|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): В Лиллихаммере хорошо с законами и защищенностью, и в Крым летать ближе погрецца. - Приезжайте к нам на Колыму! - Да, нет, уж лучше вы к нам 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:41 |
|
|
magnolia писал(а): Не в обиду россиянкам такой ужасный вопросик. А что если там люстрация произойдет в скором будущем?  Ой, бегите! Щас вам накидают в панамку, что у вас в голове, и какая вы есть 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:42 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, Джакси,вот только не надо так нервничать, никто вас за подол не тянет, чтобы здесь сидели и никто не отговаривает. Точно так же обмен информацией  Паяльник это конечно фигура речи, полно и так способов поиметь эмигрантку с деньгами. Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. Скажем так, если приходят мастера договариваться о ремонте и знают, откуда, то цена сразу втрое. Знакомые деньги вечно клянчут взаймы, отдавать не торопятся годами, ибо у тебя ж деньги есть, тебе не к спеху. Не давать врагов наживать. Вот соседи у меня сейчас все враги и копают потихоньку, пока меня нет  Забор им мой стал мешать, который 25 лет стоит, собрания какие то собирают, другие мелочи. Объявление о продаже моего дома пояаилось непонятно каким образом и от кого. А у подружки вообще дачку без нее продали, решает через суд теперь, кучу бабок платит. Чем не паяльник? Я уж не говорю про обсирания Америки постоянно с рефреном - вот ваша Америка! Ну это конечно если вернуться, то сразу геройкой и патриоткой наверное будешь  И где деньги держать тоже большой вопрос, да. Мне вот лень объяснять так подробно 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:46 |
|
|
Я могу понять когда едут в худшее место, но к детям. А когда на хутор бабочек гонять... Че делать в сильно пожилом возрасте там будете? Вот в возрасте реально за 80?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 02 ноя 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
magnolia писал(а): Имеется ввиду против чекисткой, централизованной власти и т.п. и т.д. на фоне падения цен на углеводороды в будущем или на фоне их истощения, исчерпаемости,...? Чекисткая власть там давно кончилась, там щяс "ошкуривание населения до последней почки" власть. Пенсионеры пойдут под нож первыми, образование и медицина ?-забудьте такие слова, П. опять заверил что рубиль упадет плавно , но глубоко и неотвратимо и это огромное достижении РФ. Раньше пенсионеры были нужны для голосования на выборах, теперь с новыми правилами , им никто не нужен, ни пенсы, ни учителя, ни врачи, ни охранники. Все буит чики-пуки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Я могу понять когда едут в худшее место, но к детям. А когда на хутор бабочек гонять... Че делать в сильно пожилом возрасте там будете? Вот в возрасте реально за 80? Так далеко форумский народ не заглядывает. В России часто и 70-летним, живущим на хуторе, отказывают в скорой помощи. Если только не купить суперкрутую страховку ̶и̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶с̶у̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶с̶ ̶н̶и̶м̶и̶ ̶з̶а̶ ̶н̶е̶о̶к̶а̶з̶а̶н̶и̶е̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶и̶
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:55 |
|
|
Чекистская - образно говоря, можно сказать тогда приближенная к ним власть или блатная,... Как вам нравится.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. . Аналогично. И вроде с подругой договорились, что не афишируем, кто откуда - нет, вот в последний раз встречает в аэропорту, на такси едем, нет, надо проафишировать, кто откуда. Хоть о цене уже договорились, но лишний раз не хочу сообщать, зачем. Но подруги секрета не держат 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 15:58 |
|
|
Я вот, думаю про буха... Ей всего 51 год, вроде, молодая совсем. Я сюда в Штаты этом возрасте переехала. Может ей лучше мужа найти, который ее страховкой и бенефитами обеспечит и даст возможность не упахиваться как папа карло?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
magnolia писал(а): Чекистская - образно говоря, можно сказать тогда приближенная к ним власть или блатная,... Как вам нравится. люстрационный песдес идет на всю катушку, но пенсионерки to be ушли в денайл, и не хотят принять эту реальность. Домики смареть приятнее. Лутчи б котикофф погладили в это время.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:01 |
|
|
Моя знакомая рассказывала, что ее в России по идиотской веселой и счастливой улыбке сразу вычисляют. Хотя патриотки, наверное, не улыбаются...
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): Ой, Джакси,вот только не надо так нервничать, никто вас за подол не тянет, чтобы здесь сидели и никто не отговаривает. Точно так же обмен информацией  Паяльник это конечно фигура речи, полно и так способов поиметь эмигрантку с деньгами. Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. Скажем так, если приходят мастера договариваться о ремонте и знают, откуда, то цена сразу втрое. Знакомые деньги вечно клянчут взаймы, отдавать не торопятся годами, ибо у тебя ж деньги есть, тебе не к спеху. Не давать врагов наживать. Вот соседи у меня сейчас все враги и копают потихоньку, пока меня нет  Забор им мой стал мешать, который 25 лет стоит, собрания какие то собирают, другие мелочи. Объявление о продаже моего дома пояаилось непонятно каким образом и от кого. А у подружки вообще дачку без нее продали, решает через суд теперь, кучу бабок платит. Чем не паяльник? Я уж не говорю про обсирания Америки постоянно с рефреном - вот ваша Америка! Ну это конечно если вернуться, то сразу геройкой и патриоткой наверное будешь  И где деньги держать тоже большой вопрос, да. Мне вот лень объяснять так подробно  Мне даже лень всю тему читать, такая чушь.. У Бухгалтера все дураки, а вот она будет Большой дурой, если не доработает до 62, чтобы забрать свою кровную сошиал секюрити.Такова американская реальность,неужели не понятно?? Как можно сойти с накатанных рельс? Результата надо сначала добиться, а потом уже и уходить,Бух. Я так поняла что ваш мушш не обеспечил вам спокойную старость, так что вам пока лучше не выбиваться из упряжки...
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:12 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Ой, Джакси,вот только не надо так нервничать, никто вас за подол не тянет, чтобы здесь сидели и никто не отговаривает. Точно так же обмен информацией  Паяльник это конечно фигура речи, полно и так способов поиметь эмигрантку с деньгами. Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. Скажем так, если приходят мастера договариваться о ремонте и знают, откуда, то цена сразу втрое. Знакомые деньги вечно клянчут взаймы, отдавать не торопятся годами, ибо у тебя ж деньги есть, тебе не к спеху. Не давать врагов наживать. Вот соседи у меня сейчас все враги и копают потихоньку, пока меня нет  Забор им мой стал мешать, который 25 лет стоит, собрания какие то собирают, другие мелочи. Объявление о продаже моего дома пояаилось непонятно каким образом и от кого. А у подружки вообще дачку без нее продали, решает через суд теперь, кучу бабок платит. Чем не паяльник? Я уж не говорю про обсирания Америки постоянно с рефреном - вот ваша Америка! Ну это конечно если вернуться, то сразу геройкой и патриоткой наверное будешь  И где деньги держать тоже большой вопрос, да. Мне вот лень объяснять так подробно  Мне даже лень всю тему читать, такая чушь.. У Бухгалтера все дураки, а вот она будет Большой дурой, если не доработает до 62, чтобы забрать свою кровную сошиал секюрити.Такова американская реальность,неужели не понятно?? Как можно сойти с накатанных рельс? Результата надо сначала добиться, а потом уже и уходить,Бух. Я так поняла что ваш мушш не обеспечил вам спокойную старость, так что вам пока лучше не выбиваться из упряжки... Если муж не обеспечил, лучше тогда до 65 как минимум. Но мне больше Инсомнии предложение понравилось, действительно молодая ещё, можно по другому судьбу устроить. Но бухгалтер сейчас придёт и всем нам пряников раздаст, мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Я вот, думаю про буха... Ей всего 51 год, вроде, молодая совсем. Я сюда в Штаты этом возрасте переехала. Может ей лучше мужа найти, который ее страховкой и бенефитами обеспечит и даст возможность не упахиваться как папа карло? Тема плавно перетекает в "Самостоятельные - 329". Мне кажется, Бух умная и независимая, поэтому штаны искать не будет. Я вот тоже не страдаю от одиночества, поэтому "мужа НАЙТИ" не замотивирована. Не откажусь, если только он как-то встретится, и только по большой и чистой. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии опять и снова Добавлено: 02 ноя 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, Джакси,вот только не надо так нервничать, никто вас за подол не тянет, чтобы здесь сидели и никто не отговаривает. Точно так же обмен информацией  Паяльник это конечно фигура речи, полно и так способов поиметь эмигрантку с деньгами. Я вон до сих пор стараюсь не афишировать, что я в Америке, хотя конечно куда уже, это только с новыми с кем. На подружку вон ругаюсь, когда знакомит с кем, радостно заявляет, что из Америки мол. Скажем так, если приходят мастера договариваться о ремонте и знают, откуда, то цена сразу втрое. Знакомые деньги вечно клянчут взаймы, отдавать не торопятся годами, ибо у тебя ж деньги есть, тебе не к спеху. Не давать врагов наживать. Вот соседи у меня сейчас все враги и копают потихоньку, пока меня нет  Забор им мой стал мешать, который 25 лет стоит, собрания какие то собирают, другие мелочи. Объявление о продаже моего дома пояаилось непонятно каким образом и от кого. А у подружки вообще дачку без нее продали, решает через суд теперь, кучу бабок платит. Чем не паяльник? Я уж не говорю про обсирания Америки постоянно с рефреном - вот ваша Америка! Ну это конечно если вернуться, то сразу геройкой и патриоткой наверное будешь  И где деньги держать тоже большой вопрос, да. Да я вообще не нервничаю.Еще чего..Насмешили...  просто уже надоели ваши советы...Сейчас тем, что с Америки , вообще никого не удивить. Это раньше так было.Может, уж совсем в деревне...  Ну вам не везет, у других по-другому. И здесь мои знакомые судились из-за фронт ярда, кучу денег перевели, соседи на них в суд подавали. И на степку мою в суд соседи подавали, 30К потратила на битву, выиграла. Это просто жизнь. Осторожным надо быть везде. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 ноя 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|