|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 14:59 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 15:22 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): А мне кажется Манонина замужем за мужиком хайкласса. Может это только мои ассоциации. Манон хоть и работает, но мне кажется чисто от скуки и типа что то делать. Но это может она сама расскажет. у меня лоэр-пенсионер...больше не скажу, а вот соседи, друзья и знакомы,е если следовать или не следовать словам Гудли больше похоже на высший клас. ПРимер ,соседи образованные иммигранты конца 80-х имеют в cобственности большой дом, две квартиры у нас в городе, дом в Коста-Pико, дом и квартиру в Европе, дети получают университетское образование, путешествуют 3 раза в год....постоянно какие-то 100 000 вкладывают в инвестии чтобы получить прибыль назад (чем не Сланец  )...но ни одной приличной тряпки и украшений ни на ком не видела, и чтобы вообще ими хвастались...одеты более чем скромно... моя знакомая, которая Майкла Корса доносила до дыр ,любит одеваться исключительно в Нордстроме, свечи там в дом за 80 дол для аромата покупает, имеет шикарную коллекцию картин в доме, имеет университетское образование и мужа-доктора, играет на пианино и предки еще те,но носит только сумку Майкла Корса где уже порвались ручки ,но все-равно носит  ее невестка ,которая стала доктором в 35 лет, сама купила дом за миллион (моргидж0, растит ребенка и ходит на работу ( муж мало зарабатывае0,т одевается тоже очень скромно и совсем недор0го ...не пользуется даже косметикой кстати... еще одна знакомая ,которая главой целой компании работает и имеет все что нужно иметь ,особенно деньги. олевается на работу в костюмы от Мейсиса и на повседневку Cold water creek ...нет ни одной дорогой cумки, даже Coach, но много золотых украшений... больше перечислять никого не буду, но кичиться здесь магазинами смешно, про это и пишу  ...может для НЬю-ЙОрка и актуальн,о но уж никак для нашей местности, а для пенсионерской Флориды ием более- все на пенсии упрощают себе жизнь...
Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 15:47 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): А мне кажется Манонина замужем за мужиком хайкласса. Может это только мои ассоциации. Манон хоть и работает, но мне кажется чисто от скуки и типа что то делать. Но это может она сама расскажет. у меня лоэр-пенсионер...больше не скажу, а вот соседи, друзья и знакомы,е если следовать или не следовать словам Гудли больше похоже на высший клас. ПРимер ,соседи образованные иммигранты конца 80-х имеют в cобственности большой дом, две квартиры у нас в городе, дом в Коста-Pико, дом и квартиру в Европе, дети получают университетское образование, путешествуют 3 раза в год....постоянно какие-то 100 000 вкладывают в инвестии чтобы получить прибыль назад (чем не Сланец  )...но ни одной приличной тряпки и украшений ни на ком не видела, и чтобы вообще ими хвастались...одеты более чем скромно... моя знакомая, которая Майкла Корса доносила до дыр ,любит одеваться исключительно в Нордстроме, свечи там в дом за 80 дол для аромата покупает, имеет шикарную коллекцию картин в доме, имеет университетское образование и мужа-доктора, играет на пианино и предки еще те,но носит только сумку Майкла Корса где уже порвались ручки ,но все-равно носит  ее невестка ,которая стала доктором в 35 лет, сама купила дом за миллион (моргидж0, растит ребенка и ходит на работу ( муж мало зарабатывае0,т одевается тоже очень скромно и совсем недор0го ...не пользуется даже косметикой кстати Сястра! У меня тоже пенсионер ! Только не лоэр ни фига. Так босяк какой- то. Но у него очень красивые ноги. За них я его и полюбила. .. Я .. эта.. исправляюсь. Тоже поднадлегла на Корса, чтобы в струе быть ..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а они пенсионеры в смысле мм больше чем 67 лет? Или они просто на пенсию раньше времени вышли? Я без подьебов если что. Я мечтаю выйти на пенсию Таня, а за что ты его любишь, ну кроме ног. Ноги нормальные, красивые:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дааааа... чуфствуется, с мужчинами у нас напряжёнка.  межсезонье...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, а они пенсионеры в смысле мм больше чем 67 лет? Или они просто на пенсию раньше времени вышли? Я без подьебов если что. Я мечтаю выйти на пенсию Таня, а за что ты его любишь, ну кроме ног. Ноги нормальные, красивые:) Ну.. У него много хороших качеств. Свистеть умеет хорошо! Художественный свист называется. Он так кошку подзывает. Так громко свистит, особенно ночью; зовет ее в кровать, что животное думает: я лучше сейчас приду, чем ждать, когда барабанные перепонки лопнут. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:45 |
|
|
