Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пропавший лайнер, версии Добавлено: 12 мар 2014, 15:08 |
|
|
Orsi писал(а): Вот самый лучший сайт где профессиональные авиаторы обсуждают все несчастные случаи и проблемы с самолётами:
http://avherald.com/h?article=4710c69b&opt=0
Мне показалась интересной следующая версия:
Depressurisation? By Not Good on Wednesday, Mar 12th 2014 07:03Z
From what I am reading now is that the 777 had an airworthiness directive to do with the fuselage skin under the antenna. This flaw would lead to a gradual decompression (assuming the fuselage is breached) AND disable all comms (sans mobile phone services). Other pilots in the vicinity of the MH370 had heard 'mumbling' - perhaps as a result of the depressurisation/hypoxia (if I have that right). And all comms gone due to the impairment of the antenna.
Could be similar to the Helios situation here. I think the Payne Stewart tragedy was similar?
Although, this is all assuming that MAS didn't maintain the aircraft as per the directive. Сегодня в новостях прочитала, что даже если это и произошло, то у пилотов все равно было время и возможность сообщить о случившемся. Ну и писали, что все равно к такой трагедии привести не должно было. Малазия созналась, что на военных радарах был засечен какой-то объект через 30-40 мин. после исчезновения самолета с радаров - возможно самолет развернулся в обратную сторону. Возможно вышла электроника из строя, что не позволило связаться с землей и быть видимым на радаре. Гипотез много, но боюсь все окажется банальным и страшным (( Но Лост тоже вспомнила 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 15:48 |
|
|
Тихий ужас! Летать всегда боялась, боюсь и буду бояться еще больше 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
а я почему то в сознании моем никогда бы не доверяла мою жизнь восточным пилотам, мне кажеться что они все безграмотные пилоты, вот такая у меня фобия, и больше симпатизирую американским, здесь точно профи я им больше доверяю. летом я летела в морокко с рима, капец, молила бога каждую минуту, зеленая летела, мало того что он низко летел, пустыня алжир, так весь салон в чурках турки арабы шум и гам, как на базаре,, сколько начитана о старых боингах костыляют они там по небу востока нее мне хватило одного раза на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 16:56 |
|
|
Вашингтон пост Five planes that mysteriously vanished for a long time
http://www.washingtonpost.com/world/fiv ... post#item0
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 18:29 |
|
|
Kamea писал(а): а я почему то в сознании моем никогда бы не доверяла мою жизнь восточным пилотам, мне кажеться что они все безграмотные пилоты, вот такая у меня фобия, и больше симпатизирую американским, здесь точно профи я им больше доверяю. летом я летела в морокко с рима, капец, молила бога каждую минуту, зеленая летела, мало того что он низко летел, пустыня алжир, так весь салон в чурках турки арабы шум и гам, как на базаре,, сколько начитана о старых боингах костыляют они там по небу востока нее мне хватило одного раза на всю жизнь. Я летала Эмиратами и Сингапурскими линиями - две из самых лучших компаний (на мой взгляд), даже впереди Люфганзы (моя любимая). Вот кого боюсь, так это Аэрофлот и Трансаэро. Знаю многие летают и ничего, а я себя не могу заставить. А африканские, наверное, вообще ужас.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 18:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вашингтон пост Five planes that mysteriously vanished for a long time
http://www.washingtonpost.com/world/fiv ... post#item0 Уругвайцы ели своих погибших соотечественников. OMG, зато выжили....
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 19:35 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 20:56 |
|
|
Девочки, а мне фильм вспомнился основанный на реальных событиях, как футбольная команда в горах чили потерпела крушение на самолете. Это наверное их выше упоминали что они погибших пассажиров ели, но выжили. Меня очень впечатлил этот фильм. Может и с этим самолетом чудо произошло и есть уцелевшие 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 22:10 |
|
|
Я тоже видела этот фильм. Не всем так просто далась мысль стать каннибалом (( они, по-моему, зимовали там?
Кстати, подтверждаю - Сингапурские и Кореан авиа просто супер!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 12 мар 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, а мне фильм вспомнился основанный на реальных событиях, как футбольная команда в горах чили потерпела крушение на самолете. Это наверное их выше упоминали что они погибших пассажиров ели, но выжили. Меня очень впечатлил этот фильм. Может и с этим самолетом чудо произошло и есть уцелевшие  "Alive" называется. Хороший фильм
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 13 мар 2014, 00:15 |
|
|
http://worldtruth.tv/six-important-fact ... light-370/
Здесь интересная информация.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 13 мар 2014, 14:07 |
|
|
Ишшо The Langoliers фспоминаецца тоже.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 13 мар 2014, 15:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 15 мар 2014, 00:45 |
|
|
Есть надежда что люди живы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 237 пассажирами Добавлено: 15 мар 2014, 05:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): вот странно... гугл мапс технологии в окне позволяют цветочный горшо рассмотреть, а тут целый самолет столько гней не засекут... Гугл Мэпс - это ранее сделанная картинка, а не живая трансляция. Чтобы засечь самолет, нужны вебкамеры, а они не везде есть, тем более если было крушение и самолет канул в океан, где там чего увидишь. Ситуацию сильно осложняет то, что никто не знает даже в какой стороне искать, есть только предположения. Круг поиска вчера по ТВ показывали, он по площади огромен - больше чем вся территория Штатов. 
|
|
 |
|
 |
|