|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом Ну вот именно, просто урезать калории и порции. Меня пугают люди которые начинают жрать авокадо , орехи , и беконы пачками заместо карбов. Даже растительные масла (авокадо, кокос , орехи) - это жиры, и многие - неполезные жиры, приводящие к повышению bad cholesterol. Сейчас столько ложной информации в прессе о полезности всех этих жиров. Особенно кокос. Да и орехи тоже. На форуме столько BS и истерии по поводу low carb diet последнее время. Я только за сбалансированную диету с другой пирамидой и за занятия спортом. В капиталистическом строе вообще не нужно никого слушать на тему питания, все эти торговые картели будут толкать свой продукт и пытаться убрать конкурентов.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): weight loss and body sculpture- два разных понятия; первого не добиться без пересмотрения питания, второго- без физических нагрузок... И в том, и в другом случае необходимы сбалансированное питание и нагрузки.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): у меня такой же "профессиональный бегун" был знакомый, когда садился- брюхо под стол выкатывалось, зачем врать непонятно, ведь лишний вес так сказать налицо лол  ага, представь - вот таких бегунов и танцоров набрали , опросник дали, и спросили - скока мол занимаетесь. Они ответили - ооой дофига занимаемся, бегаем два раза в неделю (но упустили только в одну неделю в месяц). По результатам опроса сделали вывод - спорт не помогает.  lmao Вы по-англ. что ли не читаете совсем???  Там ссылка на научное исследование в научном журнале, сравнивали всякие племена в джнуглях Амазонки и Африки и современных людей в западном мире, и обнаружили, что расход калорий в день у них совершенно одинаков, несмотря на очень подвижный образ жизни у первых и неподвижный у вторых. Почитайте хоть с переводчиком, если языком не владеете. https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... hOPRfkRNRw
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 17:53 |
|
|
mrv71 писал(а): user[f] писал(а): Joan_Goodman писал(а): user[f] писал(а): у меня такой же "профессиональный бегун" был знакомый, когда садился- брюхо под стол выкатывалось, зачем врать непонятно, ведь лишний вес так сказать налицо лол  ага, представь - вот таких бегунов и танцоров набрали , опросник дали, и спросили - скока мол занимаетесь. Они ответили - ооой дофига занимаемся, бегаем два раза в неделю (но упустили только в одну неделю в месяц). По результатам опроса сделали вывод - спорт не помогает.  lmao Вы по-англ. что ли не читаете совсем???  Там ссылка на научное исследование в научном журнале, сравнивали всякие племена в джнуглях Амазонки и Африки и современных людей в западном мире, и обнаружили, что расход калорий в день у них совершенно одинаков, несмотря на очень подвижный образ жизни у первых и неподвижный у вторых. Почитайте хоть с переводчиком, если языком не владеете. https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... hOPRfkRNRw Когда бежишь жрать не хочется. Когда сидишь , хочется жрать. Вот и все. Потом, для здоровья хорошо. Йогини все худые не потому что йога сжигает калории, стресс уменьшает и жрать не хочется. Ключевая фраза - жрать лишнее не хочется! Хочется только то что необходимо. А качка для тонуса, узкой талии и стоячей попы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то наоборот - от спорта и вообще движения голод только растет.
А талию никаким спортом не создашь - она либо есть, либо нет. Это особенность скелета, а не мускулатуры - у американок нет талии практически ни у кого, сколько бы спортом они не занимались. А у наших есть безо всякого спорта.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): От спорта голод растёт - но когда накачиваешь мышечную массу - то она сжигает намного больше энергии даже в resting state чем жир - поэтому есть модно больше.  Вот именно, тем, у кого мышцы есть, есть можно больше. И тело выглядит красивее. Вот для этого спорт и нужен, а не для похудения.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне трудно удерживаться от этого топика потому что я себя делала DEXA body scan - после родов где жиром была накачена и сейчас и они тебе показывают мышечную массу и RMR ( resting metabolic rate ) и результаты после нескольких месяцев занятий спортом с тренером конечно впечатляющие. Первые два месяца я только ходила - так как после C section 60 дней спортом заниматься нельзя плюс мне повредили нерв и у меня ужасная невралгическая боль. А последние несколько месяцев занималась с тренером разница день и ночь. Вот покажу фотку Heidi Summers - талию занятиями ещё как можно нарисовать. У неё может особенность скелета и узкая но под жирком не особо было видно. От спорта голод растёт - но когда накачиваешь мышечную массу - то она сжигает намного больше энергии даже в resting state чем жир - поэтому есть модно больше.  Это фотошоп. Нужно смотреть не ретушированные фотки до и после прямо в анфас, а а не сбоку, где она бедро задрала и ей в фотошопе талюю нарисовали.  Вам показывают это фото как рекламу для заманивания лохов.  Если у вас в нормальном весе никогда не было талии, от спорта она не появится. Хотя если у вас вес 100 кг и больше и нормального веса у вас никогда не было, то там под жиром действительно что угодно может появиться. Но это не значит, что ваша талия появилась от спорта - она там всегда была, просто ее там не видно было под жиром.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 19:09 |
