|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 31 мар 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Iamthecat, у них этот проэкт лет 5 как в проэктах ходит 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 31 мар 2014, 21:01 |
|
|
Beloved писал(а): Iamthecat, у них этот проэкт лет 5 как в проэктах ходит  да сейчас вообще много шумихи. пугают людей . я уже не обращаю внимания.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Для особо патриотнутых: Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 10:44 |
|
|
Быть патриотом США - хорошо, красиво и почётно. Быть патриотом другой страны - позорище, достойное всяческого осмеяния. Я люблю США и живу здесь, но в её истории тоже были периоды, которыми гордиться особо не приходится. В жизни бы не всупило в голову упрекать американцев в патриотизме.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 10:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Быть патриотом США - хорошо, красиво и почётно. Быть патриотом другой страны - позорище, достойное всяческого осмеяния. Я люблю США и живу здесь, но в её истории тоже были периоды, которыми гордиться особо не приходится. В жизни бы не всупило в голову упрекать американцев в патриотизме. Патриотизм не должен принимать уродливые формы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 10:50 |
|
|
Согласна. А какие из них - уродливые, по-вашему?
Просто у Вас всегда так звучит, что любить Россию - какое-то извращение. Французы любят Францию - ок, англичане - Англию - ок, украинцы любят Украину - ок, только Россия - какая-то особо позорная страна, что ассоциироваться с ней вообще выходит за рамки понимания. Сорри, если это мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 11:11 |
|
|
Вот недавно в Фокс ньюс амер. журналисты обоср. ли Стивена Сигала за то, что он одобряет политику Путина, понимает , почему Россия приняла Крым. Журналисты сидели и ржали над Сигалом открыто, упoмянув, что он не русский , а даже совсем румын. В О Ралли разочаровалась окончательно, напыщенный индюк. Хочу отослать его книгу обратно, написав что ему НЕ надо было писать книгу о христианстве и Христе, а надо написать книгу : " Как стать Большим лгуном". как можно писать о Христе, и в то же время ежедневно поддерживать фашизм на Украине? Давно бы сделала так, но как представлю его напыщенную рожу по телику, чета вякающую мне в ответ, а я не смогу ответить. то думаю нафига надо.
Оговорюсь, что люблю Америку и амер-цев, среди них много умных людей.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 11:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Согласна. А какие из них - уродливые, по-вашему?
Просто у Вас всегда так звучит, что любить Россию - какое-то извращение. Французы любят Францию - ок, англичане - Англию - ок, украинцы любят Украину - ок, только Россия - какая-то особо позорная страна, что ассоциироваться с ней вообще выходит за рамки понимания. Сорри, если это мне кажется. А если перестать путать страну и ее власти, то все станет на свое место. Вот у американских патриотов, в основном, это получается, а у российских - нет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 11:54 |
|
|
Glebz писал(а): А если перестать путать страну и ее власти, то все станет на свое место. Вот у американских патриотов, в основном, это получается, а у российских - нет. Вы обобщаете, и не всегда корректно. Большинство людей, что здесь, что там - прекрасно разделяют: где государство, и где страна.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 12:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): А если перестать путать страну и ее власти, то все станет на свое место. Вот у американских патриотов, в основном, это получается, а у российских - нет. Вы обобщаете, и не всегда корректно. Большинство людей, что здесь, что там - прекрасно разделяют: где государство, и где страна. То-то любого, несогласного с политикой Путина в русофобы записывают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 12:11 |
|
|
Промолчу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 12:26 |
|
|
Glebz писал(а): [ А если перестать путать страну и ее власти, то все станет на свое место. Вот у американских патриотов, в основном, это получается, а у российских - нет. Глеб, а у тебя сколько гражданств? Че ты так сильно беспокоишься? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ А если перестать путать страну и ее власти, то все станет на свое место. Вот у американских патриотов, в основном, это получается, а у российских - нет. Глеб, а у тебя сколько гражданств? Че ты так сильно беспокоишься?  А этот вопрос не касается никого, кроме меня самого. По крайней мере до тех пор, пока я не претендую на госдолжность или на допуск к государственным секретам. Некотороые компании волнует есть-ли у меня американское гражданство, потому что они хотят, чтобы их данные были доступны только американским гражданам. Есть ли у меня еще какое их не волнует.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 13:41 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ А если перестать путать страну и ее власти, то все станет на свое место. Вот у американских патриотов, в основном, это получается, а у российских - нет. Глеб, а у тебя сколько гражданств? Че ты так сильно беспокоишься?  А этот вопрос не касается никого, кроме меня самого. По крайней мере до тех пор, пока я не претендую на госдолжность или на допуск к государственным секретам. