Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Marianna8 писал(а):
mrv71 писал(а):
Ну терпела она, терпела, и надоело ей. Хочется в цивилизации пожить, а не в деревне, что в этом плохого??? Американки никогда в браках долго не живут, ищут лучшего, а ей нельзя?

:c_laugh Я и не говорила, что нельзя, Боже упаси)) просто предположила, что может трава на другой стороне не такая зеленая как кажется, и будет куча других проблем, от которых не сладко.. то есть - предлагаю взвесить варианты за и против..

Ну в Калифорнии трава уж точно зеленая, вам то незнать :be
Я тут с Амалией насчет городов Америки, только у меня еще уже список, холодный климат исключается вообще, иначе бы из Москвы не уехала. НЙ еще более сумашедший чем Москва. Лучше в Аризону. Феникс чем плох?

Аризона - деревня, полная мексиканцев, и со страшно жарким климатом, где на улицу не выйдешь по полгода из-за жары. У неё там счета за кондиционер будут больше зарплаты. Зачем ей из одной деревни ехать в другую, с плохим климатом? :bigeyes И учиться ей на магистра не надо, кому нужен "молодой специалист" 50 лет??? Пусть работает и бизнесы заводит, все у них получится, 2 взрослых человека себя прокормят без проблем, в Сакраменто жизнь недорогая.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Фортуна, а Вы сыну говорили о возможном переезде? Что он думает по этому поводу?

Ему очень понравилось в Калифорнии. Еще бы не понравится когда мы увидели за раз больше людей чем за 3 года тут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
Фортуна, а Вы сыну говорили о возможном переезде? Что он думает по этому поводу?

Ему очень понравилось в Калифорнии. Еще бы не понравится когда мы увидели за раз больше людей чем за 3 года тут :c_laugh

:c_laugh
Фортуна, а в Сакраменто Вы видели жильё за 600-800, это за апартмент или комнату? Я слышала, что там недорого, но это уж очень дёшево, мне кажется. Смотрите, чтобы район был более или менее безопасный.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Я все это там испытала тоже.Муж (жених тогда) приехал туда, побыл несколько дннй и уехал.А я оказалась в пустом доме том по среди поля.Ученики уехали на экскурсию.Вот и заборов нет там-точно.А я расслабилась и...вышла погреться на солнышке рядом с домом.И смотрю редкая машинка проезжает по дороге недалеко от дома и...мужики оттуда выворачиваются поглазеть на меня...Вот тут и сообразила я, что в поле том я одна и свернут вот так в гости те дяди и че делать? Ори не ори-бесполезно.Я даже свет , когда стемнело , зажигать не стала...Так и ждала девах своих до полуночи в темноте...Ужас.Я Вас понимаю, Фортуна, страшно нереально.А какая там школа- тоже знаю не по наслышке.Там только один учитель а работал на износ- с малышами.А в с е остальные- кофе пили перед компом, а дети занимались перед своими компами неизвестно чем.Ученики мои развлекались шоппингом-американские семьи их туда возили (это уже , когда по моему требованию нас все таки расселили по домам жителей).Скукота...Работы уже там 10 лет назад не было почти.Потому школа и выживала за счет денег перечисленных за русских студентов.Много домов закрытых было там...Люди уезжали в поисках работы ...Сам директор школы жил в другом городе.Вот приехал сюда зарабатывать денег.Много учителей в школе были из других мест.Сейчас и эьу школу закрыли там.Моя ученица(когда училась в Америке потом) ездила в гости туда три года назад.Сказала, что вообще полное запустение там и народа еще меньше стало.Так что , Фортуночка, вам там нечего делать и тихо планировать нужно свое будущее сейчас.Все у вас будет хорошо, когда начнете ноги делать оттуда...Удачи Вам.А вообще, Вы-смелая...Там жить...это нужно быть реально смелым.Все делайте вместе с сыном...Не оставайтесь одна ! Девочки правильно пишут-с сыном Вы-сила!

Вот, хоть кто-то побывал в этой попе мира и в курсе :c_laugh Все так. Весь трафик это почтальон раз в сутки. Кстати я тоже заметила, что здесь коррупция. очень удивилась, потому что на родине нам внушается, что в Америке нет ее. Ооочень есть. особенно в таких богом забытых дырах. Они тут наглеют от всех далеко как хотят. Сервис просто ужасный. У меня в нищем Узбекистане сервис был лучше чем тут. Вообще открыла о себе много нового про Америку тут.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):

Фортуна, а в Сакраменто Вы видели жильё за 600-800, это за апартмент или комнату? Я слышала, что там недорого, но это уж очень дёшево, мне кажется. Смотрите, чтобы район был более или менее безопасный.

Мы после села не избалованные, готовы и на маленькие, и на страшненькое, на все готовы. Подруга говорит что 1 бедрум закон не позволит, потому что мы с сыном разнополые. Нам пока не до жиру быть бы живу. Мы можем и в пригороде жить если машина будет.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Boonski писал(а):
fortunaxx писал(а):

Мы после села не избалованные, готовы и на маленькие, и на страшненькое, на все готовы. Подруга говорит что 1 бедрум закон не позволит, потому что мы с сыном разнополые. Нам пока не до жиру быть бы живу. Мы можем и в пригороде жить если машина будет.

