|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 09:04 |
|
|
ihtiander писал(а): Iamthecat писал(а): вот и я гляжу в его глаза..недобрый у негo взгляд..ох,недобрый..напряженный.. контрол-фрик.. Фрик, не фрик, но с проблемами чувак. С совсем невеселыми тараканами в башке  пральна, если уж тараканы - так веселые 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 09:44 |
|
|
Чувак еще и брехун. Кажется что он и сам себе врет. А может считает что он "a cheerful, upbeat person", но из-за окружающих его нехороших людей, он не может быть самим собой! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Разделали мужика под орех. По фотографии... А я так верю в хорошее и доброе изначально. Пусть ему повезёт. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то вас понесло , товарищи. Вы прямо так все по фото можете сказать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:11 |
|
|
luckynata писал(а): Разделали мужика под орех. По фотографии... А я так верю в хорошее и доброе изначально. Пусть ему повезёт.  А что, ему еще и невезет? 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он? Мы с мужем вот тоже решили попробовать познакомить нашего друга...Год назад он начал развод...чем нас " убил" таким известием.Он настоящий family guy...Мы его никогда не могли зазвать к себе в гости на выходные...всегда с дочками...А мужичок неплохой по главным жизненным критериям....всегда поможет в трудную минуту и прочее.Короче, я предложила ему познакомить его с русской девой и....он согласился! Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем или...Найти деву тут у него не проблема....Местные пристают сами....даже моложе его в два раза, что реально меня удивило...Мужичку 47 лет, работа хорошая денежная и сам симпотяшка...Но вот молодушка 20летняя его реально не устраивает...Так что он очень рад знакомству с 42 летней и с детишками из Раши...Пока не знаем, как там у них все получится....Завтра дева прилетает :-)Но вот почитала тут комменты и подумала,что фиг бы он пошел отбор на нашем форуме:-)У каждого есть свои тараканы...никто не идеален...Так что че за зря мужика мариновать тут?:-) Еще у меня непонятки...А че так народ местный на русских западает вдруг?Сказали зятю с дочкой о приезде девы моей русской...Сразу вопрос мол замужем, красива?И....предложили оба познакомить с их хорошим другом, который разведен и и отличный парень( видела его несколько раз сама на пати дочки и зятя наших).Вот и пытаюсь сообразить...А че это вдруг?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 12 ноя 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:21 |
|
|
Дак вроде один ихтя только и беснуется  Остальные пока в адеквате, кому-то не нравятся часы его, кому-то всё равно. Мужик как мужик.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:26 |
|
|
Margosha62 писал(а): Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он? Мы с мужем вот тоже решили попробовать познакомить нашего друга...Год назад он начал развод...чем нас " убил" таким известием.Он настоящий family guy...Мы его никогда не могли зазвать к себе в гости на выходные...всегда с дочками...А мужичок неплохой по главным жизненным критериям....всегда поможет в трудную минуту и прочее.Короче, я предложила ему познакомить его с русской девой и....он согласился! Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем или...Найти деву тут у него не проблема....Местные пристают сами....даже моложе его в два раза, что реально меня удивило...Мужичку 47 лет, работа хорошая денежная и сам симпотяшка...Но вот молодушка 20летняя его реально не устраивает...Так что он очень рад знакомству с 42 летней и с детишками из Раши...Пока не знаем, как там у них все получится....Завтра дева прилетает :-)Но вот почитала тут комменты и подумала,что фиг бы он пошел отбор на нашем форуме:-)У каждого есть свои тараканы...никто не идеален...Так что че за зря мудика мариновать тут?:-) Еще у меня непонятки...А че так народ местный на русских западает вдруг?Сказали зятю с дочкой о приезде девы моей русской...Сразу вопрос мол замужем, красива?И....предложили оба познакомить с их хорошим другом, который разведен и и отличный парень( видела его несколько раз сама на пати дочки и зятя наших).Вот и пытаючь сообразить...А че это вдруг? мудика мариновать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Margosha62 писал(а): Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он?
Подойдет, конечно, если согласен ОТУДА. Там его на куски раздерут. Костюм и часы - это фигня, дело наживное, я вот, например, наоборот не люблю когда мужики за дорогими безделушками гоняються. По идее он-мужик, не баба, у него должно всё быть просто. Фотографии тоже нормальные. Другое дело, я терпеть не могу когда мужики начинают писать в объявлениях какую-то заумную пургу. Сразу становиться подозрительно неприятно. Написал бы просто - ищу симпатичную женщину, такого-то возраста для потенциально серьезных отношений. И коротко о себе. А этот наплел.... Цитата: А че так народ местный на русских западает вдруг? Ну Вы ж сами написали ответ Цитата: Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дак вроде один ихтя только и беснуется  Остальные пока в адеквате, кому-то не нравятся часы его, кому-то всё равно. Мужик как мужик. ага, с чего бы только? непонятно 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Blake писал(а): Margosha62 писал(а): Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он? Мы с мужем вот тоже решили попробовать познакомить нашего друга...Год назад он начал развод...чем нас " убил" таким известием.Он настоящий family guy...Мы его никогда не могли зазвать к себе в гости на выходные...всегда с дочками...А мужичок неплохой по главным жизненным критериям....всегда поможет в трудную минуту и прочее.Короче, я предложила ему познакомить его с русской девой и....он согласился! Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем или...Найти деву тут у него не проблема....Местные пристают сами....даже моложе его в два раза, что реально меня удивило...Мужичку 47 лет, работа хорошая денежная и сам симпотяшка...Но вот молодушка 20летняя его реально не устраивает...Так что он очень рад знакомству с 42 летней и с детишками из Раши...Пока не знаем, как там у них все получится....Завтра дева прилетает :-)Но вот почитала тут комменты и подумала,что фиг бы он пошел отбор на нашем форуме:-)У каждого есть свои тараканы...никто не идеален...Так что че за зря мудика мариновать тут?:-) Еще у меня непонятки...А че так народ местный на русских западает вдруг?Сказали зятю с дочкой о приезде девы моей русской...Сразу вопрос мол замужем, красива?И....предложили оба познакомить с их хорошим другом, который разведен и и отличный парень( видела его несколько раз сама на пати дочки и зятя наших).Вот и пытаючь сообразить...А че это вдруг? мудика мариновать  Умора, какие опечатки прикольные на моей таблетке получаются! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:34 |
|
|
Не заметила повышенного спроса на русских невест! А он есть? ... красивая девушка (даже американка) не останется одна! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дак вроде один ихтя только и беснуется  Остальные пока в адеквате, кому-то не нравятся часы его, кому-то всё равно. Мужик как мужик. Ага. Сначала «мужик как мужик», а потом трагедии у вас. Мое дело вам намекнуть. А там, вы уж сами развлекайтесь, играйте со своей жизнью. PS. I am kind of psychic. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Не заметила повышенного спроса на русских невест! А он есть? ... красивая девушка (даже американка) не останется одна!  Я тоже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 10:37 |
|
|
заодно и ихтиандрику подберем невесту.. у него тараканы веселые 
|
|
 |
|
 |
|