|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже. Кстати, недавно были на выставке трейлеров. Это такая роскошь! Мне очень понравилось. Я не любитель палаточного отдыха, а трейлеры некоторые круче навороченных домов. Красотища!!! Я не то, что не люблю круизы, я просто другой отдых предпочитаю. Я была в двух круизах - Багамы и Аляска. Аляска обалденно понравилась. И круиз был тут очень кстати, именно посмотреть Аляску. На Багамы поехали, когда у меня ещё паспорта не было. Сейчас паспорт есть и летать можно куда угодно. Я имею ввиду летать без заморочек с визами. Мне не нравится коллективный отдых и шум. Я живу в городе бол шом. В отпуск мне нравится пения птиц, тишина, А треллер мы потому пока и не купили  что отдых как дома. Никакого эксайтиента. Я люблю работать руками и муж. В моем понимании отпуск, это когда что то делаешь постоянно один. Типа горы океаны, куда то идёшь, с отришь новое. И я критик в плане еды. Это моя профессия. Я люблю пробовать кухни, но в стране не для туристов. Например, мекси ела мне никак в Мекс ресторане, но в Мексике иное дело. И подальше от троп и толп туристов. Ближе к корням. Мне нра на базарах покупать в отпуске. И самой готовить. Это просто моя страсть. Плюс, честно я не люблю семьи с детьми в отпуске. Они орут и шумные. Когда сам отдыхаешь, не надо с ними пересекаться.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:13 |
|
|
Maribella писал(а): Да, это понятно, может когда нибудь летом сплаваем. Но пока еще столько интересных мест в списке на первом месте.  Я люблю Европу и тропики. И меня на Аляску никак. Я на Урале родилась и выросла. Больше не хочу. Тропики не надоедают. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть круизы для пар. Но они дорогие. Я лучше сама план придумаю пока здоровье есть. А где семьи.....неа за бесплатно не поеду Я и семейные рестораны обхожу за километры дома. А тут буфет на корабле? Нет, спасибо. Это чисто мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ами, мы в Италии на базары заходили в Риме и в Сицилии, впечатляют! Дааааааа, и Франция Китай Япония. Страны шикарных базаров. Была 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я хочу в круиз где нет детей и не пенсионеров. Потому и отдыхаем пока сами Ибо данное желание не реально.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:24 |
|
|
Ami писал(а): Есть круизы для пар. Но они дорогие. Я лучше сама план придумаю пока здоровье есть. А где семьи.....неа за бесплатно не поеду Я и семейные рестораны обхожу за километры дома. А тут буфет на корабле? Нет, спасибо. Это чисто мое мнение. На корабле роскошные рестораны. А обслуживание! Мммм!!! И линии типа Холанд Америки, там нет детей практически вообще.,
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ами, можнo дилы сейчас на круизы не семейные найти, и еда там не только буфеты, а в шикарной дайнинг рум с отличным вышкoленным персоналом и гурманской едой. Посмотри на Travelzoo.com. Спасибо!!! Не знала
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ami писал(а): Есть круизы для пар. Но они дорогие. Я лучше сама план придумаю пока здоровье есть. А где семьи.....неа за бесплатно не поеду Я и семейные рестораны обхожу за километры дома. А тут буфет на корабле? Нет, спасибо. Это чисто мое мнение. На корабле роскошные рестораны. А обслуживание! Мммм!!! И линии типа Холанд Америки, там нет детей практически вообще., Спасибо за наводку!!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 12:39 |
|
|