Вы знаете, надо узнавать по апартмент комплексам. Мы жили в одном, где менеджмент глаза закрывал на то, что в одном 2 бедрумном апартменте жили 2 мексиканские семьи. Это тоже не был luxury апартмент, как Вы понимаете. :c_laugh Но он был дешевым и в нем было безопасно. Мы платили 1000 долларов за 1 бедрум. Так что узнавайте по апартментам.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фортуеа,
я очень рада , что когда вы читаете, вы обдумываете ситуацию сама. часто в таких ситуациях уже отчаивается сам за себя думать и слепо бредет по слвету других.

я уде сказала что советовать больше не буду. но я в таком браке бы вряд ли осталась.

но как вам , уже сказали, вы подумайье любите ли вы его, грустно ди будет вам расстаться с этим мужчиной? если нет, тогда не имеет смысл с ним оставаться.
вам просто нужно все рассщитать. как вы сказалаи, по минимуму, по как будет в худшем случае.
я все таки думаю с мужчины можнл что то стребовать по закону. :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фортуна , имейте ввиду чтг вам нужны деньги на несколько дипозитов.
кваптира: вы должны будете сразу отдать за два месяца в первый месяц. второй пеймент будет дипозит за сохранение аппартмента и чаще всего его не возпащают.

вам нужны будут свободные деньги кеш или с чекового счета чтобы начать свет газ телефон и другие билы.
что вы будете делать со сьраховкой?

я бы про одежду не беспокоилась, ее двже флрумчанки пришлют скинутся.
консервы и еду можно в шелторах попросить, умереть с голоду вам тоже в америке не дадут.
а вот платить билы за вас никт не будет.

оаять же что у вас с мащиной и деньги на бензн?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так надо ж самим думать. Что значит "подруги жаловались, что их сорвали с места"? Взрослые все люди, не дети. Скорее всего подруги те сами решились, но не потянули. Зато можно на других свалить всю вину. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Вот есть у форума такая привычка, выслушав субъективно только одну Ярославнишну, давать советы бечь роняя тапки к пресловутой подруге...знаю море примеров среди русских в Кали, кто жалился вот на таких подруг, мол сорвали позвали, изза нее жизнь разрушила с мужиком, а она такая сякая нас выставила из дома, не кормит,не поит, на работу не устраивает, денюх не дает... и прочие жалобы. Надо быть наивным человеком, чтаобы собственную судьбу доверять форуму или подругам...
ва.
:m_yes

вы не сможете жить длдго у подруги. и она может просто не сможет найти вам работу.
надейтесь толбко на себя

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:04 
Богиня
Богиня

кстати, о подруге в Калифорнии
насколько она надежна?
а что она обо всем этом думает?
е если она тут 20 лет, почему не поостерегла от Канзаса-то?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас кредитная история есть? Для снятия апартаментов? А доход? Вы должны 2 пейчека предоставить, сумма рента должна быть 30-40% от вашего дохода. Значит чтобы снять апартаменты за 800 доход должен быть не менее 2000.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
А для автора скажу, что тиккать нужно оттуда реально.Я в такой ситуации там побыла ...Когда в тот домик фермерский ночью к нам в гости нагрянули местные ковбои...А в домике том только я, молодая училка со мной и...10 штук русских девчонок от 13 до 17 лет.Вот где я испугалась до ужаса, когда поняла, что связи с цивилизацией нет (телефон не работал).А куча мужиков под наркотой орала :Hey, Russian girls, let's go to the party! :big1

такое, к сожалению, не только в Америке. когда училась в институте нас на первом курсе послали на картошку в совхоз. 250 км от Москвы.точно как по Некрасову -"заплатово, дырявино и неурожайка тож". до захудалой жд. станции 40 минут на автобусе. леса и поля.
поселили нас в местном дк в танцевальном зале. факультет был бабский на 100 дев 10 ребят- в первую же ночь под окна явились перепитые местные мужики с ревом: хотим московских баб. зрелище было не для слабонервных. руководитель группы пошел жаловаться администрации на следующее утро, а те ему в лицо рассмеялись.
и у нас еще хорошо обошлось, а вот Девы которые были из другого института на картошке, они жили в вагонах на станции, так там было несколько изнасилований. это времена СССР.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы не знаем на сколько надежная ситуация с подругой, но может имеет смысл искать города и штаты с намного ниже, дешевле , рентом?

а вообще , почему автор не запишется на сайт знаклмств ????
может имеет смысл просто найти нового мужа?
или все таки ъто не так просто как напевает форум
(если что по этой части я не владею инфой ни разу)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
фортуна , имейте ввиду чтг вам нужны деньги на несколько дипозитов.
кваптира: вы должны будете сразу отдать за два месяца в первый месяц. второй пеймент будет дипозит за сохранение аппартмента и чаще всего его не возпащают.

вам нужны будут свободные деньги кеш или с чекового счета чтобы начать свет газ телефон и другие билы.
что вы будете делать со сьраховкой?

я бы про одежду не беспокоилась, ее двже флрумчанки пришлют скинутся.
консервы и еду можно в шелторах попросить, умереть с голоду вам тоже в америке не дадут.
а вот платить билы за вас никт не будет.

оаять же что у вас с мащиной и деньги на бензн?

У меня есть 6 тысяч. Это все :e_sorry Дальше уже надо будет заработать. С которой страховкой? Машина мужнина и он платит страховку. Отберет машину и страховка уйдет. Медицину посмотрим на заработки что сможем.
Сын копит чтобы купить свою машину. К лету еще что-то накопит. Пока там не густо еще.

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно