|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 04:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Дейтинг в 90 х, 2000х , Не смогла удержаться - знаток дейтинга 90-х!  Под столом тогда еще помещалась, анализатор временных процессов по поиску старья, которому обязательно надо сдаться в пользование.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И ещё что то я давно не читала тут и в других местах требование мужчины чтобы женщина удалила профайл c сайта знакомств. Типа ты уже встретила меня. Может я конечно ошибаюсь. Слышала такое. Но это уже контроль фрик. Нафиг надо. Вообще не надо ничего удалять до брака (ну или совместного проживания, что кому надо).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): What about Bumble? Тиндер - да, бесплатная сдача п*зды в экспуатацию  Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50.... Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо. Думаю, что мужчин отталкивает "Милые, уважаемые мужчины..." и все что ниже в ее профиле. Начинает грузить и учить менторским тоном, и привет ей не пиши и, и сразу о себе...к мужчинам как к стаду, а каждый человек хочет быть вне толпы. Все можно выяснить за несколько минут переписки. Подумала, что меня бы оттолкуло такое "о себе" от мужчины. Такoе противоречие - всем надо давать шанс, но вот делайте как я ожидаю. В 46 лет иметь столько компексов и сомненений...ну не знаю, где мозги? Хорошо, конечно, что анализирует, но в 46 обычно это уже давно пройденный этап, даже намного раньше, а автор еще все в поиске себя. Стержня нет, будут такие физики опоздавшие постоянно попадаться пока не изменится внутренне. Внешне не так важно. У нее свой такой стиль.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо. Думаю, что мужчин отталкивает "Милые, уважаемые мужчины..." и все что ниже в ее профиле. Начинает грузить и учить менторским тоном, и привет ей не пиши и, и сразу о себе...к мужчинам как к стаду, а каждый человек хочет быть вне толпы. Все можно выяснить за несколько минут переписки. Подумала, что меня бы оттолкуло такое "о себе" от мужчины. Такoе противоречие - всем надо давать шанс, но вот делайте как я ожидаю. В 46 лет иметь столько компексов и сомненений...ну не знаю, где мозги? Хорошо, конечно, что анализирует, но в 46 обычно это уже давно пройденный этап, даже намного раньше, а автор еще все в поиске себя. Стержня нет, будут такие физики опоздавшие постоянно попадаться пока не изменится внутренне. Внешне не так важно. У нее свой такой стиль. Я не сильно вчитывалась. Помню йог какой-то там у неё пробегал  Я бы с йогом даже знакомиться не стала бы.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 10:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50.... Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо. Мозги немногих мужчин возбуждают. Но на месте мужчин я ее бы не захотела физически.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мозги немногих мужчин возбуждают. Но на месте мужчин я ее бы не захотела физически. может и немногих, но ей многие и не нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 10:53 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Мозги немногих мужчин возбуждают. Но на месте мужчин я ее бы не захотела физически. может и немногих, но ей многие не нужны. В ее возрастном диапазоне даже немногих нет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): \  Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50.... Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо. Имхо конечно но именно эти мозги ей и мешают в дейтинге. Она почему то решила что должна понравится любой. т.е эти свои висюльки волнистые повесила , нос картофельный и глаза ненакрашенные, уселась в позе йога в грязных сапогах выставив напоказ коротенькие крючковатые ноги. Это мужик там сфоткается и сойдет но не женщина. Женщина должна подчеркнуть в себе изюминку а не вывалить недостатки - нате жрите, я такая какая есть. Вот и сиди одна - лузеров жди, может дождешься.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): [ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50.... Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо. Мозги немногих мужчин возбуждают. Но на месте мужчин я ее бы не захотела физически. ъ А что у нее за мозги? Она велосипед чтоли изобрела? Покажите мне ее мозги на практике а не бла бла об ебеня. Ну что она сделала толкового в жизни чтоб мы восхищались ее мозгами? Чай не Стив Джобс. Вот и сиди на месте и не вякай.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б я её увидела в реале, подумала бы, что лесбиянка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 07 окт 2019, 12:49 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Uralochka писал(а): Мне она тоже понравилась. У неё есть главное - мозги. Фигура тоже хорошая. Ей бы просто к хорошему парикмахеру и поменять гардероб (второе не необходимость), но первое точно надо. Мозги немногих мужчин возбуждают. Но на месте мужчин я ее бы не захотела физически. ъ А что у нее за мозги? Она велосипед чтоли изобрела? Покажите мне ее мозги на практике а не бла бла об ебеня. Ну что она сделала толкового в жизни чтоб мы восхищались ее мозгами? Чай не Стив Джобс. Вот и сиди на месте и не вякай. Она боди позитивх
|
|
 |
|
 |
|