Tea писал(а): пиляяяяя...., седня мужик на работе сказал, евоный сосед-риэлтор 5 домов за месяц продал некопеечных а где это у вас так дома хорошо продаются?...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): А мне кажется Манонина замужем за мужиком хайкласса. Может это только мои ассоциации. Манон хоть и работает, но мне кажется чисто от скуки и типа что то делать. Но это может она сама расскажет. у меня лоэр-пенсионер...больше не скажу, а вот соседи, друзья и знакомы,е если следовать или не следовать словам Гудли больше похоже на высший клас. ПРимер ,соседи образованные иммигранты конца 80-х имеют в cобственности большой дом, две квартиры у нас в городе, дом в Коста-Pико, дом и квартиру в Европе, дети получают университетское образование, путешествуют 3 раза в год....постоянно какие-то 100 000 вкладывают в инвестии чтобы получить прибыль назад (чем не Сланец  )...но ни одной приличной тряпки и украшений ни на ком не видела, и чтобы вообще ими хвастались...одеты более чем скромно... моя знакомая, которая Майкла Корса доносила до дыр ,любит одеваться исключительно в Нордстроме, свечи там в дом за 80 дол для аромата покупает, имеет шикарную коллекцию картин в доме, имеет университетское образование и мужа-доктора, играет на пианино и предки еще те,но носит только сумку Майкла Корса где уже порвались ручки ,но все-равно носит  ее невестка ,которая стала доктором в 35 лет, сама купила дом за миллион (моргидж0, растит ребенка и ходит на работу ( муж мало зарабатывае0,т одевается тоже очень скромно и совсем недор0го ...не пользуется даже косметикой кстати... еще одна знакомая ,которая главой целой компании работает и имеет все что нужно иметь ,особенно деньги. олевается на работу в костюмы от Мейсиса и на повседневку Cold water creek ...нет ни одной дорогой cумки, даже Coach, но много золотых украшений... больше перечислять никого не буду, но кичиться здесь магазинами смешно, про это и пишу  ...может для НЬю-ЙОрка и актуальн,о но уж никак для нашей местности, а для пенсионерской Флориды ием более- все на пенсии упрощают себе жизнь... по моему у многих американцев просто не на столько развито чувство стиля в вещах и косметикой толком пользоваться не умеют. Этим можно обьяснить их способность одеваться "не понять что с кроссовками". не умеют они. А наши наоборот привыкли за шмотками гоняться и косметики туча :) Есть и американки такие но в процентном сравнении с нашими мизер :) Я знаю женщину боХатую в возрасте, так она вечно в кроссах ходит и что то страшно аляпистое на ней. Разговор зашел - она сказала что не умеет ходить в дорогие шмоточные магазы не знает как себя в такиз вещах подать. И поэтому ей ментально проще слиться с серой толпой. А дом шикарный. А для внутренней красы дома они уже проф дизайнеров нанимают!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у кого какая фишка. Кто марки собирает, кто в гольф играет, а мы шмоткиилюбим. О у нас знакомый у него 50 штук ружьев, 70 пистолетов , машина как танк. У него мания что его все преследуют. Мы у него спасаться будем если гражданская война начнется. Он отстреляется. Так вот этого добра у него на несколько милионов, а квартиру снимает. Как вот такое понять не знаете? Ну подумайте, может кому хорошая мысль придет. А я пойду в ресторан для бедных схожу  а то кушать хочется
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 16:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): .. Я .. эта.. исправляюсь. Тоже поднадлегла на Корса, чтобы в струе быть .. ] а что в коробке ...туфли? я сегодня прошлась по Мейсису, так как там Friends$family, покупателей много ...итак , каждый второй носит сумку MK, каждый 3-й-Cоасh , Brahmin, Dooney, каждый четвертый-LV , каждый 5-Chanel ...все остальное между  ... на обувь-не смотрела... японкa одна была в свитере без юбки и брюк на голые ноги и коротких сапожках/ казачках ,похоже всем было плевать есть ли у нее что под свитер...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:04 |
|
|
не знаю, не открывала коробку еще. Как имя увидела- схватила сразу! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): .. Я .. эта.. исправляюсь. Тоже поднадлегла на Корса, чтобы в струе быть .. ] а что в коробке ...туфли? я сегодня прошлась по Мейсису, так как там Friends$family, покупателей много ...итак , каждый второй носит сумку MK, каждый 3-й-Cоасh , Brahmin, Dooney, каждый четвертый-LV , каждый 5-Chanel ...все остальное между  ... на обувь-не смотрела... Dooney первый раз слышу. А брахмин у меня стойкая ассоциация сумки для женщин 55+
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Я несколько раз видела как пары , тетки вместе со своими мужьями!!! Приходят в комиссионку и сдают например несколько Луи Виттонов на комиссию. Сначала я была удивлена. Удивлена что они вообще bother, второе была удивлена что при мужьях это делают. Не знаю как прокомментировать это. Просто факт , на который я обратила внимание. чтобы показать "смотри дорогой, сумок у меня нет, все поизносились и вышли из моды, и я, такая хорошая и экономная жена, что сдаю их назад" Таким образом мужчине дается намек: нужна новая сумка.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 17:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): не знаю, не открывала коробку еще. Как имя увидела- схватила сразу!   ахахахаха. Том, слушай(я буду с тобой разговаривать потому что ты меня понимаешь), в общем из ёрджент кеар я поехала в супер. Сама в костюме ТоммиБахама. Только топ сегодня сменила. Бледно-серо-голубой одела. Иду по суперу(новый,только открыли) как белый человек! Ну,круто. Не скажу,не скажу, что много народа в Америке во льне ходят. Не-а. Дабы -дорого.  Все же- 210 баксиков за простенькие шортики, рубашечку и топ..(это я уже всем сказала, чтобы не расслаблялись) А то нарядятся в футболки по 6 долларов и придумали еще, что "настоящие миллионеры" в рабоче-крестьянской одежде ходят. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|