Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 00:34 |
|
|
а расскажите кто ногти на ногах мужу красил 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Пудик писал(а): Нет, это еще хорошее слабительное  Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам  . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 01:44 |
|
|
Пудик писал(а): Незабудка писал(а): Пудик писал(а): Можно фенолфталеин, он в щелочах - малиновый. Только сходу в голову не приходит, как это обыграть  я не поняла в чем прикол? окраситься язык? Нет, это еще хорошее слабительное  Синь окрасит мочу  Муж проснется, если до горшка добрался непроснутый.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 01:47 |
|
|
Eugenia писал(а): а расскажите кто ногти на ногах мужу красил  Я красила. Опять же замечено было в туалете утром, сначала что-то типа шипящего мата, потом гогот.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Я помню как-то у своего машину "угнала" - пока он в душе был, отогнала на гостевую парковку  . Так 1 апреля получилось не у него, а у меня. С таким хладнокровием я еще не сталкивалась. Никаких сердешных приступов не было. Застала дорогого в любезной беседе с полицией по тел., хорошо хоть, что успела сообщить, что это прикол  . А он уже оказывается о новой тачке размечтался, даже расстроился, что всё прикол  . Зато у русских друзей на эту историю самая живая реакция, сразу к Зодорнову посылают ха)))))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 04:41 |
|
|
а давайте сменим тему
Что-то мне подсказывает что не всякая американская неокрепшая психики выдержит это "поедание овнА"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Незабудка писал(а): Doll писал(а): А почем тест?  Это к Раисе Захаровне! Оклахома, он будет бдеть за три дня ДО, так что может еще и заметит. Из своего опыта надо с утреца разыгрывать, пока мозги не включились. Давайте еще идеи.  а чего ко мне, у нас тут много беременных?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): А почем тест?  6.74  Вот он на амазоне - http://www.amazon.com/Big-Mouth-Toys-Fa ... 40&sr=1-30 Ну, где они такие дешевые берут. Блин. Всю бизнес идею мне перебили.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 06:23 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я помню как-то у своего машину "угнала" - пока он в душе был, отогнала на гостевую парковку  . Так 1 апреля получилось не у него, а у меня. С таким хладнокровием я еще не сталкивалась. Никаких сердешных приступов не было. Застала дорогого в любезной беседе с полицией по тел., хорошо хоть, что успела сообщить, что это прикол  . А он уже оказывается о новой тачке размечтался, даже расстроился, что всё прикол  . Зато у русских друзей на эту историю самая живая реакция, сразу к Зодорнову посылают ха))))) Меня муж разыграл.  переставил машину в другой конец парковки. Выхожу из магазина, иду и думаю у меня съехала крыша. Я и так не высыпалась из за детей, думала все, кирдык, пора лечиться.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 09:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): А почем тест?  6.74  Вот он на амазоне - http://www.amazon.com/Big-Mouth-Toys-Fa ... 40&sr=1-30 Ну, где они такие дешевые берут. Блин. Всю бизнес идею мне перебили. мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет. Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно Хочется пошутить, но по доброму
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 09:47 |
|
|
Пудик писал(а): [ Теперь еще и девочка  Вау, ЗАхарна еще родила? 4 детенка теперь? Поздравляем! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 10:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Теперь еще и девочка  Вау, ЗАхарна еще родила? 4 детенка теперь? Поздравляем!  Еще нет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 10:09 |
|
|
La_Mer писал(а): а давайте сменим тему
Что-то мне подсказывает что не всякая американская неокрепшая психики выдержит это "поедание овнА" так меняйте. La_Mer писал(а): мне надо будет сначала в 911 позвонить, а потом разыгрывать с тестом вообще читаю и понимаю что если я что-то из этого сделаю как gay rights или ногти на ногах, то я же и буду плохая у меня такой чувствительный бф получается? Или это вы просто шутите, а делать никто из нормальных людей не будет. Единственное безобидное машину переставить и то если человек опаздывает на работу, но не смешно Хочется пошутить, но по доброму это не только бойфренд, это у вас семейное . А мы тут, очевидно, не нормальные. Чтой-то моя чувствительность задетая оказалась... может быть, ваш бойфренд вполне себе как все человек по чувствительности, а у вас просто это походя получается, обидеть? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 10:19 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Теперь еще и девочка  Вау, ЗАхарна еще родила? 4 детенка теперь? Поздравляем!  Еще нет. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 1 апреля. Добавлено: 25 фев 2014, 10:24 |
|
|
"У вас вся спина белая" на 1 апреля уже не актуально? 
|
|
 |
|
 |
|