Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 20:45 |
|
|
Я вас всех уже боюсь, а особенно сонытика (марса не знаю кто оно и что), что тут на форуме не скажи, как польются испражнения изо рта якобы симпатичной девы. Атомное убежище надо строить. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тю. Мунша адвокат жессики, и значит за выставление чужих фото и за полоскание чужих трусов. Мунша сама тут чужие трусы вечно полощет. Да ну В ту что делаешь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тю. Мунша адвокат жессики, и значит за выставление чужих фото и за полоскание чужих трусов. Мунша сама тут чужие трусы вечно полощет. Не сори я в адвокаты не подписывалась никому Проверь свои рекордс 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А лучше сама залети. Хватит подруг осеменять. Кащ ты что не вкуриваещ што Iza м гудман меня под..ет про " подругу' "
Последний раз редактировалось Lada_T 05 апр 2019, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 21:06 |
|
|
тема раньше была про баны. кто , за что и насколько.. почему она пропала не понятно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я вас всех уже боюсь, а особенно сонытика (марса не знаю кто оно и что), что тут на форуме не скажи, как польются испражнения изо рта якобы симпатичной девы. Атомное убежище надо строить.  Не бойся, просто верь, что все царевишны, просто некоторые очень-очень заколдованные))
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Млин, я смутно помню то фото гроба, кто в гробу видно не было. Но фототбыло Песдец. пантерам выставляла в доказательство, что муж реально умер. Форуму доказывала ! Это ж туфакингмач. Марс выставляла здесь рожу зафотошопленную той программой, что всех делает красотками. В реале тетка лет 50ти, нормальная на вид Лол может и с членом, она тут про кинки часто всех просвещала
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Млин, я смутно помню то фото гроба, кто в гробу видно не было. Но фототбыло Песдец. пантерам выставляла в доказательство, что муж реально умер. Форуму доказывала ! Это ж туфакингмач. Марс выставляла здесь рожу зафотошопленную той программой, что всех делает красотками. В реале тетка лет 50ти, нормальная на вид Лол может и с членом, она тут про кинки часто всех просвещала Самое смешное что ты сама ей писала какая она хат( Марс) Точно помню 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Млин, я смутно помню то фото гроба, кто в гробу видно не было. Но фототбыло Песдец. пантерам выставляла в доказательство, что муж реально умер. Форуму доказывала ! Это ж туфакингмач. Марс выставляла здесь рожу зафотошопленную той программой, что всех делает красотками. В реале тетка лет 50ти, нормальная на вид Лол может и с членом, она тут про кинки часто всех просвещала а где ты её видела? Она писала, что ей 46, но выглядит намного моложе. А ты 50 говоришь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): 1308 писал(а): Млин, я смутно помню то фото гроба, кто в гробу видно не было. Но фототбыло Песдец. пантерам выставляла в доказательство, что муж реально умер. Форуму доказывала ! Это ж туфакингмач. Марс выставляла здесь рожу зафотошопленную той программой, что всех делает красотками. В реале тетка лет 50ти, нормальная на вид Лол может и с членом, она тут про кинки часто всех просвещала Так похожа она на Пантерку? Вот нашла вам описание Пантерки из анналов: Цитата: А Пантерка на фотках - длинноногая оранжево-резиновая кукла с лицом типа ЛерыКудрявцевой, жгучая брунетка, одетая в ядовито-розовые и леопердовые миниодежды?? viewtopic.php?f=47&t=126262&hilit=Mousewife&start=520 А там про гробы и imaginary детей....? Нафик Мне тот эпизод надолго запомнился...
Последний раз редактировалось Lada_T 05 апр 2019, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 22:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): тема раньше была про баны. кто , за что и насколько.. почему она пропала не понятно. Можно новую открыть так ее модераторы вели. хочешь заявку на работу модератором тут оставить ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ой, меня цитируют. Я пантерку-фотки застала, помню. А сам скандал - нет. Маусвайф так мышью серой задроченной, с детем(ми) и представлялась, как называлась. Что и как писали не помню совсем
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Я вас всех уже боюсь, а особенно сонытика (марса не знаю кто оно и что), что тут на форуме не скажи, как польются испражнения изо рта якобы симпатичной девы. Атомное убежище надо строить.  Вот проблема Закрой форум и не заходи раз боишься
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Так похожа она на Пантерку?
viewtopic.php?f=47&t=126262&hilit=Mousewife&start=520 Не не, по описанию не она. А на фото с гробом была блондинка вроде? Я то фото смутнооо помню, или не было там никого кроме гроба и свечек.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 05 апр 2019, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тот неловкий момент, поди, когда вспомните Джесси с ее архивом незлым тихим словом. А нету 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|