|
|
новость супер для тех кто не дружит со спортом! ну а так, конечно, спорт (умеренно) нужен всем. спортзал совсем необязателен.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 19:56 |
|
|
насчет воды согласна. ни к чему глушить воду стаканами, что толку? лишняя вода все равно пойдет в унитаз, если еще его найдете. сколько надо организму воды, он ее сам удержит, избыток выйдет с мочей и потом. как в жару: чем чаще пьешь, чем больше жажда мучает. вот такой еще момент, больше для тех кто витамины всякие там глушит: тоже поди толку от лишней воды нет? витамины ваши в унитаз идут вместе с мочей.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 19:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Спорить тут в принципе не о чем, не нравится —не занимайтесь.  кто заставляет ?  В принципе да все к этому сводится. Топик можно закрывать, у нас все равно все всегда при своём мнении остаются. Кому то важно только вес а кому то важно и здоровье и тонус. Пусть будет каждому своё.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 19:59 |
|
|
suslik писал(а): насчет воды согласна. ни к чему глушить воду стаканами, что толку? лишняя вода все равно пойдет в унитаз, если еще его найдете. сколько надо организму воды, он ее сам удержит, избыток выйдет с мочей и потом. как в жару: чем чаще пьешь, чем больше жажда мучает. вот такой еще момент, больше для тех кто витамины всякие там глушит: тоже поди толку от лишней воды нет? витамины ваши в унитаз идут вместе с мочей. Суслик там дело в том что чем больше пьёшь ее тем лучше все ненужное выводится. Организм то конечно если воды мало ее задержит но это для нас плохо и может вылиться в отеки.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 20:18 |
|
|
user[f] писал(а): питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом Вот правда. Я ходила на вэйт-лифтинг клас в 24-часа фитнес. Так там были постоянные, регулярс, две женщины. Никогда не пропускали, тягали штанги с огромны весом, а фигуры - ни рельефа, ни худобы особой. Прямо антиреклама какая-то. Меня это все время в ступор вводило. Обе молодые, почему нет мышечного рельефа от таких интенсивных нагрузок? Сама инструкторша еще и пухленькая, руки полноватые, тоже рельефа нет, но и вес небольшой поднимала. Знаю, многие в инструктора идут, чтоб похудеть и в форму прийти. Все равно загадка. Может питание у них плохое, много калорий едят. Я в итоге забросила и дома сейчас занимаюсь 21 день фикс от Beachbody.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 20:19 |
|
|
fly free писал(а): user[f] писал(а): питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом Вот правда. Я ходила на вэйт-лифтинг класc в 24-часа фитнес. Так там были постоянные, регулярс, две женщины. Никогда не пропускали, тягали штанги с огромны весом, а фигуры - ни рельефа, ни худобы особой. Прямо антиреклама какая-то. Меня это все время в ступор вводило. Обе молодые, почему нет мышечного рельефа от таких интенсивных нагрузок? Сама инструкторша еще и пухленькая, руки полноватые, тоже рельефа нет, но и вес небольшой поднимала. Знаю, многие в инструктора идут, чтоб похудеть и в форму прийти. Все равно загадка. Может питание у них плохое, много калорий едят. Я в итоге забросила и дома сейчас занимаюсь 21 день фикс от Beachbody.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 20:21 |
|
|
fly free писал(а): user[f] писал(а): питание неправильное, без дефицита калорий не похудеть, хоть обзанимайся спортом Вот правда. Я ходила на вэйт-лифтинг клас в 24-часа фитнес. Так там были постоянные, регулярс, две женщины. Никогда не пропускали, тягали штанги с огромны весом, а фигуры - ни рельефа, ни худобы особой. Прямо антиреклама какая-то. Меня это все время в ступор вводило. Обе молодые, почему нет мышечного рельефа от таких интенсивных нагрузок? Сама инструкторша еще и пухленькая, руки полноватые, тоже рельефа нет, но и вес небольшой поднимала. Знаю, многие в инструктора идут, чтоб похудеть и в форму прийти. Все равно загадка. Может питание у них плохое, много калорий едят. Я в итоге забросила и дома сейчас занимаюсь 21 день фикс от Beachbody. там тетки после таких интенсивных нагрузок может прямиком в пенкеик хауз ехали или в мадоналдс? короче, жрали в три горла. как тут похудеть? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Почему спорт абсолютно бесполезен для потери веса Добавлено: 23 янв 2019, 20:22 |
|
|
Tiger писал(а): Уже вроде установили, что потребляемые жиры осибо не влияют на холестерин. Особенности организма влияют, возраст добавляет. А по теме для потери жиров диета 95% особенно после 40. Спорт больше для естетики и хорошего самочувствия. Ведь однои диетои попы, как орех не получишь. Без спорта будет не орех а грустные висячие мослы 
|
|
 |
|
 |
|