|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 14:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): 4 года убитых на одного мужика и расчесанные нервы Я из браков вынесла меньше, чем из этих 4х лет общения с данным мужчиной. Все ОК.   непонимаю что за знания там вынести можно. Вот тем клиентом, который умер, это да. А кадр сам по себе не интересен. 4 года ухлопать на одного мужика и даже не жить с ним этотнадо ухитриться.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Только мне она бля.ь срубившую бабла напоминает? Вот в точку 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Да образ это такой у этой "машки". И психологи у нее есть там. Ее психолог. (в одном из видео) И гонит машка противоречивости. То- ты сама у себя есть , такая красавица, но с др. стороны учит, чтобы все варили мужу и подавали ему сами, т к , де , через подношение еды мужчина твой получает твою ... любовь. Уверена, если ее муж уйдет от нее, она будет волоком за его штаны волочится- "Не бросай меня".. И никаких "гордоподнятых "голов "красавицы" не будет и близко. Машка эта инсекьюэрд. (неуверенная в себе!) Почему? 1. Грудь сделала 7-го размера, чтобы всех титищами сразить. 2. Губищи сделала тоже такого размера, что невозможно не смотреть на них. 3. Рестницы приклеила. 4 . на видео (последних) завлекает зрителей титьками, а не мозгами. 5. матерится. (очень даже делает ее центром внимания данный феномен) Все вышеперечисленное она делает не для себя, а для мужика.(ов) Стало быть, делаем вывод: просто своей личностью она завлечь мужчин не может. Ей надо все это фейк- "оружие" для обольщения. Ну и???... Зачем слушать ее советы? Надо идти и делать титьки 7 номера, губищи как у нее, и - пуговицы расстегнуть на блузе. Экстеншен на волосы. (забыла) Королевна... тоже мне, нашлась...  мой бф грызёт мои печенья и приговаривает, довольный как кот: сделано с грецкими орехами и любовью. Вчера котлету мою вкусную ест, нахваливает и говорит: ах, сделано с любовью! А вот, что волочиться за уходящим мужиком не буду, он знает. Я ему донесла до сознания, что я не борец за мужиков (я потому что и есть инсекьюэрд. А ещё - лениво. Но это ему не говорила  )
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Smiley1 писал(а): admin писал(а): Но мнение у меня насчёт мужиков очень сильно изменилось. Столько много лузеров!!! Им до меня как до Эвереста по уровню  Админ, а что такое "лузер"? Вы думаете, это понятие объективное или субъективное? Вот например, для многих тут добрый и заботливые - уже не лузер. Для других - имеет брак и ребенка за плечами, самый что ни на есть лузер. Кто же это такой, лузер? Мне на данный момент кажется, если мужик имеет мозги, умеет косить бабло, в хорошей физической форме, и ставит семью на первое место и все для семьи - это не лузер. Но, может, я что-то упускаю? Может, я что-то не углядела в предыдущих отношениях? Как их этих лузеров распознать? Мужик, который к 40 годам ничего не добился, бабло не костит, никогда никуда не путешествовало, ездит на форде или хонде убитой, живет в апартаментах , семьи нет или куча детей от экса и он ободранный петух- лузеры!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Твой х (бой френд, как я понимаю, да?) тебя любил, "цветки дарил", зарплату тебе на стол клал, ... а ты взяла и ... "выставила" его, да? Видишь, смешно как звучит? Ты рассуждаешь как готовая на всё за кусок тюны. Это психология содержанки, а не самостоятельной женщины, которая в состоянии и карьеру построить, и свои личные отношения так, как ей комфортнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:37 |
|
|
admin писал(а): Smiley1 писал(а): admin писал(а): Но мнение у меня насчёт мужиков очень сильно изменилось. Столько много лузеров!!! Им до меня как до Эвереста по уровню  Админ, а что такое "лузер"? Вы думаете, это понятие объективное или субъективное? Вот например, для многих тут добрый и заботливые - уже не лузер. Для других - имеет брак и ребенка за плечами, самый что ни на есть лузер. Кто же это такой, лузер? Мне на данный момент кажется, если мужик имеет мозги, умеет косить бабло, в хорошей физической форме, и ставит семью на первое место и все для семьи - это не лузер. Но, может, я что-то упускаю? Может, я что-то не углядела в предыдущих отношениях? Как их этих лузеров распознать? Мужик, который к 40 годам ничего не добился, бабло не костит, никогда никуда не путешествовало, ездит на форде или зонде убитой, живет в апартаментах , семьи нет или куча детей от экса и он ободранный петух- лузеры! А на чем должен ездить? МайбахЕ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly1 писал(а): admin писал(а): Тяжёлый у меня характер- чуть что не так- с огурцами на выход Это говорить не стоит во всеуслышание. Нужно хитрее становится. Такие вещи надо прятать. Глупо этим бравировать. Я,хотя, сама такая была совсем недавно,но - похитрела. admin писал(а): Все мое осталось ПРИ МНЕ, и деньги и дом и машина. Тут же другой появился ещё лучше.
Еще бы ты отдала машину в пользу родственников х-бой френда на Украину бы. Ага! Это было бы верхом глупости. Накоси- выкуси им! Вот так! Молодец, что ни шиша не отдала им. Абайдутся,... не сорок первый... Потом, ты говорила ,что бф хорошо зарабатывает. Воот пусть все туда, туда со своими просьбами о благотворительности родственники его ... Aaaaa  паЦталом! Не в бровь, а в глаз! Полностью согласна, ну так мне же и высказали что я "меркантильная" Это он с Машкой этой не жил, она все папиков ищет. И шубы требует. Она бы быстро показала кто тут меркантильный 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:39 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Smiley1 писал(а): admin писал(а): Но мнение у меня насчёт мужиков очень сильно изменилось. Столько много лузеров!!! Им до меня как до Эвереста по уровню  Админ, а что такое "лузер"? Вы думаете, это понятие объективное или субъективное? Вот например, для многих тут добрый и заботливые - уже не лузер. Для других - имеет брак и ребенка за плечами, самый что ни на есть лузер. Кто же это такой, лузер? Мне на данный момент кажется, если мужик имеет мозги, умеет косить бабло, в хорошей физической форме, и ставит семью на первое место и все для семьи - это не лузер. Но, может, я что-то упускаю? Может, я что-то не углядела в предыдущих отношениях? Как их этих лузеров распознать? Мужик, который к 40 годам ничего не добился, бабло не костит, никогда никуда не путешествовало, ездит на форде или хонде убитой, живет в апартаментах , семьи нет или куча детей от экса и он ободранный петух- лузеры! А на чем должен ездить? МайбахЕ? Не блин, на ТРАКТОРЕ! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 15:42 |
|
 |
Admin |
|
|
А если у него куча бабок в банке но живет как нищеброд, то он конечно не лузер, он просто Жадоба! И такие нам тем более не по пути. Будет на каждом куске хлеба экономить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мой бф грызёт мои печенья и приговаривает, довольный как кот: сделано с грецкими орехами и любовью. Вчера котлету мою вкусную ест, нахваливает и говорит: ах, сделано с любовью! Прикольно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Твой х (бой френд, как я понимаю, да?) тебя любил, "цветки дарил", зарплату тебе на стол клал, ... а ты взяла и ... "выставила" его, да? Видишь, смешно как звучит? Ты рассуждаешь как готовая на всё за кусок тюны. Это психология содержанки, а не самостоятельной женщины, которая в состоянии и карьеру построить, и свои личные отношения так, как ей комфортнее. Тюны хочу.  вообще то она дома сидит, наоборот никуда не ходит. Полон холодильник еды наготовленной. А что самостоятельная женщина должна быть готова на one-night stand ?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самостоятельная женщина может иметь one night stand по своему выбору когда ей этого хочется. Вспоминать об этом с весёлым удовольствием и не испытывать чувства что ее использовали и недо
Последний раз редактировалось Moory1 08 янв 2018, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я вам как самостоятельная женщина говорю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Самостоятельная женщина может иметь one night stand по своему выбору когда ей этого хочется. Вспоминать об этом с весёлым удовольствием и не испытывать чувства что ее использовали и недо А не самостоятельная не будет весела? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюны хочу.  вообще то она дома сидит, наоборот никуда не ходит. Полон холодильник еды наготовленной. А что самостоятельная женщина должна быть готова на one-night stand ? Да пофигу кто куда ходит, это не мешает ей свои убеждения примерять как "истину в последней инстанции" на всех подряд. Не находишь это странным?)) Про "готова" тебе уже ответили, ключевое слово "комфорт".
|
|
 |
|
 |
|