|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 24 июн 2022, 12:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кто там верит в силу руБЛЯ? Поддержите патриотическим донатом. Россие окаца платить нечем? Не верю - нефть же они продают
https://www.msn.com/en-us/news/world/russia-is-days-away-from-a-historic-debt-default-as-a-100-million-payment-comes-due-with-moscow-cut-off-from-the-global-financial-system/ar-AAYPhKm?ocid=msedgntp&cvid=1b47bd881b914f62938cc015e32199bf Знание - сила. А незнание, неумение и нежелание пользоваться Гуглом и официальными правительственными источниками - демонстрация собственной необразованности и лени Россия ЗАПЛАТИЛА, в рублях. ..Минфин России в полном объеме исполнил обязательства по выплате купонного дохода по еврооблигациям Минфин России информирует, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2022 г. № 394 «О временном порядке исполнения перед резидентами и иностранными кредиторами государственных долговых обязательств Российской Федерации, выраженных в государственных ценных бумагах, номинальная стоимость которых указана в иностранной валюте» средства для выплаты купонного дохода по облигациям внешних облигационных займов Российской Федерации со сроком погашения в 2027 году и в 2047 году в общей сумме 12,51 млрд. руб. (эквивалент 234,85 млн. долл. США) получены платежным агентом по еврооблигациям (НКО АО «Национальный расчетный депозитарий»). Таким образом, обязательства по обслуживанию государственных ценных бумаг Российской Федерации исполнены Минфином России в полном объеме...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По помему штаты скатываются в 1922, а не Россия в 90 -е.
а вообше, здесь кто то говорил что економика сеичас транзитори, ну даааа... Економисты бля.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): По помему штаты скатываются в 1922, а не Россия в 90 -е.
а вообше, здесь кто то говорил что економика сеичас транзитори, ну даааа... Економисты бля. Ну да, Штаты скатываются в 20-е годы прошлого столетия, т.е. идет откат на 100 лет назад, а Россия процветает с новейшими технологиями, шикарной медициной и правами человека. Вы когда в России последний раз были?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 16:38 |
|
|
Удивительно! Как будто люди совсем новостей не читают и не живут среди людей, а смотрят только - укро- рос. Телевидение! А что происходит в Америке вы знаете? Как общество расколото вы видите??? Да уже молодежь университетов , химики- физики- математики хотят уезжать из страны, они не хотят тут жить! А закон, запрещающий аборты, как в диком мрачном средневековье только укрепил их решения!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 17:38 |
|
|
Тема про проблемы в США. Люди обеспокоены тем, что здесь: цены, дома, работы и пр. Марибелко, ты в состоянии хотя бы заголовки читать или постишь тут про Россию и Иран, не приходя в сознание? Или за метраж текста, что ли, ей платят?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): BusyBee писал(а): По помему штаты скатываются в 1922, а не Россия в 90 -е.
а вообше, здесь кто то говорил что економика сеичас транзитори, ну даааа... Економисты бля. Ну да, Штаты скатываются в 20-е годы прошлого столетия, т.е. идет откат на 100 лет назад, а Россия процветает с новейшими технологиями, шикарной медициной и правами человека. Вы когда в России последний раз были? У меня отца после нескольких инфарктов откачали, даже сделали операцию на сердце in RUSSIA . В Америке-тоже как кому повезет. То, что я имела ввиду относится к кому как стремительно падает ам економика. За 2 года стандарты жизни упали как никогда. Еше 2 года и все. возврата не будет. а что вам так американские аборты сдались, бабульки? Мне вот на них начихать... Конечно нельза запрешать. Ничто женшину не остановит. В России уже с етим екпериментировали. Вот что можно было сделать так остановить получении прибыли от абортативного материала. А то уже не знают в какую вакцину засунуть ети ембрионные клетки. Дявольшина.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше, и прививки нелься было мандатировать. Чепуха какая-то. Ето тоже было насилием над человеком. Много в Америке фанатизма, маловато здравого смысла. Пример-у меня был муж пациента, его жене сделали процедуру, я ее мониторю в пост анестезии. Он спросил у меня -откуда я. Потом начал орать, а ты знаешь Россия бомбит Укр! Орал как псих, а он-пастор в церкви. Я думала они умнее и образованее. А то русские не погибают!!!!! во всяком случае взвешанное и более мудрое мнение должно быть... Какои то радикалист. наверно предки из нациков. Не пошла бы в такую церковь. И все таки неумных людеи здесь много.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 25 июн 2022, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообше как в америке можно беременеть-презервативы в колледжах бесплатно, полно всяких мер... что все жертвы инцестов и реипа?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 26 июн 2022, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Шапокляк100 писал(а): Joker у меня к тебе вопрос - ты в руках когда-либо держала договоры поставок, допустим, прописанные обязательства займа и выплаты? Коль гуглить ты спец, то теперь поищи долговые обязательства на государственном уровне. Гугель в помощь. Я не Джокер. Но что говорит по этому Катасонов (а я предположу что вес у него поболее Шипокляки), что заморозив средства России, США по сути объявили дефолт по обслуживанию долговых обязательств. По сути, Россию поставили в состояние форс-мажора. И в этом случае не надо было платить ничего. Катасонов  - фантаст - конспиролог писатель для престарелых домохозяек, В его книгах есть про все, от заговоров масонов, до Сороса и глобалистов 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 26 июн 2022, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): В Штатах не бедные, а mentally больные по улицам шляются. Работать не могут, из никто и не возьмёт на работу. Для нормальных здоровых людей полно работы. Минималка уже достаточная, чтобы с roommate снять жилье. Одни ленивые уроды будут орать , что они бедные и работ нет В основном да. Вон сколько работ на той же железной дороге. Где и зп хорошая и бенефиты. https://up.jobs/search-jobs.html?category=&state=
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 27 июн 2022, 09:13 |
|
|
Azalia писал(а): В Штатах не бедные, а mentally больные по улицам шляются. Работать не могут, из никто и не возьмёт на работу. Для нормальных здоровых людей полно работы. Минималка уже достаточная, чтобы с roommate снять жилье. Одни ленивые уроды будут орать , что они бедные и работ нет Работа работе рознь. А ты пустишь к себе в рентал минимальщиков? И потом, на работу нужно еще приехать- а это машина, бензин, страховка на машину, ремонт. Если не работать, или работать мало /при условии наличия крыши над головой/жить с бабушкой или партнером  , то выгоднее не работать. Хоть страховку дадут медицинскую от штата, только не во всех. Только тоже надо быть осторожным- с такой страховкой придешь с зубному, тебе кариес найдут в каждом зубе. Пацан черный жаловался на работе. Нормальный и здоровый- это очень шаткие понятия в этой стране. Поэтому и подпитывается извне иммигрантами. Свои- то то наркоманы, то трансвеститы на гормонах, либо диабет, либо вес либо сердце. И у всех душа болит, а это значит депрессия. Скоро праздник! День независимости. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 27 июн 2022, 09:14 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 27 июн 2022, 11:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): Кто закупается ганами? Не закупаемся. Принципиально. Не хочу поддаваться коллективному безумию Все мои знакомые закупились перед первым ковид локлауном на века Сейчас не вспоминается, а тогда народ на улице ночевал чтобы в магазин к открытию первым быть. Сметали всё. Тоже волну гнали про беспорядки и раскулачивание когда голод пойдет.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 27 июн 2022, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну удочками то хоть закупаетесь?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД Добавлено: 27 июн 2022, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ва все времена пездецов народ выручала пасека. мед-валюта , которую можно есть, и которая не портица тысячелетиями. На ранчо нужно пока посадить липовую рощу, закупить семена гречихи, луга засеять клевером. (углеводы)
закупайте пищевые пластиковые бочки для дождевой воды для лягушачей фермы.(белки)
посадить авокаду и подсолнухи(жиры)
собрать **** по физике и химии, почвоведению и овощеводству/садоводству.
закупить лопаты и другой огородный инвентарь
пройти курсы воспитания служебной овчарки ( интересно как поживает миамиа)
закупить нубийских коз и козла, сепаратор, кефирную закваску
купить простую лодку, научиццо грести веслами.
закупить кроссовок и галош с резиновыми сапогами
научицца прясть, вязать носки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|