Ami писал(а): Uralochka писал(а): Ami писал(а): Есть круизы для пар. Но они дорогие. Я лучше сама план придумаю пока здоровье есть. А где семьи.....неа за бесплатно не поеду Я и семейные рестораны обхожу за километры дома. А тут буфет на корабле? Нет, спасибо. Это чисто мое мнение. На корабле роскошные рестораны. А обслуживание! Мммм!!! И линии типа Холанд Америки, там нет детей практически вообще., Спасибо за наводку!!!! Я ещё люблю сайт http://www.cheapcruises.com В принципе дилы одинаковые на всех сайтах, но этот удобнее букать. Вот не сомневаюсь, что вам очень понравится. Ещё смотри Селебрити линию, тоже почти без детей. И чем длиннее по времени круизы, тем меньше на них детей. На 14 дней мало кто с детьми поедет. Если хочешь недорогой европейский круиз, смотри апрель. В это время корабли из США перегоняют в Европу на лето и цены на европейские круизы нямка. Или из Европы в США тогда смотри октябрь.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А я хочу в круиз где нет детей и не пенсионеров. Потому и отдыхаем пока сами Ибо данное желание не реально. И чем они мешают ? (Мне никогда не мешали) Я люблю круизы особенно европейские на Аляске тоже понравилось А вообще я всякий отдых люблю даже кемпинг 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иной отдых. Романтики лишают. Носятся. Сюси пуси Понятно, что это нормально. Семь общества. Я их на работе люблю. А вот, когда отпуск хочется романтики. Дети часто такие нудные....то им жалко, то холодно, то ноют, то болтают без умолку  короче, это мои заморочки. Мы частенько ездим с подругой отдыхать. У нее двое. Она их Марина на бывшего оставляет. Она бежит от детей в поездках. Так что нам комфортно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Боже, еще кухарить в отпуске в трейлере  Ну не борщ ж Мне нравится готовить на костре. Я ещё подумала, что если треллер купить фан не тот. Не надо двора разжигать и картошка в мундирах не такая вкусная Но я не в счёт, у меня кулинарное образование и диетология. Мне положено любить "кастрюльки" -)))) Я не понимаю, например, зачем американская семья ходит по Воскресеньям в айхоп ( это где делают пенкейки). Ведь реально за копейки ( дело не в деньгах даже) за пару минут можно самому завтрак, что они готовят сделать. И ее надо париться. Наоборот. Собрал семью. Мамина готовка. Запах вкусный на кухне. Потом воспоминания детства. А то растят поколения айхапов....все аут да аит А про треллер кухню. Мы явно не были там. Там они как дома. Иногда и лучше -))) Я так думаю, что не из-за лени. Подозреваю, хождение по забегаловкам- часть американской мечты. типа, можем себе позволить аут. Значит жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже. ! Я не люблю круизы и отели "все включено", потому что моментально набираю вес. Как бройлерная кура. Мне еду нужно покупать. Тогда я беру ровно столько, сколько надо, чтоб не поправится. Один раз съездили в круиз, привезла домой 5 кг лишнего веса, настроение было отвратительное, пока не сбросила. Если кому-то пофиг на лишние кг, тогда круиз- самое то. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 13:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, а за что вы не любите круизы? Ну чудо же. Развлечений море на любой вкус и возраст, еда супер. Почти каждый день новое место. Это ж кайф а не отдых. Мы очень любим круизы. Куда только не крузили уже. ! Я не люблю круизы и отели "все включено", потому что моментально набираю вес. Как бройлерная кура. Мне еду нужно покупать. Тогда я беру ровно столько, сколько надо, чтоб не поправится. Один раз съездили в круиз, привезла домой 5 кг лишнего веса, настроение было отвратительное, пока не сбросила. Если кому-то пофиг на лишние кг, тогда круиз- самое то.  Мне пофиг, если честно. А многие люди просто худые (муж мой). Им сколько не ешь, не в коня корм, как говорят. Я не знаю, поправляюсь я или нет. Но люблю рестораны корабельные и резортские. Корабельные особенно. Там качество отменное обычно. Я вообще люблю гурмански покушать. Я не худенькая и никогда не была. Но там же можно не кушать много, если не хочешь поправляться. И тренажерные залы есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск? Добавлено: 05 июн 2019, 14:34 |
|
|
Я, кстати, подписалась на nextvacay и они мне присылают очень дешёвые билеты (я так билеты купила в Лондон лететь с детьми). Членство у них кажется $20 в год.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|