|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 12:57 |
|
|
Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 13:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Zoila, можно вопрос вам? Муж сядет на медикера, а у вас как будет с медицинской страховкой? Для меня это болезненный вопрос с медицинской страховкой. Спасибо )))
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 14:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Я так поняла, что ты работаешь и страховка есть. Работа тут тоже есть, ну ты так писала, так зачем ждать его медикеры, тебе от нее ничего ж не перепадет, а он ее и тут получит, как время придет? Или ему работы тут нет?
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 фев 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Медикера не покрывает все, поэтому докупают частную страховку- Supplement Insurance. Zoila, да и жены автоматом не переходят на Медикер не достигнув 65, все равно работают из за той же самой страховки, потому что от работы, как правило, страховые планы лучше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 14:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Я так поняла, что ты работаешь и страховка есть. Работа тут тоже есть, ну ты так писала, так зачем ждать его медикеры, тебе от нее ничего ж не перепадет, а он ее и тут получит, как время придет? Или ему работы тут нет? Так я не жду Медикеры для себя. Я жду для него. Чтобы переехать, надо сначала найти работу. Потом, новая страховка не сразу начнется это как минимум ( в лучшем случае 30 дней, а то и 60 и все 90 будет зависеть от работодателя) , и переезд это все не быстро и не сразу. Будет ПЕРЕРЫВ в ковереж. Либо надо это будет что то покупать какой то гап ковереж. Я не хочу такого стресса. Я хочу, чтобы хотя бы один из нас был застрахован, разумеется это муж по возрасту он ближе к его Медикера всего три года подождать. , он уже спокойно будет на Медикере , а на себя я уже буду разбираться. Тогда уже можно спокойно переехать, я уже на месте буду искать неторопливо. Найду - значит найду, а нет - буду просто покупать на себя страховку. Он вообще хочет чтобы я не работала уже, мы можем позволить. Но если я найду ( а я просматриваю рынок объявлений постоянно на индиде не фанатично, но руку на пульсе держу), то буду работать. По Сарасоте, Нейплс, Форт Майерс, Сант Петербург- работы есть и я знаю, что найдется. Я вижу, что требуют и я знаю что я могу. Опыта у меня предостаточно, поболее, чем требуют. Зарплаты маленькие меня не волнуют, будет волновать страховка, ибо ради нее и буду работать, если буду. И работать муж не собирается больше ни одного дня. Он счастлив, что его уволили в его 61, как он говорит, если бы этого не случилось, так и и пахал дальше.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 фев 2021, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 14:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Медикера не покрывает все, поэтому докупают частную страховку- Supplement Insurance. Zoila, да и жены автоматом не переходят на Медикер не достигнув 65, все равно работают из за той же самой страховки, потому что от работы, как правило, страховые планы лучше. Линда, вы такая забавная. Вы мне такие такие вещи рассказываете, как будто я вчера в страну приехала. Я сертифицировнный медицинский кодер и работаю в медицинском билинге уже давно. В сумме уже более 10 лет. Неужели вы думаете, я не знаю, что Медикера, это только часть А ( и даже это не бесплатно и сОтит денег) и за это надо платить? А парт А - это покрывает только расходы по госпиталю. Чтобы получать полный ковереж нужно докупать Supplemental Insurance? (парт В) То вы мне меня просвещали, что работать надо до 65, чтобы быть элиджибл для Медикера, то теперь рассказываете, что я автоматом не перейду на Медикера как жена ( спасибо, сама бы я не догадалась никак  ) Я не оттягиваю переезд во Флориду, по причине того, что жду, что мы оба будем покрыты Медикера. Мне надо чтобы хотя бы один из нас был. И это муж. Таким образом покупать страховку будем только на меня, пока я буду без работы во время переезда и на первое время. Надеюсь так понятнее.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 15:04 |
|
|
2008Romashka писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Zoila, можно вопрос вам? Муж сядет на медикера, а у вас как будет с медицинской страховкой? Для меня это болезненный вопрос с медицинской страховкой. Спасибо ))) А я либо найду работу со страховкой. Либо буду покупать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 17:27 |
|
|
2008Romashka писал(а): Для меня это болезненный вопрос с медицинской страховкой. Это для всех болезненный вопрос. Я б тоже ушла с работы хоть завтра, если б не страховка.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): 2008Romashka писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Давай к нам, Zoila, ты ж писала, что есть работа для тебя. Я очень люблю Флориду зимой - просто мечта. Но как же я не хочу работать, а это необходимо, чтоб жить тут! Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Zoila, можно вопрос вам? Муж сядет на медикера, а у вас как будет с медицинской страховкой? Для меня это болезненный вопрос с медицинской страховкой. Спасибо ))) А я либо найду работу со страховкой. [b]Либо буду покупать[/b]. Эта часть понятна- работа- страховка, а насчёт второй части; Забавный claim - Удачи 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 18:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): 2008Romashka писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Пока муж не сядет на медикера никуда дергаться не будем. Zoila, можно вопрос вам? Муж сядет на медикера, а у вас как будет с медицинской страховкой? Для меня это болезненный вопрос с медицинской страховкой. Спасибо ))) А я либо найду работу со страховкой. [b]Либо буду покупать[/b]. Эта часть понятна- работа- страховка, а насчёт второй части; Забавный claim - Удачи  Линда, ну так расскажи в чем забавный, вместе посмеемся. Сколько стОит на рыке сейчас страховка для 61 летнего мужчины я приблизите знаю, ибо не далее как несколько месяцев назад узнавала. Выяснилось, дешевле все же присоединить к моей на работе. Сколько будет стОить для меня, я могу представить, уж точно не дороже, чем на него.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 19:05 |
|
|
Не Бух, это одна из главных причин, я консервативна в таких телодвижениях. И потом у нас разногласия что с кондо делать не договоримся никак.
А тут еще этот вирус.Куда сейчас дергаться, через три года я надеюсь эта дрянь рассосется.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 19:55 |
|
|
Azalia писал(а): А поделитесь цифрами по страховке, пожалуйста, хоть приблизительно дайте, deductible и всё такое. Узнавали на marketplace? Мне, да и многим будет интересно. Я, хоть и не хочу ещё на retirement, но кто знает, как оно будет и когда. А у вас информация свежая  Самое дешевое что иншуренс брокер нашел нам было $1,200 в месяц выплата за премиум и дидакбл был около $7, 000
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 20:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Azalia писал(а): А поделитесь цифрами по страховке, пожалуйста, хоть приблизительно дайте, deductible и всё такое. Узнавали на marketplace? Мне, да и многим будет интересно. Я, хоть и не хочу ещё на retirement, но кто знает, как оно будет и когда. А у вас информация свежая  Самое дешевое что иншуренс брокер нашел нам было $1,200 в месяц выплата за премиум и дидакбл был около $7, 000 В Техасе 600 долл. самая дешевая.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 13 фев 2021, 20:32 |
|
|
Kiseki писал(а): Major_M писал(а): Флорида наверняка на 1 месте из-за NY, CT в основном, но они там задолго до пандемии были резидентами, просто прилетали только в хай сизон, а сейчас просто задержались на подольше. я думаю, это от того что та же тайм зона и проще работать удаленно. Естественно, плюс это было вечно так: куча чейнов и бизнесов — денеШки — откуда вы думаете к ним в Майами прибежали Естественно Jupiter и Boca Raton это сплошной Нью Йорк, и много ещё чего. Короче все бахатые локации. Хай Сизон шикарен, люблю люблю  South Beach особенно 
|
|
 |
|
 |
|