|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 09:51 |
|
|
Цитата: Тамерлан Царнаев был талантливым спортсменом и неоднократно побеждал на любительских соревнованиях по боксу, однако после знакомства с Мишей он забросил тренировки. Еще одной страстью старшего из братьев Царнаевых была музыка. Как рассказал Хожугов, Тамерлан написал песню с текстом на английском и русском языках и собирался поступать в музыкальную школу. Он был крайне удивлен, узнав, что Царнаев забросил учебу, едва начав заниматься.
«Миша сказал, что это не очень хорошо — сочинять музыку. Слушать музыку тоже не правильно», — объяснил Тамерлан свой поступок.
Отказавшись от старых увлечений, Царнаев нашел новые. Он стал часто посещать джихадистские интернет-сайты и читать он-лайн журнал, который издает террористическая группировка «Аль-Каида». Кроме этого, Тамерлан заинтересовался теориями заговора, в частности теми, которые предполагали, что американские спецслужбы несут ответственность за теракты 11 сентября 2001 года. Кроме этого, Царнаев разыскивал копию книги «Протоколы сионских мудрецов» — сфальсифицированный сборник текстов о предполагаемых планах завоевания евреями мирового господства. Мне кажется, что за подобные сфальсифицированные фильмы, про теории заговоров, должна бять статья, если они доводят до такого http://news.mail.ru/incident/12875049/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Только вот паренек говорит, что они теракт устроили из религиозных соображений.. вот хоть тресни, или я - тупая, но понять что это за религиозные взгляды такие у мусульман, которые диктуют им кровавые побоища устраивать? за счет жизни не только взрослых, но и детей??
абсолютно другой менталитет вот и все. Вам бы в Иерусалим на Храмовую гору в пятницу, когда в мечете Аль Акса молятся мусульмане и аккурат сразу по окончанию пятничной молитвы, как правило, или начинаются мусульманские беспорядки или арабское метание камней. или посмотреть как арабы- мусульмане с арабами -христианами устраивают драки и разборки на национальной почве уверяю Вас, у Вас вопросов бы больше не возникало и сразу бы все поняли.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:06 |
|
|
Как интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 8%D1%8F%29 Цитата: Джохар:
Джохар — мужское имя персидско-арабского происхождения[1], часто встречаемое в Чечне (например, Джохар Дудаев), изредка в Дагестане, Азербайджане и Иране. Джохар — название города Грозного с 1998 года в Чеченской Республике Ичкерия. Сепаратисты, выступающие за независимость Ичкерии и Имарата Кавказ используют это название по сей день.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Тамерлан Царнаев был талантливым спортсменом и неоднократно побеждал на любительских соревнованиях по боксу, однако после знакомства с Мишей он забросил тренировки. Еще одной страстью старшего из братьев Царнаевых была музыка. Как рассказал Хожугов, Тамерлан написал песню с текстом на английском и русском языках и собирался поступать в музыкальную школу. Он был крайне удивлен, узнав, что Царнаев забросил учебу, едва начав заниматься.
«Миша сказал, что это не очень хорошо — сочинять музыку. Слушать музыку тоже не правильно», — объяснил Тамерлан свой поступок.
Отказавшись от старых увлечений, Царнаев нашел новые. Он стал часто посещать джихадистские интернет-сайты и читать он-лайн журнал, который издает террористическая группировка «Аль-Каида». Кроме этого, Тамерлан заинтересовался теориями заговора, в частности теми, которые предполагали, что американские спецслужбы несут ответственность за теракты 11 сентября 2001 года. Кроме этого, Царнаев разыскивал копию книги «Протоколы сионских мудрецов» — сфальсифицированный сборник текстов о предполагаемых планах завоевания евреями мирового господства. Мне кажется, что за подобные сфальсифицированные фильмы, про теории заговоров, должна бять статья, если они доводят до такого http://news.mail.ru/incident/12875049/?frommail=1 + 100  Вот недалекие люди подхватывают эти сфабрикованные экстремистами теории, а потом удивляются, почему молодежь портится и устраивает теракты и стреляет в школах.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:18 |
|
|
Она в который раз поразила меня своим "умом"
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Она в который раз поразила меня своим "умом"
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 вот позорище, бедная Чехия 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие зомби и управляют (ц) добавить нечего.
