| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 16:48    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

Amalia писал(а): А так хорошие мужики есть не кто не спорит. Согласна:), особенно если воспитывать их таковыми с пеленок. Вы ж сами тут многие мамаши сыновей. Так воспитывайте своих отроков так, чтобы " oops" не получалось по жизни:) А то как сыновей воспитывать- так своя кровиночка:), а потом жалуетесь, что за моральными уродами сами замужем.. Кто их воспитывает то такими...?:)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 16:51    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Не вижу никакого обьюзa. Он с ней познакомился здесь, т.е. Изначально мог не знать про експенсис на смену статуса. А что плохого в том, чтобы в семье вместе платить по счетам. И разве $30 мало, если она жила на всем готово  и никакие счета не платила? Как-то странно рассуждает народ, как будто у всех мужья, исполняющий любые приходи жен и не отказывающие им ни в чем     Автор, посмотрите глазами мужа на эту ситуацию  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

kestane
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:07    | 

| 

| 

| 

Если смотреть на ситуацию глазами мужа, то скорее всего он привык жить как руммейты, и скорее всего он боиться тратить деньги на автора, именно потому, что она может свалить, получив гринкарту и пропали все его вложения. Но опять же, я объясняю, но не оправдываю его. Потому что никакие это не прихоти, а совместная жизнь- семья, а не раздельные счета, желания и оплаты. Никогда это не смогу понять, потому что в моей семье это СОВЕРШЕННО не так. Муж - добытчик, я- его помощница, общие счета, общие дебит-кредит карты, общее планирвоание доходов и расходов. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:08    | 

| 

| 

Как объяснить мужу,что мужчина-добытчик? Никак. Он не будет и слушать. В Америке все мужчины не хотят знать,что мужчина-добытчик. Женщины, которые нарожали мужьям(в Америке) по 3 детей, у меня к вам вопрос: А зачем надо рожать троих-то?(просто спрашиваю,т к не понимаю). Причем, ведь друг за дружкой детей рожаете. Исходя из того, что нарОжено 3 детей,то, естесственно, жена будет сидеть дома,не работая,пока дети маленькие.  Почему? Вполне очевидно. ЭКОНОМИЯ НА БЕЙБИСИТТЕРЕ. (а не то,что "а вот у меня муж совсееееем другой,т к хороший и работать не шлет) Ой, и еще один вопрос: Когда рожают по 3 ребенка, то от кого исходит инициатива, что нужно 3-го ребеночка в семью: от вас,женщины, или это муж просит умоляет?    Про Машу знаю. У нее- получился, тасскать, залет с 3-м.   P.S. Ох... Вот ведь кто как приспосабливается к жизне в Америке, лишь бы не вылететь за борт. Но все равно, так и рады укусить другого при случае, что "я лучше". Слеп слепцу глаз колет. (Пословица про этот случай)  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Как объяснить мужу,что мужчина-добытчик? Никак. Он не будет и слушать. В Америке все мужчины не хотят знать,что мужчина-добытчик. Женщины, которые нарожали мужьям(в Америке) по 3 детей, у меня к вам вопрос: А зачем надо рожать троих-то?(просто спрашиваю,т к не понимаю). Причем, ведь друг за дружкой детей рожаете. Исходя из того, что нарОжено 3 детей,то, естесственно, жена будет сидеть дома,не работая,пока дети маленькие.  Почему? Вполне очевидно. ЭКОНОМИЯ НА БЕЙБИСИТТЕРЕ. (а не то,что "а вот у меня муж совсееееем другой,т к хороший и работать не шлет) Ой, и еще один вопрос: Когда рожают по 3 ребенка, то от кого исходит инициатива, что нужно 3-го ребеночка в семью: от вас,женщины, или это муж просит умоляет?    Про Машу знаю. У нее- получился, тасскать, залет с 3-м.   А почему бы просто не предположить, что у некоторых людей бывают хорошие, крепкие семьи и они любят детей и хотят трое и даже больше?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:23    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Гудли, я вам по секрету скажу, мы ждем четвертого.      только ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ я рассказывать не буду, ок.  Вы ж такие умные, аж  гринки получили. Вот сами и додумайте, зачем дети семьям.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:24    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): А почему бы просто не предположить, что у некоторых людей бывают хорошие, крепкие семьи и они любят детей и хотят трое и даже больше? Патамушта  общеизвестно,  что в Америке дети- это почти что -бизнес, исходя из алиментов на оных при разводе, а также- обеспечении колледжей оным, а также--- почти сводящимся к "0" шансам для мужчины построить жизнь с новой женщиной(если что), при наличии  3+ рОбёнков....  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cristiana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:26    | 

