| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:34    | 

| 

| 

| 

Ну посмотрите сами, если будет хотя бы страниц 50 в этой теме, и народ активно выскажется "за",  -тогда можно и админу писать.
  Пройдет война на Украине, уберут там хунту, станет там спокойно, и люди вообще перестанут здесь писать многие, тогда и тот раздел "политика" просто затухнет 
  Имхо 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:38    | 

| 

| 

| 

здесь не только украина но и обама с обамакером была и война в ираке...и митинги в москве..и ходорковский..  и те же вокалистки группы уже какая тема.. и падение доллара...  и проч...  и выборы на носу уже опять..  я тут не первый год на форуме. народ действительно интересуется политикой, имеет право не хотите не пишите Юле. вы тут не одна на целом форуме 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:40    | 

| 

| 

Тычинка, так давайте вы и напишите Юле. Ваша же идея. Инициатива наказуема     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:46    | 

| 

| 

Тычинка писал(а):   не хотите не пишите Юле. вы тут не одна на целом форуме Конечно, не одна, спасибо, что разрешили мне высказаться,  -мнения могут быть разные), и действительно, пишите админу, мне лично все равно, будет такой раздел или нет.  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 07 май 2014, 13:49    | 

| 

| 

| 

написала. я думала может ее кто знает по фб или имейлу. она здесь редко появляется 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 09 май 2014, 21:25    | 

| 

| 

Все уже заметили внизу политический раздел?     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 09 май 2014, 21:34    | 

| 

| 

| 

Erie писал(а): Все уже заметили внизу политический раздел?        шепотом и Pussy туда снести бы )))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orange Poppy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 09 май 2014, 23:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Novaya + писал(а): Тычинка писал(а): кто с неи обшается, напишите pls   А зачем? Что, уже большинство учаcтников форума согласились на отдельный раздел по политике? Я пока не вижу этого, так зачем админу писать? Поддерживую Новую! Не хочу переноса! Не справедливо.  Мне удобнее заходить в один раздел и читать, что мне интересно. Никто ведь не принуждает людей с противоположными взглядами читать все страницы в этой теме. Почему во благо их, принижают права других?  Свободу попугаям!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 00:06    | 

| 

| 

Orange Poppy писал(а): Novaya + писал(а): Тычинка писал(а): кто с неи обшается, напишите pls   А зачем? Что, уже большинство учаcтников форума согласились на отдельный раздел по политике? Я пока не вижу этого, так зачем админу писать? Поддерживую Новую!  Не хочу переноса! Не справедливо.  Мне удобнее заходить в один раздел и читать, что мне интересно. Никто ведь не принуждает людей с противоположными взглядами читать все страницы в этой теме. Почему во благо их, принижают права других?  Свободу попугаям!   И я не хочу!         А почему "раздел о политике" не перенесли?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 00:08    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Erie писал(а): Все уже заметили внизу политический раздел?        шепотом и Pussy туда снести бы ))) А что оставлять предлагаете? Ерунду всякую? Кому наша тема помешала?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orange Poppy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 00:23    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела.  Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 00:31    | 

| 

| 

Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела.  Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Honey*
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 01:07    | 

| 

| 

DianaS писал(а): Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела.  Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!! +1  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 01:15    | 

| 

| 

большое спасибо!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эммануэль
		 | 

Заголовок сообщения: Re: раздел о политике    Добавлено: 10 май 2014, 01:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Honey* писал(а): DianaS писал(а): Orange Poppy писал(а): Еще раз, я не согласна с решением переноса темы в самый конец страницы и из наиболее посещаемого раздела.  Каждый день создаются столько совершенно пустых тем от собственного одиночества когда хочется поговорить, а сказать то нечего ( я не против них, понимаю, что всем нужно общение) до многостраничных глупостей. В этой теме люди переживают за свои семьи и за страну. Я открыла столько интересных женщин, которые не растеряли любовь к своей родине. Что в этом плохого? Не понимаю тех, родившихся и выросших в России, и поносящих ее. Уважения к тем никам нет. и веры к таким нет. Тему про ЮВ следует вернуть. Пусть уходят в другой раздел, кому не нравится здесь. Поддерживаю!!!!!!!!!! +1 +1  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |