Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Всем привет!
Сразу скажу история не моя у меня все тихо-спокойно.

Моя подруга, назовем ее Маша встречается с молодым человеком. Давно уже встречается месяца 4. И вот вчера у них случился секс, первый раз. Она у меня такая, хочет сначала человека узнать получше а потом уже кровать. Им обоим в районе 30. Молодой человек очень хороший, перспективный, заботливый, спортивный, на хорошей работе. Ей говорит что она все то о чем он мечтал и хочет семью, детей. А теперь самое интересное, со слов Маши, секс был на столько ужасен что она в шоке и теперь не знает что делать (у него были проблемы с эрекцией, плюс он совсем не знает что делать с женским телом). Он оправдывается и списывает на усталость, стресс, и напряжение и уверяет что в следующей раз будут фейерверки. Машка в слезах, говорит были такие надежды. И если бы секс был ну хотя бы ОК, то с этим можно было бы работать, а тут ну совсем никак. Вот сидим с ней думаем что делать. Дать ему еще один шанс или послать нафиг. У меня такого никогда не было. Может кто посоветует кто сталкивался, и решаема ли как-то эта проблема.

Комменты не читала. Мой вердикт бросатЬ. Первый раз должно бытЬ как в тумане от страсти и ожидания. А тут молодой мужик и еле встал на первый раз? Зачем он ей? Женится 100% но на этом секс умрет совсем.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оу, так там 350 дохода.... надо подуматЬ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:27 
Nevajno писал(а):
Всем привет!

Моя подруга, назовем ее Маша встречается с молодым человеком. Давно уже встречается месяца 4. И вот вчера у них случился секс, первый раз. Она у меня такая, хочет сначала человека узнать получше а потом уже кровать. Им обоим в районе 30. Молодой человек очень хороший, перспективный, заботливый, спортивный, на хорошей работе. Ей говорит что она все то о чем он мечтал и хочет семью, детей. А теперь самое интересное, со слов Маши, секс был на столько ужасен что она в шоке и теперь не знает что делать (у него были проблемы с эрекцией, плюс он совсем не знает что делать с женским телом). Он оправдывается и списывает на усталость, стресс, и напряжение и уверяет что в следующей раз будут фейерверки. Машка в слезах, говорит были такие надежды. И если бы секс был ну хотя бы ОК, то с этим можно было бы работать, а тут ну совсем никак. Вот сидим с ней думаем что делать. Дать ему еще один шанс или послать нафиг. У меня такого никогда не было. Может кто посоветует кто сталкивался, и решаема ли как-то эта проблема.

может парень переволновался сильно?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну четыри месяца совсем не долго если встречается раз в неделю а то и в две. Она человек занятой по командировка часто ездит. Плюс она не только с ним на свидания ходила. И первый раз обычно не очень, так что ожидания были низкие. Но тут даже это не помогло.
Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Всем привет!

У меня такое было. Правда не тянула 4 месяца. Сначала было плохо, потом было хуже и через полгода стало никак.
После того чувака остерегалась всех мужиков кто говорил "секс им не важен".

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Ну четыри месяца совсем не долго если встречается раз в неделю а то и в две. Она человек занятой по командировка часто ездит. Плюс она не только с ним на свидания ходила. И первый раз обычно не очень, так что ожидания были низкие. Но тут даже это не помогло.
Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела.

Неважная, зачем же так сразу и не стоит. Она долго его мариновала, или переволновался...побоялся опростоволоситься что и произошло.
Вообшем скажии Маше если маЛьчик нравится то пусть будет поактивнее и сексуальнее, a там ясно будет.

Последний раз редактировалось Lusy 11 июл 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Из личного опыта:
Был у меня поклонник, мы с ним шесть месяцев дружили, хотя были оба разведены уже... в конце концов интим состоялся и мч видимо сильно переволновался, так что дал осечку. Он сам был в шоке от себя. Я его, как могла, морально и не очень морально, успокоила. После этого всё наладилось и пошла любовь-морковь на несколько лет.
Так что надо дать мч шанс... и желательно поддержать его, иначе, если еще и посмеяться с него, то у него уже точно не получится.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не смешите тапки. От первого секса, от одного вида тела в сексуальном белье у статуи каменной поднимется ...
И если не знает как удовлетворить это не от волнения...от неопытности или холодности

Далее нормальный мужик, каким бы порядочным небыл ( кстати не понятно что здесь непорядочного в желании иметь секс с любимой девушкой им не по 13 лет) 4!!!! месяца не ждет. Это вообще не реально, при постоянных встречах и разговорах о будущем...
Будет выбирать одно из двух - хороший семьянин или плохой е.... Я б задумалась, но я люблю :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:40 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Tamalli писал(а):
Да, все таки для 30 лет и ждать 4 месяца это очень долго!
Но и если в сексе нет жизни и эмоций, то и жизни семейной нет! Нет винтика, который будет держать двух людей! Нет выплеска энергий, будут ругаться и ссорится, вообщем долго не протянут без секса!

Тамали, ну не все же могут завалиться с малознакомым мужиком в пастель. Мне вот тоже нужно человека узнать сначала, а это обычно месяца три занимает, если еще на дейты часто ходить с ним, а не просто раз в неделю на свидание сбегать.

Неважно, сочувствую вашей подруге. Тут уже писали, что если с самого начала у нее к ниму страсти и бабочек в животе не было, то страсти в сексе маловероятно можно ожидать.

Наталия, я не предлагала ей завалиться в постель с малознакомым мужиком сразу на первом свидании. Я поняла, что люди встречались и проводили вместе время. Ждать 4 месяца рождения чувств-- это бред. Эмоции и чувства или есть сразу или их нет! И искать и ждать бесполезно! Вот как можно спасть со знакомым давно мужчиной (мужем) и не иметь положительных эмоций!
Зачем такая жизнь? Кому от этого хорошо!
И дело уже не в больших деньгах, которые зарабатывает мужчина!
Нет радости -- нет мечты! Ничего не радует! Вот ужас отношений без секса! Я прошла в прошлой жизни через это! Это страшно, врагу не пожелаешь! Когда плохо, когда не в радость, когда через не могу и не хочу!
Нельзя ломать себя! Девочки, любите себя! И как класик сказал, чтобы не было мучительно больно!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Tamalli писал(а):
Ждать 4 месяца рождения чувств-- это бред. Эмоции и чувства или есть сразу или их нет! И искать и ждать бесполезно!

:m_yes Хотя некоторые верят что кемистри, которой сначала не было, может появиться через несколько месяцев. :bigeyes Своими глазами читала в Самостоятельных... :c_laugh

FATCAT правда твоя :c_laugh и чего люди не напишут. Чего ждать действовать надо 30 уже.... :be

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:32 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Ну ладно, не встало от волнения, а вот что делать с женским телом - тоже на нервной почве забыл?

Ну вот хоть кто-то ещё обратил внимание на эти слова. По мне так тож это ключевой момент. Парня в его 30 ещё учить и учить, судя по всему. Если у девушки есть склонность к педагогической деятельности, то - вперёд! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз не показатель, пусть даст еще один шанс!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дуп

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
nu teper6 ponyatno WHY the guy tyanul 4 mes do sexa :f_eyebrows

razve normal6niy guy budet stoka zhdat6?? toka religious- no te zhdut do svad6by togda....

+100
:m_yes

История из личной жизни. -) Был у меня бойфренд, классный парень, ооооочень джентельмен, ТРИ МЕС все красиво, в итоге кодга дело дошло меня осенило почему так все красиво было, как в сказке...у меня тел больше и функциональнее....после трех раз мы просто не встретились боле..Неа, мужика надо сразу проверять, третье свидание макс. ИНАЧЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ....Кекс важное место в жизни занимает.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 21:11 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
История из личной жизни. -) Был у меня бойфренд, классный парень, ооооочень джентельмен, ТРИ МЕС все красиво, в итоге кодга дело дошло меня осенило почему так все красиво было, как в сказке...у меня тел больше и функциональнее....после трех раз мы просто не встретились боле..Неа, мужика надо сразу проверять, третье свидание макс. ИНАЧЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ....Кекс важное место в жизни занимает.

+100000

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно