|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): тема раньше была про баны. кто , за что и насколько.. почему она пропала не понятно. Можно новую открыть так ее модераторы вели. хочешь заявку на работу модератором тут оставить ? А из Джоан модератор получится, кстати. Если ей захочется время и силы тратить. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мунчик, а чего ты ржёшь, у неё стрессоустойчивость отличная, никогда не ноет и не истерит 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Мунчик, а чего ты ржёшь, у неё стрессоустойчивость отличная, никогда не ноет и не истерит  Ну пусть будет Хоть черт в шляпе как будто тут это что тут изменит 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Lada_T писал(а): 1308 писал(а): О !!! А вот это, кстати, очень даже похоже на правду. А это и есть правда кроме шуток Haha,как ты сказала ? Nice try Смарткитти это Натша, которая форум учила как красить губы А вообще почитала старые темы, сколько ников было интересных, ярких,читать интересно. Муншу задело что людям старые темы интереснее читать чем ее новые по типу «Что делать если мужа сначала сказал одно, а теперь передумал.» Да честно говоря меня тут мало что задевает А вот тебя я и мой муж покоя не даем бедняга что же так 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 01:52 |
|
|
Так что там Срамик, выдохся или отправили отдохнуть? Вот это бенефис был  это не Пантерка. Поддерживаю Джоанн в модераторы, но мы потеряем бойца, уйдёт г-но разгребать за срамиком. Если пантера и есть тут то она хитрая, не будет выделяться, вотрется в доверие и будет тут со всеми дружить, вы даже подозревать не будете. Помните как Лидушка даже к ней в гости ездила с ребёнком не зная что Маусвайф и есть Пантерка? Кстати, если я хорошо помню, то Пантерка вдова (если можно верить тому бреду что она писала). Умер он в тоже время, когда Маусвайф разоблачили. (Я пишу, потом читаю, ога. Уже написали про это.)
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 02:55 |
|
|
Изабелла писал(а): Так что там Срамик, выдохся или отправили отдохнуть? Вот это бенефис был  это не Пантерка. Поддерживаю Джоанн в модераторы, но мы потеряем бойца, уйдёт г-но разгребать за срамиком. Если пантера и есть тут то она хитрая, не будет выделяться, вотрется в доверие и будет тут со всеми дружить, вы даже подозревать не будете. Помните как Лидушка даже к ней в гости ездила с ребёнком не зная что Маусвайф и есть Пантерка? Кстати, если я хорошо помню, то Пантерка вдова (если можно верить тому бреду что она писала). Умер он в тоже время, когда Маусвайф разоблачили. (Я пишу, потом читаю, ога. Уже написали про это.) Да твой и комменты подобных букашек выдают вашу сраную и подлую натуру. Что же ты не возмущаешься наездов других или преследованиями Маджор? Да потому-то тебе ссыкотно, ты будешь вместе с твоей стаей подходить и пинать кого нибудь. И то только когда драка закончилась. Вижу что за существа здесь. А ты цифра тоже такая же подлая букашка. Я не только заступаюсь за как она говорит «женщин-миллионерш». А такие обеспеченные женщины со своим полными семьями спокойные и довольные жизнью люди, зла у них намного меньше чем у вас. И только вы букашки очень любите гонятся за такими, хотя они вам ничего не делают, вы же сами наезжаете на них, и когда они вам тем же отвечают, вы как стервятники слетаетесь и клюёте человека. Это же навозная куча из за таких как вы, кто или делает вид что буллинг это нормально, или заискивает с буллерами чтобы и им не попало или подло молчит но часто приходит после драки тоже пнуть селовека. Это у вас дур, буллерш low self esteem, поэтому и ведёте себя как твари. Я теперь понимаю почему нормальные люди ушли из вашей кучи говна. Да сидите здесь, все равно сожрете друг друга, иначе как вы будете удовлетворять свою ущербность.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 05:02 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изабелла писал(а): Так что там Срамик, выдохся или отправили отдохнуть? Вот это бенефис был  это не Пантерка. Поддерживаю Джоанн в модераторы, но мы потеряем бойца, уйдёт г-но разгребать за срамиком. Если пантера и есть тут то она хитрая, не будет выделяться, вотрется в доверие и будет тут со всеми дружить, вы даже подозревать не будете. Помните как Лидушка даже к ней в гости ездила с ребёнком не зная что Маусвайф и есть Пантерка? Кстати, если я хорошо помню, то Пантерка вдова (если можно верить тому бреду что она писала). Умер он в тоже время, когда Маусвайф разоблачили. (Я пишу, потом читаю, ога. Уже написали про это.) Да твой и комменты подобных букашек выдают вашу сраную и подлую натуру. Что же ты не возмущаешься наездов других или преследованиями Маджор? Да потому-то тебе ссыкотно, ты будешь вместе с твоей стаей подходить и пинать кого нибудь. И то только когда драка закончилась. Вижу что за существа здесь. А ты цифра тоже такая же подлая букашка. Я не только заступаюсь за как она говорит «женщин-миллионерш». А такие обеспеченные женщины со своим полными семьями спокойные и довольные жизнью люди, зла у них намного меньше чем у вас. И только вы букашки очень любите гонятся за такими, хотя они вам ничего не делают, вы же сами наезжаете на них, и когда они вам тем же отвечают, вы как стервятники слетаетесь и клюёте человека. Это же навозная куча из за таких как вы, кто или делает вид что буллинг это нормально, или заискивает с буллерами чтобы и им не попало или подло молчит но часто приходит после драки тоже пнуть селовека. Это у вас дур, буллерш low self esteem, поэтому и ведёте себя как твари. Я теперь понимаю почему нормальные люди ушли из вашей кучи говна. Да сидите здесь, все равно сожрете друг друга, иначе как вы будете удовлетворять свою ущербность. Пациент жив.  ну а дальше то что, срамик, ну обозвала ты всех дурами и тварями по 50тому разу и дальше что? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсик, а не напомнишь всех кого ты защищала и кого тут забуллили букашки? А вообще не нервничай так, все будет хорошо. Надо было мне вчера не лезть в драку апперистсайдов и хемптонов, но ты такую мерзость писала, тригернуло ответить. Да и уже надоела твоя песня о «вы все фидарасты, а я Справедливый РобинГуд». Не надо ничего объяснять, все уже давно сделали себе выводы, на основе давно образовавшихся симпатий/ антипатий.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ...  отличная мысль. я сволоту за три километра вижу рыбак рыбака видит издалека.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): тема раньше была про баны. кто , за что и насколько.. почему она пропала не понятно. Можно новую открыть так ее модераторы вели. хочешь заявку на работу модератором тут оставить ? А из Джоан модератор получится, кстати. Если ей захочется время и силы тратить. может быть вы свой форум откроете?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 16:10 |
|
|
Mango Tango2 писал(а):
может быть вы свой форум откроете?
зачем ? нас и этот устраивает. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы этот не развалился окончательно от высококлассного модераторства. Сразу два добрых дела Иза сделает:и этот форум спасёт и новый откроет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
товарищи, попрошу 5 минут внимания. последний чек-ап перед покраской. какой цвет из трех?
Вложения: |

20190406_170815.jpg [ 4.53 МБ | Просмотров: 478 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крайний правый .Но вообще это неблагодарное занятие: неизвестно как он ляжет и какой свет в комнате.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 06 апр 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 06 апр 2019, 17:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mango Tango2 писал(а):
может быть вы свой форум откроете?
зачем ? нас и этот устраивает.  ....Кондуктор не спешит, кондуктор понимает...
|
|
 |
|
 |
|