| 

| 

janelisa писал(а): Пятница...И сюжет знакомый, только большой разницы в возрасте нет.  Текст немного отредактировали и вперед. На 5й-6й странице автор еще и кусать советчиков начнет. 100 % . Сюжетец  уж очень знакомый     "Работа в  компьютерной фирме "   в первых строках  выдала , что автор недавно совета спрашивала .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:34    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Goodly писал(а): Alina75 писал(а): А почему бы просто не предположить, что у некоторых людей бывают хорошие, крепкие семьи и они любят детей и хотят трое и даже больше? Патамушта  общеизвестно,  что в Америке дети- это почти что -бизнес, исходя из алиментов на оных при разводе, а также- обеспечении колледжей оным, а также--- почти сводящимся к "0" шансам для мужчины построить жизнь с новой женщиной(если что), при наличии  3+ рОбёнков.... Гудли, если бы я не знала вашу  историю, я бы с вами поспорила бы. А так не вижу смысла. Удачи вам в поисках и вообще, в жизни.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cristiana писал(а): "Работа в  компьютерной фирме "   в первых строках  выдала , что автор недавно совета спрашивала . когда?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

| 

| 

| 

ну во первых не нужно пороть горячку, и бежать разводиться. идите доучивайтесь, ждите вторую гринку, всеми правдами и неправдами копите деньги. как получите гринку уходите и разводитесь. конечно в данной ситуации не стоит детей заводить. у вас с ним будущего нет, встретите еще своего человека. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:36    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Markesh писал(а): Katten2 писал(а): Есть, конечно, исключения ,но, в основном, всех нормальных мужиков женщины-американки разбирают ещё щенками.  так ей всего 24 года )), она и найдет своего щенка     пойдет учиться в нормальное заведение и встретит. Конечно наидет , я о том и говорю разведется и встретит нормального в реале.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:39    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

Раиса Захаровна писал(а): Гудли, я вам по секрету скажу, мы ждем четвертого.      только ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ я рассказывать не буду, ок.  Вы ж такие умные, аж  гринки получили. Вот сами и додумайте, зачем дети семьям. Рая, да пойми уж ты что ли:) Гудли не повезло в жизни в какой уж раз (не учится она на собственных ошибках, вобще не учится ни на каких. Она свои ошибки коллекционирует и выставляет как доспехи:)) С беременностью тебя и легких родов, ттт!:)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:43    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Раиса Захаровна писал(а): Katten2 писал(а): Amalia писал(а): По всем пунктам согласна. , прынцев в интернете нет, они может были в начале 90х , кому то повезло Я в 93-м 94-м и 95-м искала и тогда уже не было Прынцев. Прынцы в интернете не водяться , их щенками разбирают Кейти Миддлтоны Цитата: Раиса Захаровна писал(а):
  Блин, девы.... Вы что? Вы замужем... За такими вариантами? не хочу вас огорчать, вернее хочу вас обрадовать: это не так. Почему замужем? Те, кто имел голову на плечах , в последствие получил документы и развелся и нашли нормальных. А вот если вы до сих пор за таким сидите то тут уж, пардоньте, Ваши проблемы. А что вы такая злая? Я гдето написала что замужем за таким? Или это зависть?    .А вы такая добрая? Вы спросили - вам ответетили .  Вам не завидую помня ваш депрессивныи топик после которого вы надолго ретировались с форума.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить мужу, что мужчина - это добытчик??    Добавлено: 31 янв 2014, 17:49    | 

| 

| 

| 

Вот тут Гудля не соглашусь. Если хороший муж что ж от него не рожать От хороших красивых умных самодостаточных мужей и нужно рожать, не от уродов абъюзеров же. Будь у меня хороший муж я сама бы 5рых родила. Молодец Раиса, 4вертый, вот здорово. Маш, а ты, что отстаешь. Я как-то видела фотку твоего сынишки, такой замечательный малыш. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |