Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -61
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отыменно. I will need it)))))))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 05:57 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
Miss Golightly писал(а):
не могу читать это, ощушение что тону в какой-то жиже

Почему?

наверное спать уже хотела, сорри, если грубо

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
на счет траванулись 5 балов :c_laugh мне надо лечится
шоб тебе долка здоровья на года! :c_laugh

Ага. Долл зачот. :s_thumbup И от меня здоровьичка на 100 лет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
С мужиками скушно, а без мужиков еще скушнее! Что делать, ну что делать? Я вот выпила винца и СЕО не отвечаю. Начиталась Rules по совету админа :c_laugh

Вам 30, а ему 48? зачем??? вам 40 будет, а ему почти 60......Дом и машина есть у него, а что будет у вас? Старичок

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 08:24 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
А зачем ей мужики, кому это утомительно?

А других не бывает. Это вам, девочкам, нужна романтика. А нам, не-девочкам, это нафих не надо.

mrv71 писал(а):
пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги... :c_laugh

Ну зачем сразу "ампутировать"? Можно просто оптимизировать процесс. Замечать флаги ещё в профайле и не напрягаться лишнего. Понятно что есть те кто в профайле нарисовали себе маску. Но вот проверять... Зачем. Полно тех кто не прячется.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
А зачем чтобы умел по дому что-то делать? Какая разница, когда в Лоус что-то покупаешь, они сами приходят и все делают. Сантехника что ли надо? Мне кажется такой текст привлечет всяких там blue collar, а мужик с образованием пашет на работе и так будь здоров, какая ему починка унитазов на дому

Ну нравится ей так. Ей это кажется мущщинистым поведением. Она из России а там считалось необходимостью самому чинить машину

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
mrv71 писал(а):

А других не бывает. Это вам, девочкам, нужна романтика. А нам, не-девочкам, это нафих не надо.

mrv71 писал(а):
пусть дома сидят и порнушку смотрят - там все с доставкой на дом и за небольшие деньги... :c_laugh

Ну зачем сразу "ампутировать"? Можно просто оптимизировать процесс. Замечать флаги ещё в профайле и не напрягаться лишнего. Понятно что есть те кто в профайле нарисовали себе маску. Но вот проверять... Зачем. Полно тех кто не прячется.

Чувствуется что просидел у инбокса много лет. Стоящих сразу хапают на СЗ. Значит тараканы кишат помимо гендерных ролей еще полно придури про дейтинг и ресурсы и затраты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
exNipp писал(а):
Девы, вы капецЪ какие загадошныя. Говорю человеческим языком, что дейтинг с мужской стороны, это утомительно. Что это всё numbers game. Нам приходится устраивать десятки и сотни дейтов, большинство из которых ведут в никуда. Нет, вы мне объясняете, что это так романтично - добиваться женщины, которой всё это может быть как Радуге с её СЕО. Да это ресурсы. Время, эмоции, упущенные возможности.
Поэтому, большинство препочитает не связываться с теми, кто выглядит неадекватно. Если речь не идёт про ONS. В этом случае, это просто мясо. Но мы же не про это, правильно?
Ты не такой.

Да такой такой джуля. Просидел же годы на СЗ. Нормальных сразу расхватали

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:05 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Стоящих сразу хапают на СЗ.

Стоящим на СЗ вообще не нужно. Их хапают везде.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фу, Нипп, с вашими затратами на дейтинг и тратой ресурсов.....

Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Если бы я узнала, что мой муж, ранее, когда со мной дейтился, так рассуждал, бежала бы роняя тапки.

+100. Я потому и писала, что на данном этапе главное, чтобы предполагаемая невеста не набрела на форум. :c_laugh Это теперь, на старости лет, я на многое смотрю иначе. А по первой ходке взамуж всем хочется любви и романьтизьму. Вот яп точно уже давно ускакала бы с топотом, как лошадь Пржевальского, в туманную даль, так чтоп подальше-подальше от этого ежеминутного калькулирования.

Ну, Ниппыч, ну расслабься. Всего всё равно не предугадаешь и не предвычислишь. Лотерея.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, да в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, не охота, чтобы мужчина к тебе с калькулятором подходил и высчитывал, целесообразно ли вообще со тобой знакомство заводить или не надо зря время терять. Мне кажется, что он популярностью у женщин не пользовался, сорри, вот и сложилось у него за долгие годы такое отношение к женщинам, в виде самозащиты. МРВ выше совершенно правильно написала, это все от неуверенности в себе.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Alina75 писал(а):

+100. Я потому и писала, что на данном этапе главное, чтобы предполагаемая невеста не набрела на форум. :c_laugh Это теперь, на старости лет, я на многое смотрю иначе. А по первой ходке взамуж всем хочется любви и романьтизьму. Вот яп точно уже давно ускакала бы с топотом, как лошадь Пржевальского, в туманную даль, так чтоп подальше-подальше от этого ежеминутного калькулирования.

Ну, Ниппыч, ну расслабься. Всего всё равно не предугадаешь и не предвычислишь. Лотерея.

+1. у него куркулятор :c_laugh вместо хотелки. кстати такие как он чаще всего оказываются обманутыми потому что женщин они НЕ понимают никак, объясняй не обьясняй все равно толдычит свое :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
mrv71 писал(а):

mrv71 писал(а):

Верно. Мужики - народ практичный.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Эльза, да в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, не охота, чтобы мужчина к тебе с калькулятором подходил и высчитывал, целесообразно ли вообще со тобой знакомство заводить или не надо зря время терять. Мне кажется, что он популярностью у женщин не пользовался, сорри, вот и сложилось у него за долгие годы такое отношение к женщинам, в виде самозащиты. МРВ выше совершенно правильно написала, это все от неуверенности в себе.

Если бы ты видела фото тебе бы не казалось. Да не пользовался по понятным причинам, что большинство женщин в 55 с детьми и внуками выглядят стройнее чем этот мужчина выглядел в 30. Поэтому придумал себе ресурсы и затраты и отношение к женщинам исключительно ты мне я тебе. Не было у него в жизни романтики, некому было к ногам кидать все что есть, сходить с ума с кем нибудь и как джуля говорить " в страстях колотиться" :e_sorry

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно