Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Qwesta писал(а): Алиен, а твои американец или нет? (а то я не знаю, если чо, личное, то пропускай квесчин... вдруг там .. не хочеш об этом, не мое дело и т.д.). Просто не первый раз про "дед энд" ты пишеш. И как то не ассоциируется, если он американец. То же что ли энда ждать. С русскими вон то же энды через одну.
А про "упахивается". Не. Я про время. Что жалко время на с утра до ночи онли на работу класть. Стока всего, стока всего кругом. Если всю себя в работу посвятить, то жить када. А я за свободу попугаям. Т.е. за свободную женщину. Хотя и не против работы, но если кому нравится не работать, и все окей материально.. то наздоровье. Главное что б комфорт внутри. мой муж последний американец в моей жизни, в следующий раз я выйду замуж скорее за марсианина, чем за американца  Алиен ну точно не русский:) даже если ты сейчас скажешь что русский это все самое лучшее  я тебя с русским не представляю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:25 |
|
|
Barbara писал(а): Люди, которые думают, что в 50 лет в Новую Зеландию - то же самое что в 25 в Новую Зеландию, очень ошибаются. В 50 уже не та энергия, не те потребности, как бы ты не выеживался. Такие вещи надо делать в молодости. Вон европейцы до 30 путешествуют, смотрят мир. Ой я вот про это. Вот про такое нытье. Американкам и в голову не придет, а у всех стьи дети и мужья и работа,, энергии полно. А не про " девочка должна быть девочкой" и прочая белиберда не в тему 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:27 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quote="forgetmenot)) чтото у вас через слово мат - не похоже на счастливого человека[/quote] Я тоже обратила внимание... Но это ж в Москве происходит...это тебе не Зеландия 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой Машуня никак не смогла мимо меня пройти 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:29 |
|
|
Еще одна у нас женщина пережила развод в около 50. Муж изменил. Было ей плохо, и он потом приходил " проститься обратно. Нифига, прошел год и она уже с новым, замужем, похудела похорошела. Даже мыслей нет завязнуть обратно с бывшим 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой Машуня никак не смогла мимо меня пройти  Да я любя. У вас там жизнь другая и люди эти везде. Ты для меня кстати эталон красоты просто.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как ты надоела со своими обвинениями. Например, часто наблюдается смерть у аквалангистов, кому за 50, а они все равно лезут на глубину. Остановка сердца и кирдык. Потому что хоть ты раскорячься, а организм стареет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 05 мар 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:33 |
|
|
Barbara писал(а): Как ты надоела со своими обвинениями. Много смертей именно у тех, кому за 50, а они все равно лезут на глубину. Остановка сердца и кирдык. Потому что хоть ты раскорячься, а организм стареет. Ноете но ныряете? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): ой Машуня никак не смогла мимо меня пройти  Да я любя. У вас там жизнь другая и люди эти везде. Ты для меня кстати эталон красоты просто. ну и что? и по этому у меня через слово мат? (показали бы где) многие от такой жизни кайфуют. называют это "жизнь кипит" по мне так смерти подобно. ну я лично считаю что жизнь в городе это противоестественная среда обитания для человека. точнее сказать в мегаполисе.
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 мар 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, зато живы. Не читала про русскую девушка трейдера? Тоже было море по колено. Пошла в поход одна в гору. Потому что только вперед, не смотря ни на что. Замерзла насмерть. 32 года. Или статистику смертности на Эвересте, которая увеличилась в разы, после коммерциализации восхождений. Прутся всякие overachievers, которые верят в торжество духа на телом. И погибают. Надо трезво оценивать собственные способности.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 05 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:37 |
|
|
Чиво ета "девачки девачки" не угодили. Не всем нравится все тащить на себе и в дядьку превращатся (внутри). Тебе нравится, кому то нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:39 |
|
|
Barbara писал(а): Ага, зато живы. Не читала про русскую девушка трейдера? Тоже было море по колено. Пошла в поход одна в гору. Потому что только вперед, не смотря ни на что. Замерзла насмерь. 32 года. Ну так что ж вы ныряете? Не дай бог что 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что возможности позволяют. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:42 |
|
|
Дочитала тему и один вопрос крутится: откуда у русских женщин эмигрантов столько злости и почему к успешным красивым и энергичным американкам? Если работают и нравится то на таблетках или врут.... Комментарий про радость в огороде копатЬся версус работатЬ вообще поразил. Правда, может люди которые выросли с этим поэтому и хочетс
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кому обрыдла работа? Добавлено: 05 мар 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Дочитала тему и один вопрос крутится: откуда у русских женщин эмигрантов столько злости и почему к успешным красивым и энергичным американкам? Если работают и нравится то на таблетках или врут.... Комментарий про радость в огороде копатЬся версус работатЬ вообще поразил. Правда, может люди которые выросли с этим поэтому и хочетс да вы что? почему же? для вас работа лучше чем копание на земле?. поразительно а вот в последующем предположении ошиблись. как раз кто в этом вырос - бежит как от огня. А для меня это идеал жизни 
|
|
 |
|
 |
|