Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 13:51 |
|
|
Mash писал(а): SantaMonica писал(а): По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе" Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошельком Если деньги есть уже, то зачем левый чувак, который должен кровинушек содержать?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
SantaMonica писал(а): Mash писал(а): SantaMonica писал(а): По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе" Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошельком Если деньги есть уже, то зачем левый чувак, который должен кровинушек содержать? Не знаю, может недостаточно, может заканчиваются, может просто не хочет себе на шею менее бедного, чем она.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Mash писал(а): SantaMonica писал(а): По ее запросам ей бы мужа как у колоска. Но у мужа колоска жена колосок, а не тетя за сорок, "но выгляжу моложе" Она не оценит малосимпатичного. У неё деньги уже есть чтоб не терпеть obese man с кошельком У Kолоска муж очень даже симпатичный - не гоните , Маша  да, да, а то мы не видели 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alina75 писал(а): sevendays писал(а): У Kолоска муж очень даже симпатичный - не гоните , Маша  да, да, а то мы не видели  "Когда ты встаёшь на свой кошелёк, то становишься самым высоким". (с) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): sevendays писал(а): У Kолоска муж очень даже симпатичный - не гоните , Маша  да, да, а то мы не видели  "Когда ты встаёшь на свой кошелёк, то становишься самым высоким". (с)  а заодно и красивым и молодым 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alina75 писал(а): Aster454 писал(а): Alina75 писал(а): да, да, а то мы не видели  "Когда ты встаёшь на свой кошелёк, то становишься самым высоким". (с)  а заодно и красивым и молодым  Ага, омололаживает и освежает. Никакое средство Макропулоса рядом не стояло. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:25 |
|
|
Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? у меня другой вопрос, Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов? Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? у меня другой вопрос, Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов? Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться. Да не могла кино найти хорошее. А ее как раз 10 -15 мин и кофе выпит.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Alina75 писал(а): у меня другой вопрос, Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов? Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.  +1 Девы как вы их смотрите? Говорить не умеют, несимпатичные, несут чушь. Я по две минуты глянула, такое только в тюрьме можно смотреть, если совсем уже брльше ничего нет... Я черешню ем ( наконец то пошла слааадкая супер) и книжку читаю :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): sevendays писал(а): У Kолоска муж очень даже симпатичный - не гоните , Маша  да, да, а то мы не видели  Помню, кто-то постил ссылку, старый, некрасивый, мидл ист мужчина. Я понимаю, что на вкус и цвет..и прочее и прочее, но запах от старых людей специфический. Он резче, когда тебе только 20, а ему уже за 50.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:47 |
|
|
goroshek писал(а): Alina75 писал(а): у меня другой вопрос, Ну вот нахрена эту чущь смотреть про каких-то там тань генералов? Уж лучше тогда кино хорошее посмотреть, если уж совсем нечем заняться.  +1 Девы как вы их смотрите? Говорить не умеют, несимпатичные, несут чушь. Я по две минуты глянула, такое только в тюрьме можно смотреть, если совсем уже брльше ничего нет... Я черешню ем ( наконец то пошла слааадкая супер) и книжку читаю :) Поздравляю с покупкой!  Черешня она всегда вообще-то сладкая, но дорогая, зараза! Говорят потому что собирать трудно? По комменту согласна. Несимпатичные, не умеют говорить, несут чушь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Goodly1 писал(а): Черешня она всегда вообще-то сладкая, но дорогая, зараза! Говорят потому что собирать трудно?
Была не особо сладкая и по 6 долларов за паунд. Сейчас просто как мед и 1.77 за фунт. Крупная по типу бычье сердце, почти черная :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 14:53 |
|
|
Согласна что несимпатичные, коряво говорят чушь. Особенно тырпыр это
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про американцев и русских женщин Добавлено: 24 июн 2016, 16:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тут с утра пока кофе дринькала слушала Таню генерала, которую роза запостила. Вопрос нафига она с черными встречается? Вот он он ей надо? А у нее большой выбор? Из всех описанных ею свиданий и зацепиться не за кого. Правильно про нее здесь кто-то сказал, когда она разводилась, что она еще не пуганый идиот.
|
|
 |
|
 |
|