Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К звездочетам ..м
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
ZooZoo писал(а):
Девы, составила персональный гороскоп ребёнку, а там Сатурн в Овне:

Опасности, которых трудно будет избежать в возрасте от 42 до 56 лет и после 69 лет. Потеря состояния в 30-35 лет. Брак со вдовой или вдовцом. Не особенно счастливое супружество. При хороших аспектах - дисциплина плюс инициатива дают гениальные творческие достижения. При плохих - вечная самооборона, необъективность к себе и другим.

Расстроилась, сил нет. Впечатлительная я, нельзя мне такую фигню читать. А только хорошее) Она у меня всё переехать хочет - теперь пусть едет. А сначала я расчитаю куда, что бы все эти плохие предсказания переиначить)).

Плохие аспекты можно проработать .
И не обязательно у ребёнка в плохое русло пойдёт .

Будем надеятся. Вообще, она у меня очень целеустремлённая, вроде и гороскоп весь хороший, только этот Сатурн в Овне подкачал. И кстати только у одного астролога - американки. Глоба и все остальные эту композицию мягко обрисовывают.

olivlady писал(а):
Квадраты дают борьбу в жизни, чем больше квадратов тем больше человек добьется. У трутней хорошие гороскопы а у гениев и талантливых людей часто квадраты и оппозиции.

Что за квадраты, я не поняла, пойду дальше этот вопрос изучать.)

Заголовок сообщения: Re: К звездочетам ..
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так тех гениев три процента, а остальные простые люди. Ещё мы с тобой очень даже счастливые. Я всегда говорю, люди, нечего ныть, скажите спасибо что вы не в сев.корее родились или в какой нибудь зибабве или арабии. Так что ттттттт мы все тут можно сказать счастливые тётки. А то что похуже могло быть быть .. особенно вспоминаю всегда обычаи негров в африканской какой то нации, где женщинам лезвием вырезают половые органы... вот это жесть... вот это квадрат так квадрат.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну так тех гениев три процента, а остальные простые люди. Ещё мы с тобой очень даже счастливые. Я всегда говорю, люди, нечаянно ныть, скажите спасибо что вы не в сев.корее родились или в какой нибудь зибабве или арабии. Так что ттттттт мы все тут можно сказать счастливые тётки. А то что похуже могло быть быть .. особенно вспоминаю всегда обычаи негров в африканской какой то нации, где женщинам лезвием вырезают половые органы... вот это жесть... вот это квадрат так квадрат.

Да, ладно, у меня муж говорит - да как вы там в Советском Союзе жили, у вас же фридома не было. А я ему и говорю - а мы жили себе и жили, и что такое фридом мы счастливо не знали - сравнивать не с чем было. По крайней мере в моей семье. Так и с этими женщинами в Африке и их половыми органами...Для них это может быть обычная процедура - как гланды удалить. Интернета-то нету. Не знают, поди что с женщинами в других странах так не поступают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В СССР было больше свободы и знаний о мире, чем здесь есть сейчас.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Amalia писал(а):
ZooZoo писал(а):
Девы, составила персональный гороскоп ребёнку, а там Сатурн в Овне:

Опасности, которых трудно будет избежать в возрасте от 42 до 56 лет и после 69 лет. Потеря состояния в 30-35 лет. Брак со вдовой или вдовцом. Не особенно счастливое супружество. При хороших аспектах - дисциплина плюс инициатива дают гениальные творческие достижения. При плохих - вечная самооборона, необъективность к себе и другим.

Расстроилась, сил нет. Впечатлительная я, нельзя мне такую фигню читать. А только хорошее) Она у меня всё переехать хочет - теперь пусть едет. А сначала я расчитаю куда, что бы все эти плохие предсказания переиначить)).

Плохие аспекты можно проработать .
И не обязательно у ребёнка в плохое русло пойдёт .

Будем надеятся. Вообще, она у меня очень целеустремлённая, вроде и гороскоп весь хороший, только этот Сатурн в Овне подкачал. И кстати только у одного астролога - американки. Глоба и все остальные эту композицию мягко обрисовывают.

olivlady писал(а):
Квадраты дают борьбу в жизни, чем больше квадратов тем больше человек добьется. У трутней хорошие гороскопы а у гениев и талантливых людей часто квадраты и оппозиции.

Что за квадраты, я не поняла, пойду дальше этот вопрос изучать.)