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ! Значит человек был не в себе. Нет паршивых или непаршивых народов. Есть паршивые и не очень люди. Но даже "паршивые" имеют все те же права что и остальные. Вы только на минуточку задумайтесь, если мы, "хорошие", начнем казнить "паршивых" без суда и следствия, то чем мы-то тогда будем отличаться от них?????? Да, когда слышишь об убийствах детей, чикатиллах там всяческих хочется реально всадить им пулую в лоб...но это эмоции. Человек тем и отличается, что он способен подчинять свои эмоции разуму и желание вершить самосуд - правосудию. Пока приговора нет - человек ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а не преступник. Давайте хотя бы в этом не уподобляться "паршивым" и законные права у людей (плохих и хороших) не отбирать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:24 |
|
|
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 Да это же прикол! Тот кто опубликовал уже давно сказал что шутк такой Она интерью не давала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:27 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): [ + 100  Вот недалекие люди подхватывают эти сфабрикованные экстремистами теории, а потом удивляются, почему молодежь портится и устраивает теракты и стреляет в школах. Я какой-то фильм русский смотрела, где раскрывался заговор, мол куда делись деньги союза, где на полном серьезе обвинили штаты в банкротсве СССР, так как они мол подстрекали наших на трату денег на полеты в космос (руки заламывали и заставляли тратить), причем так все факты подогнали, получился такой себе стройный бред  в ютубе - а отзывов сколько было восторженных, типа америкосы и всякое подобное, ну как обычно...как и в этой теме с некоторыми
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Big Latte писал(а): Она в который раз поразила меня своим "умом"
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 Да это же прикол! Тот кто опубликовал уже давно сказал что шутк такой Она интерью не давала тху, я уже своему послала на имейл, нужно сказать 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Тамерлан Царнаев был талантливым спортсменом и неоднократно побеждал на любительских соревнованиях по боксу, однако после знакомства с Мишей он забросил тренировки. Еще одной страстью старшего из братьев Царнаевых была музыка. Как рассказал Хожугов, Тамерлан написал песню с текстом на английском и русском языках и собирался поступать в музыкальную школу. Он был крайне удивлен, узнав, что Царнаев забросил учебу, едва начав заниматься.
Отказавшись от старых увлечений, Царнаев нашел новые. Он стал часто посещать джихадистские интернет-сайты и читать он-лайн журнал, который издает террористическая группировка «Аль-Каида». Кроме этого, Тамерлан заинтересовался теориями заговора, в частности теми, которые предполагали, что американские спецслужбы несут ответственность за теракты 11 сентября 2001 года. Кроме этого, Царнаев разыскивал копию книги «Протоколы сионских мудрецов» — сфальсифицированный сборник текстов о предполагаемых планах завоевания евреями мирового господства. Мне кажется, что за подобные сфальсифицированные фильмы, про теории заговоров, должна бять статья, если они доводят до такого http://news.mail.ru/incident/12875049/?frommail=1 Про веру всему, что пишет интернет есть очень хорошая реклама - про French model А вобще - так можно про абсолютно все сказать, сколько людей-столько мнений.. кому во что хочется верить
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 Daily Currant, это, типа, Ониона - вымышленные, пародийные, новости. Так что умом, в который раз, поразили российские средства массовой информации.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:45 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ! Значит человек был не в себе. Нет паршивых или непаршивых народов. Есть паршивые и не очень люди. Но даже "паршивые" имеют все те же права что и остальные. Вы только на минуточку задумайтесь, если мы, "хорошие", начнем казнить "паршивых" без суда и следствия, то чем мы-то тогда будем отличаться от них?????? Да, когда слышишь об убийствах детей, чикатиллах там всяческих хочется реально всадить им пулую в лоб...но это эмоции. Человек тем и отличается, что он способен подчинять свои эмоции разуму и желание вершить самосуд - правосудию. Пока приговора нет - человек ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а не преступник. Давайте хотя бы в этом не уподобляться "паршивым" и законные права у людей (плохих и хороших) не отбирать. Это вы о чем или скорее к чему? Кто кого казнит без суда и следствия? это вы вобще к моему посту, или так, на углу слюной побрызгать? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 10:48 |
|
|
Glebz писал(а): Big Latte писал(а): Она в который раз поразила меня своим "умом"
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827 Daily Currant, это, типа, Ониона - вымышленные, пародийные, новости. Так что умом, в который раз, поразили российские средства массовой информации. Самое обидное что нашла это на американаких просторах Тоже мужу показала Хрен с ним... он меня простит)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|