Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 фев 2021, 15:31 |
|
|
Так вы не едете в Албанию?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 фев 2021, 17:07 |
|
|
Night Moth писал(а): Так вы не едете в Албанию? А работать кто будет, Пушкин?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 06:47 |
|
|
Техас воет, потому что холодно. Только что посадила детей на школьный автобус. 7:30 утра, +23, влажность 99%. Ненавижу флориду 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 07:36 |
|
|
Классно. Неужели где-то так тепло? Повезло вам. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 09:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Техас воет, потому что холодно. Только что посадила детей на школьный автобус. 7:30 утра, +23, влажность 99%. Ненавижу флориду  Свитала, эрия какая, южная ФЛ? А у меня снег почти сошел, но холодно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 09:32 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Техас воет, потому что холодно. Только что посадила детей на школьный автобус. 7:30 утра, +23, влажность 99%. Ненавижу флориду  Свитала, эрия какая, южная ФЛ? А у меня снег почти сошел, но холодно. Юго запад
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 09:49 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Техас воет, потому что холодно. Только что посадила детей на школьный автобус. 7:30 утра, +23, влажность 99%. Ненавижу флориду  Свитала, эрия какая, южная ФЛ? А у меня снег почти сошел, но холодно. А вы тоже во Флориде?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 10:37 |
|
|
Night Moth писал(а): Zoila Lewis писал(а): sweetalla писал(а): Техас воет, потому что холодно. Только что посадила детей на школьный автобус. 7:30 утра, +23, влажность 99%. Ненавижу флориду  Свитала, эрия какая, южная ФЛ? А у меня снег почти сошел, но холодно. А вы тоже во Флориде? Нет, но хочу.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 10:56 |
|
|
Тоже бы хотела там жить но видимо не судьба. Там велфера нет. А работать вот не поверите - совсем не хочется 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 12:52 |
|
|
Моль, а не твой ли домишко мы тута давеча обсуждали? И было оно где-то в Тампе вроде. Али я по старости запамятовала? Если нет, то видимо велфер все же есть, раз ты тут обретаешься.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 13:16 |
|
|
Тут много чего обсуждали. А ты не завидуешь ли что кто то спокойненько на пособии сидит а ты упарываешься на работе? Помнится и Джокер стебали за то что она на велфер, а она все верно делает умная женщина. А ты завидуй дальше и продолжай обсуждать чужие дома если своего нет  Вам кость только кинь и понеслись а та ли это кость уже не важно 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 19 фев 2021, 14:20 |
|
|
Да мне и даром этот домик нуф-нуфа не нужен, еще б я за него родненькие доллары платила. Ты в уме ли, старая? По фиг мне на твою избушку, там прям страшненько было снаружи-то, наверняка и изнутри просто упасть-не встать. А вот про работу ты права - в жопу б ее. Но не ты ль пропагандировала, что пока в ботах, надо тащить их на работу. Я противник этой теории - по мне пока в ботах, надо жить и жизнь эта вовсе не в офисе.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 20 фев 2021, 14:48 |
|
|
Дамочки, давайте положа руку на сердце, ну не упарываемся мы на работе. Знаете кто упарывается? Шахтеры в шахте, дальнобойщики, кассиры на кассе на ногах-у тех ноги отваливаются, в ночную смену кто пашет, в госпиталях в ИР и так далее. Я не говорю, что у меня работа не бей лежачего, пришла - отсидела и ушла. Есть и дедлайны и нюансы и проблемы. Бывают дни прихожу домой - под душ и в постель с лаптопом и не не хочу разговаривать с мужем - наговорюсь так за день - все мозги уже вынесены и разговаривать сил уже нет. У меня коллега на работе, ей 62, так я спросила собирается на пенсию, она удивилась очень, спросила чего это, я еще молодая и работать нравится, это челеджинг, стимулирует мозги. ( это правда  , вечная борьба кто кого) Велфер разве даст тот уровень жизни, это несерьёзно же. Надеюсь это стеб.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 20 фев 2021, 14:54 |
|
|
Не соглашусь. Все эти дедлайны и скачки по всякой ерунде, придуманной на пустом месте, нормальны в возрасте 20-40, а потом раздражают. Сейчас это меня нервирует и я готова взорваться, плюс мне просто не хочется работать. Плевать мне на мозги, которые у ненормальных американок типа "замерзнут" без работы, у меня ничего не заморозится. Если бы не страховка, я бы уже ушла. Мне нервы свои дороже, чем эта бесполезная мышинная возня. Никаких дурацких челенджей мне не надо. И вообще я хочу спать. У меня давно проблемы со сном, а эта работа только их усугубляет - мы работаем с 7 утра до 6 вечера, 4 дня в неделю, наверное молодым это хорошо. Я просто мертвая приезжаю домой, поела и в кровать ползу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 21 фев 2021, 06:29 |
|
|
Azalia, так народ проголосовал. Пока на полгода, скоро снова голосовать будем. Я против, но думаю, в основном все будут за, особенно молодые, они толком ни хрена не делают, сидят и лясы точат весь день, да и кони еще, в пятницу наверняка прутся на другую работу.
|
|
 |
|
 |
|