Сатурн в овне обычное положение. Сатурн планета. Овен знак зодиака. Чего в этом неправильного? Аспект какой то нехороший если только квадрат или оппозиция. Не шарлатанка ваша американка по ходу? В астрологии вообще нельзя что то однозначно сказать. У близнецов даже судьбы разные с одними и теми же аспектами.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну так тех гениев три процента, а остальные простые люди. Ещё мы с тобой очень даже счастливые. Я всегда говорю, люди, нечего ныть, скажите спасибо что вы не в сев.корее родились или в какой нибудь зибабве или арабии. Так что ттттттт мы все тут можно сказать счастливые тётки. А то что похуже могло быть быть .. особенно вспоминаю всегда обычаи негров в африканской какой то нации, где женщинам лезвием вырезают половые органы... вот это жесть... вот это квадрат так квадрат.

А прикинь в этой же Африке они тоже там и с квадратами а также с хорошими гороскопами. те они как бы в своей среде чувствуют себя счастливыми и не рыпаются а с квадратами может и рыпнутся , в город например подорвутся. С тригонами сидят на попе ровно, им хорошо там где они сидят. Вот в чем разница. Хорошо если у человека с тригонами и правда все хорошо т.е хорошие родители а потом супруг который за ручку водит а так это трутень прям сидящий в своем болоте и считает себя счастливым просто потому что ему ничего не надо.
А как раньше жили? Короли монархи жили хуже чем среднестатический американец в наше время. У короля был компьютер? Телефон, машина? Нет. :c_laugh Но в свое время король считал себя избранным и самым счастливым. А мы скулим - "потомуч то квадраты"

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="olivlady]
Сатурн в овне обычное положение. Сатурн планета. Овен знак зодиака. Чего в этом неправильного? Аспект какой то нехороший если только квадрат или оппозиция. Не шарлатанка ваша американка по ходу? В астрологии вообще нельзя что то однозначно сказать. У близнецов даже судьбы разные с одними и теми же аспектами.[/quote]

Вот это я абсолютно согласна. Там ещё по домам (тоже не разобралась ещё что такое) нужно ориентироваться.
Информацию я взяла её с этого сайта
http://libastro.ru/

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
olivlady писал(а):

У двух моих подруг очень хорошие гороскопы , только один два квадрата , марс в обители у обоих и много хороших оспектов . Я бы с таким гороскопом любых успехов добилась бы . А нет , что она что вторая ничего особо не делают не в плане карьеры , не в личной жизни . Одна модельной внешности , мужики ссут от нее кипятком , куда не появляется ей красную ковровую дорожку выстилают. Сидит без дела , отучилась не работает . Говорю иди английский учи , найди себе хобби , фото , дизайн не знаю , развивайся . Лень , так и говорит , сидит уже 4 года на содержании женатого мужика который на 22 года старше . Я вот приехала начала тоскать по Европе 3 недели , хоть выбила её из привычного болотного русла . Там говорит я поняла , ты права надо учить английский . Лень , очень много лени . Заинтересовала её астрологией , пошла на курсы , раза 3/4 сходила , и вроде все .
Вторая подруга свободно владеет испанским и английским . Карта ну можно сказать идеальная . Прожила с мужем за границей в Европе 4 года , все время не работала . Толко после тогда как он ушёл , пошла искать работу , и нашла сразу 3 приличные. Спрашивается что сидела все эти годы ?
У меня 13 квадратов , тоже плохо . Зато лени нет . Мне на месте сидеть сложно , все мне кажется надо куда то бежать и что то делать , в вечной борьбе .
В Сочи потоп был когда я там была летом , все затопило , заборы упали , машины перевернуло , связи нет мчс по всюду . От подружки тишина , она в этом районе , я пошла пешком ночью в 10 , как только вода сошла . Пошла в брод . Прихожу , она дома сидит без света 2 дня . Говорит , теперь я поняла что такое 13 квадратов . Чего тебе дома не сидится . Ну даёшь . :c_laugh

Класс! :s_thumbup Вот оно, ключевое слово.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия все верно говоришь! Вот еще хороший пример на моем сыне. Я не считала его квадраты но знаю что много и один основной на Солнце с Марсом. Да он трудный ребенок был, все на своем настаивал, на все свое мнения, Марс этот еще как проявлялся. Младенец лежал в кроватке но своего добивался аж красный становился как ему надо было от пеленок избавится :c_laugh А теперь. Да не нарадуюсь. Этот Марс ему в жизни помогает, у него столько энергии и планнов, он все хочет, карьера с 17 лет уже пошла в гору и это без образования а толи еще будет. У него же в планах бизнес карьера вол стрит. Да пусть и не получится что то но цель важна, он аж кипит весь от своих планов и целей. А что степы мои? Зеленые треугольнички в основном и два наркомана, один туалеты чинит другой вообще не работает. Незнают и незнали никогда что они будут делать по жизни, планов никогда не было даже в детстве не мечтали кем они будут, я спрашивала они только флегматично пожимали плечами. Учились в прайвет школе и родились в богатой семье. Бабка у них владелица сети супермаркетов спорт.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще квадраты хороши для спортсменов. Фиговый спортсмен без квадрата. Откуда там будет дух к соревнованию? Все люди с квадратами борцы по жизни. У меня у самой квадрат. Эх спортсменка из меня бы получилась если бы у нас было чтото в школе. Но физре у меня были одни 5ки, я всегда и всюду в спорте была первая и не дай бог меня там кто то перегонит это была трагедия, я запомнила на всю жизнь как меня одна девчонка перегнала на короткой дистанции. Я тогда упала и спину чуть не сломала, травма была, в санаторий отправили. Потом уж поутихла со своим напором.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Амалия все верно говоришь! Вот еще хороший пример на моем сыне. Я не считала его квадраты но знаю что много и один основной на Солнце с Марсом. Да он трудный ребенок был, все на своем настаивал, на все свое мнения, Марс этот еще как проявлялся. Младенец лежал в кроватке но своего добивался аж красный становился как ему надо было от пеленок избавится :c_laugh А теперь. Да не нарадуюсь. Этот Марс ему в жизни помогает, у него столько энергии и планнов, он все хочет, карьера с 17 лет уже пошла в гору и это без образования а толи еще будет. У него же в планах бизнес карьера вол стрит. Да пусть и не получится что то но цель важна, он аж кипит весь от своих планов и целей. А что степы мои? Зеленые треугольнички в основном и два наркомана, один туалеты чинит другой вообще не работает. Незнают и незнали никогда что они будут делать по жизни, планов никогда не было даже в детстве не мечтали кем они будут, я спрашивала они только флегматично пожимали плечами. Учились в прайвет школе и родились в богатой семье. Бабка у них владелица сети супермаркетов спорт.

я обращала здесь на это внимание. Загадка для меня. Вроде и семьи в которых дети рождались - нормальные и с потенциалом, а сами дети или внуки- флегмы.. ничего путного. Расслабленные они здесь какие-то.... Квадратов на них нет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Их не воспитывают, в ж... дуют всю жизнь, покупают все, что хотят, поэтому вырастают маленькие эгоистичные монстрики, кот. ничего не интересует, кроме собственных удовольствий.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Ну не знаю. Видела я хорошие гороскопы и люди очень даже вполне себе, и везёт по жизни, и браки удачные и ты ды. Квадраты и ещё хуже - оппозиции, это вечная мука. Нафих нафих такая жизнь в вечных нервах или через джёпу. Какая разница кто там кем их считает, трут нем не трутнем, по барабану вообще ... главное что живёт человек очень удачно. Я бы с удавольствием подарила своих пару квадратов кому нить, да не берут :c_laugh

У тебя не много квадратов , и карта у тебя хорошая имхо.

Давно ты моей карты не видела )))... Особенно плохая в вопросах любви. Всегда в падении это дело. :/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот за сына переживаю старшего. Прям душа не на месте. Прям ну очень.

И за дочь переживаю т.к. у неё практически сплошной козерог со стрельцом чуть чуть. По солнцу стрелец. Ой боюсь она вообще без семьи долго будет. У неё этот козерог везде.. а где сейчас надёжных набраться, что бы консерватиный, семейный, и умный ещё притом. У меня подруга детства есть, то же практически в один день с моей дочери родилась. Они даже внешне похожи. Она нежная такая, блондинка натуралтная, глазки голубые, красавица ух... а вот.. строгая в отношениях, вроде и хохотуньчик, но с мужиками это ну прям очень все..чуть ли не девственница. Не может и все тут, как другие, всех кого видят тех дейтят. Там в Пинске ещё живет, а это совсем крошечный городок. Ей уже 35 накапало. Выглядит, как я..кто меня знает, тот поймет. Ну а вот нету надежных... так и работает в банке, дом работа племянники. Вот я боюсь моя с этим козерогом же будет на расстоянии от мужиков держаться, пока надежного встретит, а этих стоящих по пальцам пересчитать. Будет значит путешественницей. Смиряюсь заранее. Дочуся для меня все. Главное что бы счастоивая.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это видно карма такая у пинских девок. У меня куча дев за 35 в Пинске не замужем. Несколько правда сообразили вовремя и родили деток. А остальные мертво сидят. Может Пинск под каким то невезучим знаком? У меня кстати и мама поздно вышла замуж и я не рано ( тоже в Пинске родилась)

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно