|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:49 |
|
|
я как то на динер в церковь заскакала , так там женщина за 60 лет ( мож и больше ) , без одной руки , замуж вышла за ровесника , ох как же он за ней ухаживает , она все его под ручку держит , довольная , хвалит его , и есть приготовит и поможет ей одеться , обой старенькие , понравилась мне эта пара , она колечко показывала , он довольный сиял . У каждого свой проблемы а вместе и как то легче их решать . Там в церкви часто пары образуются , наверное надо чаще туда ходить.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
The Cranberries писал(а): я как то на динер в церковь заскакала , так там женщина за 60 лет ( мож и больше ) , без одной руки , замуж вышла за ровесника , ох как же он за ней ухаживает , она все его под ручку держит , довольная , хвалит его , и есть приготовит и поможет ей одеться , обой старенькие , понравилась мне эта пара , она колечко показывала , он довольный сиял . У каждого свой проблемы а вместе и как то легче их решать . Там в церкви часто пары образуются , наверное надо чаще туда ходить. Мужчины тоже есть доноры, но женщин намного больше.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:57 |
|
|
ну да , у меня поразительное свойство находить вампиров , я уже и не доверяю своему вкусу , делаю наоборот и всеравно ни то.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 21:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну да , у меня поразительное свойство находить вампиров , я уже и не доверяю своему вкусу , делаю наоборот и всеравно ни то. Значит вам, если захотите, легко выйти замуж. Мужики нюхом чуют донора, замуж быстро предлагают, вот только захотите ли вы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:00 |
|
|
Давайте о чем то хорошем а то сердце сдавило что-то.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Anais писал(а): П.С. Никогда не понимала и даже удивлялась когда говорили -вот как повезло - умер во сне, не мучался мол. Смерть - она и есть смерть. Как с этим может повезти или нет. Ну и слава Богу, что не понимаете. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:01 |
|
|
Давайте. Давайте замуж кого выдадим! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:03 |
|
|
Joie писал(а): Anais писал(а): П.С. Никогда не понимала и даже удивлялась когда говорили -вот как повезло - умер во сне, не мучался мол. Смерть - она и есть смерть. Как с этим может повезти или нет. Ну и слава Богу, что не понимаете.  Joie, I agree with you.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:04 |
|
|
AllaDan писал(а): The Cranberries писал(а): ну да , у меня поразительное свойство находить вампиров , я уже и не доверяю своему вкусу , делаю наоборот и всеравно ни то. Значит вам, если захотите, легко выйти замуж. Мужики нюхом чуют донора, замуж быстро предлагают, вот только захотите ли вы. ну конечно нет , я одного кинула , нафик мамкой быть , так его никто и не подбирает , хоть и 2 метра роста , ну а толку , он берет но не отдает , пошел нахер. Баба с возу , кобыле легче. А лидер был , так наверное нито сказала , не хочу в сраный штат переезжать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:21 |
|
|
тема как то плавно приняла другой оборот,
Последний раз редактировалось Lusy 16 фев 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:33 |
|
|
mamamia писал(а): НЕТ НЕ ЛУКАВЯТ! Действительно не хотят, и я не хочу. А зачем? Что такого особенного вы имеете, чего не имеем мы, сингл? Что точно не имеем мы-готовка, стирка, уборка, отчет о потраченых деньгах Когда ты разводишься ( особенно здесь в америке) и боль мень прочно стоишь на ногах становишься очень переборчивой . ... полностью согласна, не лукавлю нисколько, я совершенно не хочу регистрировать отношения именно из за того, сколько нервотрепки разного рода это доставляет. самое главное-это когда есть близкий человек, на которого можно положиться, когда его нет-вот это и страшно, а муж он или не муж официально-неважно. Кстати, против свадьбы исключительно как праздника без документальной части ничего против не имею.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lusy писал(а): тема как то плавно приняла другой оборот,
Точно. Давайте лучше о лобви :))) "Que Juliette aime Roméo" https://www.youtube.com/watch?v=YodbCp8Zex4 А вообще, вот купим новый телек, чтобы Амазон можно было смотреть, - посмотрим Дзефереллиевский фильм "Ромео и Джульетта". Смешно, но я по молодости не так прониклась. А сейчас даже больше нравится. Что-то в этом есть. В средние века смерть была так близко, что, кажется, жизнь ощущалась ярче.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 17 фев 2015, 00:51 |
|
|
Гужевая жжет: " мужчина вам не костыль" https://m.youtube.com/watch?v=iwZKs_ro39U
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 18 фев 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
мне кажется, все очень зависит от конкретной женщины и ее характера. Есть такие, я их не осуждаю, хоть и не понимаю, что не могут жить одни, им нужно обязательно быть при муже, иначе они себя как-то неполноценно ощущают. Но есть и другие, которым хорошо и самим по себе, важна свобода, и если есть партнер, который тебя вдохновляет и дополняет, с которым хорошо - отлично, мы вместе/женимся, а если не встретился такой - тоже страдать не будут. Вот такой типаж и не стремится особо замуж, не ставит себе такую цель, "шоб как у всех". Они просто живут, не избегают брака, но и не стремятся активно схватить что попадется, лишь бы скорее снова быть при муже. Мне кажется, это правильно, в зрелом возрасте чтобы уже второй (третий) раз замуж выходить - это человек тебя уже реально "зажечь" не на шутку должен, а иначе зачем, если и одной хорошо 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 18 фев 2015, 16:57 |
|
|
Yu писал(а): мне кажется, все очень зависит от конкретной женщины и ее характера. Есть такие, я их не осуждаю, хоть и не понимаю, что не могут жить одни, им нужно обязательно быть при муже, иначе они себя как-то неполноценно ощущают. Но есть и другие, которым хорошо и самим по себе, важна свобода, и если есть партнер, который тебя вдохновляет и дополняет, с которым хорошо - отлично, мы вместе/женимся, а если не встретился такой - тоже страдать не будут. Вот такой типаж и не стремится особо замуж, не ставит себе такую цель, "шоб как у всех". Они просто живут, не избегают брака, но и не стремятся активно схватить что попадется, лишь бы скорее снова быть при муже. Мне кажется, это правильно, в зрелом возрасте чтобы уже второй (третий) раз замуж выходить - это человек тебя уже реально "зажечь" не на шутку должен, а иначе зачем, если и одной хорошо  есть и 3я категория, такие, которые не стремятся в брак, но не любят жить в одиночку, любят жить вдвоем, это могут быть как женщины, так и мужчины, просто семейно ориентированные.
|
|
 |
|
 |
|