|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приценялась. Домина мне не нужна и я не в Майами бич собираюсь. То, что я смотрела стоит 150-190. У нас за эти деньги кондо однобедрумное не купить. Где не хочу говорить пока :)
Фотки с эгейского моря Вот скажите разве не красота? Мы с мужем решили как нибудь там целиком отпуск провести, арендовать дом и ослика :)
Последний раз редактировалось Moory1 26 апр 2015, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите на красоту скорей и я уберу фотка огромная
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, а на каких островах отдыхали?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:31 |
|
|
ЭТО МУРИ1 НА ФОТО?
Купить дом за 150-190 на первой линии вы не сможете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:32 |
|
|
Я бы сказала цена в 200-250 тыс. в 55+ community, 2 bedrooms домик в 30 минутах езды до океана нормальная. Это Ft.Lauderdale area. Все, что ниже - такой треш...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
200 за дом это мечта для любого обитателя да :) зачем мне на первой линии курортников пускать? Все посмотрели? Убираю Мы хоппали по островам, были на 5ти, плюс Афины несколько дней, но начали с Турции
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это я , как вам мои очки? Никому не нравятся а я обожаю -смешные не ломаются и не теряются второй год :)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мури, виды бывают гораздо красивее и ближе. Поезжайте к нам на Каталину (Кали). Там на фотке Вашей такая бедность чувствуется, что я бы не решилась там жить. Криминал наверно и вообще скукота и нечего делать совершенно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:42 |
|
|
Очки так себе - меньше лица. Греция - это сказка. Я была 2 раза. Поехала бы еще с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была я на Каталине , там в июле вода прохладная. Я в полноценный отпуска путешествовать люблю а на катал ну можно слетать на викенд, денек прихватив. И нет там особой бедности, чай не Египет, Евросоюз, образованное население, чистые улицы и дома,
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 08:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Очки так себе - меньше лица. Греция - это сказка. Я была 2 раза. Поехала бы еще с удовольствием. Все правильно 250-300К 20 минут от води, 2х2 это у нас на юге Например в ПалмБэй дом можно почти новый купить за эту цену плюс спокоиствие и отсутствие суеты. Что надо на пенсии? В своем болшинстве для пенсии Флорида лучший вариант в штатах. А дальше только карибские острова или еше дальше, Россия и восточная европа. Но опять эмиграция, опять стрес
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): Lidushka писал(а): У меня в России была стоматолог, каждый раз как её вспоминаю, желаю долгих лет жизни. Изумительная доктор. Так вот она сказала , что отбеливание не для моих зубов. Я её до сих пор в этом совете слушаюсь. Эмаль тонкая, лучше с зубами чем остаться без них. Так, это как раз по сабжу- какая разница, как ваши зубы будут видеться другими? Никакой. А также- мой вес, цвет волос, гардероб. Я раньше парилась, а теперь успокоилась. Зубы не болят, осн. здоровье есть, одежда чистая, недырявая)))), по дресс коду проходит на работе (по очаровательный амер термин "проффешинал"), машина бегает, в доме не дует)))) Доллк, вот доживу я до пятидесяти с хвостиком, тада то жа парится не буду (дайтя дожить, а то мне тут свекровь, с которой я вообще не общаюсь и забыла , нет ее, после всего ... на день рождение войс меил она мне оставила - ты обязана уважать родителей, а ты трубку не берешь, рада что ты дожила до 33, поздравляю). Тваю деревню, спасибо за "благословение" мамО, но я лучча как нибудь без васс проживу. Эхх.. так что дожить бы до пятидесяти, а там посмотрим. Может я то же забью на все, но пока мне нада что б все было у парадку.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вы знаете, я недавно стала так жить. Комплексовала раньше по поводу веса жутко, сражалась с ним, прошла все муки ада худеющих. Зато спортзал стал домом родным, я его полюбила, особенно силовые -йййэххх, раззудись плечо, размахнись рука! А в октябре прошлого года дошла до очень пристойного для меня веса 76 кг. (Рост 169) А муж и говорит - тебе надо потолстеть! Я была поражена... Оказалось, ему надо помассивнее, слишком мало жира оказалось не по вкусу.  Ну, это нам завсегда легко! За месяцок я была уже 82 и он говорит - вот, теперь в самый раз! Теперь ты в идеальной форме! Но если хочешь, любимая, то поправляйся и дальше, хоть до 100кг. Вот тут я успокоилась... Кушаю в общем-то что хочу и когда хочу. И не прибавляю больше!  На весы перестала бежать спозаранку с выпученными глазами. Так, раз в недельку взвешусь - все так же? Ага, нормалек! Так что поздравьте! 
Вложения: |

20150106_165327.jpg [ 765.26 КБ | Просмотров: 770 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie, хорошо вы выглядите. Даже не скажашь, что вес за 80 кг.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 26 апр 2015, 13:30 |
|
|
А потом эти люди по 100 кг поступают в ЕР с массивной тромбоэмолией и спасайте их как хотите. Недавно мужик 45 лет меньше 100 кг спасли конечно, но овощ овощем. Нормальным уже не будет.
|
|
 |
|
 |
|