|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zoyi писал(а): Terpelivaya писал(а): Что общественность думает? Парень молодой и ведет в себя в рамках культурных и семейных традиций. Какая у него семья? Когда будет приглашать с улыбкой его спросите сразу- кто будет платить? Затем мягко объясните ему, что если парень заинтересован в девушке и приглашает ее САМ, оплачивает тот, кто приглашает. Девушка выбирает потом, примет она эту оплату или расплатится сама. Если у него нет душевной потребности разделить с вами свои возможности, значит вы ему не очень понравились...... Какие семейные традиции, из нормальной семьи , еще и родителей в кино пригласит :))) Только вчера разговаривал с подругой. У нее дочери 16 лет. Мальчик пригласил в кино ее дочку и их, родителей. Вот это парень! :) Вот это старые традиции. А это жлоб , каких свет не видывал. 30 лет и его должны еще воспитывать! Не дай бог у вас дочка, вы будете здорово снижать ее самооценку и научите подделываться под парней, что все это она виновата, не так делает. Терпеливая, все с вами в порядке, с таким не надо ходить на второе свидание. Дешевка, на кино пожалел, это НЕ джентльмен и никогда рядом не будет стоять Это партнерские отношения.  все как любит форум.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:35 |
|
|
AllaR писал(а): Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили мужчина был такои гордыи, что все своими руками сделал а вы, мол, садовника нанимаите ему намного приятнее самому все перелопатить вечером на салют, все как положено я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились я своему показала, у него аж лицо изменилось нет, я свою свободу ценю я, мол, никто на твою свободу не претендует, успокоися тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может вот и так бывает Алла, вы совсем не понимаете своего мужчину. Оставили список на виду. Кстати, а почему список на английском? вот он и принял к сведению. Вы слишком быстро приблизили его к себе, в смысле обращаетесь как с мужем. Да еще текст показали, зачем? Как там "должна быть в женщине какаято загадка..." А тут все просто. Все зависело от вас -улетит к детям или не улетит. Дети на самом деле в таком возрасте совсем не причина, детям онто не нужен и он это понимает. Он бы остался у вас, а тут он уже вперед знает . что его ждет -огород, домашние дела, диван. Ну если только диван перетянет все остальное, то останется, но навряд ли, слишком тривиально, и слишком много всего положено на другую сторону рычага:)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
текст то же заметила. не то что показала , вроде бы и чо. но как то, а зачем мужчине о чем вы там с подругой переписываетесь. смотри вот подруга написала мол мы с тобой как поженились. жест...какой-то молоденькой девушки
у меня четкое сложилось впечатление что вы алла хоть и харахоритесь пно подсели хорошо. а так как вам не хватает от него толи эмоций толи неувернность , вот эти вот обсуждения смсок подружниных....подсознательное желание вывести его на разговор.
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 июл 2017, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): ..когда встал вопрос о продаже дома и он предложил купить землю , я была думала что раз он полностью отплачивает , значит и оформит на себя. сомневалась сначала надо ли , земля его а дом на ней будет мой. морока если что.. но нет , я ошиблась. я спросила его , ты не опасаешься вот так вот все на меня...мы же не расписаны были. он сказал "я с тобой ем , сплю" , если я тебе не верю то как же это первый раз в жизни к моим 40-ка все правильно с самого начала. а дом будет на ваши деньги строится? Мужчина в любом случае выигрывает. Тут как бы не пример. А то что он торгуется при вас - НЕ плюс ему, значит деньги считает.. И, мог бы поступиться своими правилами (торговаться). В этом случае не джентльменство (опять это слово, но так и просится :).)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Мы вчера весь день в саду работали, потом по мему списку в доме, почти весь список выполнили мужчина был такои гордыи, что все своими руками сделал а вы, мол, садовника нанимаите ему намного приятнее самому все перелопатить вечером на салют, все как положено я подруге своеи орегонскои потекстила чем мы занимались, она отвечает, ну все, у вас все как будто вы поженились я своему показала, у него аж лицо изменилось нет, я свою свободу ценю я, мол, никто на твою свободу не претендует, успокоися тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может вот и так бывает Алла, вы совсем не понимаете своего мужчину. Оставили список на виду. Кстати, а почему список на английском? вот он и принял к сведению. Вы слишком быстро приблизили его к себе, в смысле обращаетесь как с мужем. Да еще текст показали, зачем? Как там "должна быть в женщине какаято загадка..." А тут все просто. Все зависело от вас -улетит к детям или не улетит. Дети на самом деле в таком возрасте совсем не причина, детям онто не нужен и он это понимает. Он бы остался у вас, а тут он уже вперед знает . что его ждет -огород, домашние дела, диван. Ну если только диван перетянет все остальное, то останется, но навряд ли, слишком тривиально, и слишком много всего положено на другую сторону рычага:) почему список на англииском? я всегда все дома на англииском пишу даже списки для продуктов, мне так быстрее а себя так с ним веду, как с мужем потому что я по другому не умею привычка не поняла что значит он бы остался у вас, он пока здесь спит и не собирается пока никуда говорит, жениться не хочу, но будет комитмент
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): ..когда встал вопрос о продаже дома и он предложил купить землю , я была думала что раз он полностью отплачивает , значит и оформит на себя. сомневалась сначала надо ли , земля его а дом на ней будет мой. морока если что.. но нет , я ошиблась. я спросила его , ты не опасаешься вот так вот все на меня...мы же не расписаны были. он сказал "я с тобой ем , сплю" , если я тебе не верю то как же это первый раз в жизни к моим 40-ка все правильно с самого начала. а дом будет на ваши деньги строится? Мужчина в любом случае выигрывает. Тут как бы не пример. А то что он торгуется при вас - НЕ плюс ему, значит деньги считает.. И, мог бы поступиться своими правилами (торговаться). В этом случае не джентльменство (опять это слово, но так и просится :).) конечно. так он и мой. в чем же выигрыш. деньги что считает это плюс. пыль в глаза очень не уважаю. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): текст то же заметила. не то что показала , вроде бы и чо. но как то, а зачем мужчине о чем вы там с подругой переписываетесь. смотри вот подруга написала мол мы с тобой как поженились. жест...какой-то молоденькой девушки
у меня четкое сложилось впечатление что вы алла хоть и харахоритесь пно подсели хорошо. а так как вам не хватает от него толи эмоций толи неувернность , вот эти вот обсуждения смсок подружниных....подсознательное желание вывести его на разговор. я ему обычно многие ее тексты показываю, думала поржать, а он прямо чувствительныи на ету тему, больше не буду ну естественно я к нему уже привыкла и хочу определенности
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:45 |
|
|
AllaR писал(а): тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может вот и так бывает а почему это его в шок ввело, половину по честному. Еще бы и радовался, что не все :) А алименты платит на детей? или все уже взрослые? А ей ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): тут он еше больше рассказал что у него до сих пор шок как жена ушла и половину всего забрала, он до сих пор отоити не может вот и так бывает а почему это его в шок ввело, половину по честному. Еще бы и радовался, что не все :) А алименты платит на детей? или все уже взрослые? А ей ? у него алименты процент от зарплаты, жене не платит ну ему почему то обидно что она ни дня не работала, а половину всего забрала и к боифренду ушла мне бы тоже было обидно kids are under 17
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): конечно. так он и мой. в чем же выигрыш. деньги что считает это плюс. m_yes пыль в глаза очень не уважаю.  Не знаю, мне не нравится , когда мужчина торгуется. Какая тут тут пыль, если бы он в ресторане на вас швырял деньги -музыку заказывал:)) А на рынке, както дешево, это убивает в них шарм Так у него выигрыш, что вы будете тратить деньги на дом полностью. Землято гораздо дешевле
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и какая мужчине выгода с моего дома и моей земли? тебе не нравится , я же не про тебя рассказываю. для меня это важно. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 02 июл 2017, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:57 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Это для теток, которые не в состоянии ничего заработать сами, они будут искать старого, жирного, страшного, лишь бы им на уровень жизни зарабатывал. 50/50 неплохой вариант на самом деле. . Alexandrite, так обычно рассуждают, кто с мужем начал с нуля, это и понятно, вы на равных, ничего за душой нет:). Вы оба впряглись в плуг под названием "семья". У вас общие дети, и вы гдето жалеете его мужа и стараетесь в общий котел внести. Отличие "теток" от вас в том, что они научились позволять мужчине платить за себя, не испытывая никаких неудобств  . Почему вы считаете, что только вами представленный образ, толстый и т.п. способен на такие подвиги? А что хорошо зарабатывающий, хорошо выглядящий на это не способен? Что неужели это такая редкость встретить порядочного, симпатичного мужчину  тем более в Америке, где 80 % -средний класс, далеко не бедняки(!) Джессика, ваши 80% вообще никого не интересуют. А в топ 10 % попасть по любому легче тетке, которая сама в топ 10. А той, которая сама не способна себя содержать на желаемом уровне, кто ей светит? Никто! Ну может какой-то намного старше или жирный или старый клюнет. Если повезет. Но я верю, что есть сказки про Золушку, ставшие правдой. Но пока никто такого не постил. Была богатая дева, но там муж старше и еще сильно загорелый. Но главное верить  . Насчет кто за кого платит, так нормальный мужик сам сделает так, что счет подадут ему. А сидеть и заказывать только кофе, чтобы ему ненакладно было, или чтобы самой не разориться, если он не заплатит три копейки, это какие-то тупые игры разума  . Надо быть собой. Если вы в состоянии потратить свои деньги, то мужик это всегда будет знать. И будет ценить, что вы с ним не из-за денег. Дa так оно и есть. так вы о 10 в топе?  Это селебрити и миллиардеры, так а зачем здесь то об этом говорить , если у нас таких нет. Я как раз по делу говорю, о среднем классе, у кого жена может сидеть и не работать. Про ресторан тоже чегото накрутили. Приносят счет, мужчина платит или НЕ платит, третьего не дано Про кофе. Тут даже не рассматривается. Если не в состоянии за кофе заплатить, тут вообще говорить не о чем
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 06:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): и какая мужчине выгода с моего дома и моей земли? тебе не нравится , я же не про тебя рассказываю. для меня это важно.  А вы не знаете, или дурочкой прикидываетесь? Вы несете основные расходы. Вы за ВСЕ отвечаете. Я бы честно послала такого мужчину в зад. Я не хочу быть главной, Я хочу прийти на его территорию 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой , ты тролишь что ли? извини.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень #165789945 Добавлено: 02 июл 2017, 07:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Терпеливая, все с вами в порядке, с таким не надо ходить на второе свидание. Дешевка, на кино пожалел, это НЕ джентльмен и никогда рядом не будет стоять Это партнерские отношения.  все как любит форум. Друзья и то друг за друга платят, а тут "партнеры". Как этот жлоб еще в кровать не запросился по-партнерски. Терпеливая, в сад такого умника. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|