началось а сейчас конечно жесть.
Но можно продолжать думать что в России среднего класса /70 процентов населения. Кстати после этого перестали показывать интервью с Путиным. Типа не время сейчас.
Россия авторитарное государство - все авторитарные режимы заканчиваются одним и тем же. Жаль конечно но что делать. Ничего не изменить.

Бетя ты ебнулась совсем?
Я обычно терплю но такую БРЕХНЮ Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!
Вы су**ки либеральные совсем охуели?

Путин два часа отвечал на вопросы в Крыму в честь присоединения два дня назад:

https://youtu.be/bMsadxIBhvE

Ещё одна БРЕХНЯ И Я ТЕБЯ СНЕСУ С ФОРУМА НАВЕКИ! Заебали реально ненавистники Родины враги наРода гады ненавижу!

Вчера было интервью с Сеченым в Норильске— нефть к концу года будет по $50 минимум!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Я не хочу 2 часа слушать ахинею, буду рада направляющей ссылке.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 17:00 
Admin

бухгалтер писал(а):
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц?

Работай и будешь жить на $1000 в месяц

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
бухгалтер писал(а):
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц?

Правда? И где такие работы? Все в Москвах похоже. Извиняйте, я там каждый год бываю и знаю за какие деньги люди работают. Не надо мне сказки рассказывать.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 17:08 
Admin

бухгалтер писал(а):
admin писал(а):
бухгалтер писал(а):

Правда? И где такие работы? Все в Москвах похоже. Извиняйте, я там каждый год бываю и знаю за какие деньги люди работают. Не надо мне сказки рассказывать.

Ты про зарплаты расскажи местным неграм и лакишам

На этом тему зарплат считаю закрытой

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
бухгалтер писал(а):
admin писал(а):
бухгалтер писал(а):

Ты про зарплаты расскажи местным неграм и лакишам

На этом тему зарплат считаю закрытой

А я нет! При чем тут лакиши/мандиши - они в Америке привилегированный класс - это вообще вне топика про Россию. Я именно про Россию. Где там зарплаты, на которые можно жить?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
И что он там такого сказал, чтоб разъяснить, как людям жить на зарплату в 25 тыс в месяц? Я не хочу 2 часа слушать ахинею, буду рада направляющей ссылке.

ТРОИМ! У меня один сын работает, инженер-конструктор с магистратурой, начальник отдела, невестка сидит дома с двухлетним ребенком. Если б я не помогала, то сидели бы дома на макаронах.
Админ, Юля, я ценю Ваш патриотизм, но российский пересидент совершенно не знает как живёт "средний класс на 17 тыс. руб". :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
бухгалтер писал(а):

О, боги! Где работай? В Нерезиновой? Какие $1,000? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Девочки,не хочу никого обидеть,каждое мнение имеет право на существование..Но,одно то что 17000 рублей оказывается средним классом :bigeyes ,бля..ну это уже не в какие ворота..честно..
Я понимаю Москву,у них ж..за такие великие деньги не поднимет,но провинция..Смешно,и издевательство такое в умным видом заявлять получая при этом за ежемесячно 100 000,и это минимум..Никто не говорит про счета за границей и почему родственники на них оформлены,детский сад ..Плохой спектакль..

Маркиз надо не переводить в Доллары эти 17 тысяч ,тогда понятнее будет. :m_yes А на 17 тысяч там будет примерно один и тот же оооооооочень средненький уровень жизни ,что и здесь на $1700.А здесь полно народу с таким заработком. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 мар 2020, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
admin писал(а):
бухгалтер писал(а):

О, боги! Где работай? В Нерезиновой? Какие $1,000? :bigeyes

Блин, ну пусть твой сын опу оторвет от окладного теплого места. Пусть идет работать где заработать можно. Где надо за процент ипошить. Почти всю жизнь это делала если что не в Нерезиновой, и даже за 800 км еще дальше от от Бухгалтерового города :c_laugh . У меня сын со 2 курса работал. С 3го уже на 2-х работах-по специальности.

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно