| Автор | Сообщение | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 13:51  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Mash писал(а): SantaMonica писал(а): По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе" Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошелькомЕсли деньги есть уже, то зачем левый чувак, который должен кровинушек содержать?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| CodyZamora | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 13:54  |  | 

| Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14
 | 

| SantaMonica писал(а): Mash писал(а): SantaMonica писал(а): По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе" Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошелькомЕсли деньги есть уже, то зачем левый чувак, который должен кровинушек содержать?Не знаю, может недостаточно, может заканчиваются, может просто не хочет себе на шею менее бедного, чем она._________________
 жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 13:55  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 мар 2012, 03:51
 | 

| sevendays писал(а): Mash писал(а): SantaMonica писал(а): По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе" Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошелькомУ  Kолоска  муж очень  даже  симпатичный -  не гоните   , Маша     да, да, а то мы не видели  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:17  |  | 

| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| Alina75 писал(а): sevendays писал(а):  У  Kолоска  муж очень  даже  симпатичный -  не гоните   , Маша      да, да, а то мы не видели  "Когда ты встаёшь на свой кошелёк, то становишься самым высоким". (с)   _________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:18  |  | 

| 

| 

| Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): sevendays писал(а):  У  Kолоска  муж очень  даже  симпатичный -  не гоните   , Маша      да, да, а то мы не видели  "Когда ты встаёшь на свой кошелёк, то становишься самым высоким". (с)   а заодно и красивым и молодым  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:20  |  | 

| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| Alina75 писал(а): Aster454 писал(а): Alina75 писал(а):  да, да, а то мы не видели   "Когда ты встаёшь на свой кошелёк, то становишься самым высоким". (с)   а заодно и красивым и молодым  Ага, омололаживает и освежает. Никакое средство Макропулоса рядом не стояло.  _________________
 Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:25  |  | 

|  | 

| Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Alina75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:32  |  | 

| 

| 

| Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? у меня другой вопрос, Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов? Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:33  |  | 

|  | 

| Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? у меня другой вопрос, Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов? Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.Да не могла кино найти хорошее. А ее как раз 10 -15 мин и кофе выпит.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:36  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| Alina75 писал(а):  у меня другой вопрос,
 Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов?
 Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.
   +1 Девы как вы их смотрите? Говорить не умеют, несимпатичные, несут чушь. Я по две минуты глянула, такое только в тюрьме можно смотреть, если совсем уже брльше ничего нет... Я черешню ем ( наконец то пошла слааадкая супер) и книжку читаю :)_________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:46  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Alina75 писал(а): sevendays писал(а): У  Kолоска  муж очень  даже  симпатичный -  не гоните   , Маша     да, да, а то мы не видели  Помню, кто-то постил ссылку, старый, некрасивый, мидл ист мужчина.  Я понимаю, что на вкус и цвет..и прочее и прочее, но запах от старых людей специфический. Он резче, когда тебе только 20, а ему уже за 50.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Goodly1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:47  |  | 

| Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
 | 

| goroshek писал(а): Alina75 писал(а):  у меня другой вопрос,
 Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов?
 Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.
   +1 Девы как вы их смотрите? Говорить не умеют, несимпатичные, несут чушь. Я по две минуты глянула, такое только в тюрьме можно смотреть, если совсем уже брльше ничего нет... Я черешню ем ( наконец то пошла слааадкая супер) и книжку читаю :)Поздравляю с покупкой!      Черешня она всегда вообще-то сладкая, но дорогая, зараза! Говорят потому что собирать трудно? По комменту согласна. Несимпатичные, не умеют говорить, несут чушь.   _________________
 С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| goroshek | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:51  |  | 

| Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
 | 

| Goodly1 писал(а):    Черешня она всегда вообще-то сладкая, но дорогая, зараза!Говорят потому что собирать трудно?

Была не особо сладкая и по 6 долларов за паунд. Сейчас просто как мед и 1.77 за фунт. Крупная по типу бычье сердце, почти черная :)_________________
 Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 14:53  |  | 

|  | 

| Согласна что несимпатичные, коряво говорят чушь. Особенно тырпыр это 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин   Добавлено:  24 июн 2016, 16:19  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? А у нее большой выбор? Из всех описанных ею свиданий и зацепиться не за кого. Правильно про нее здесь кто-то сказал, когда она разводилась, что она еще не пуганый идиот.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |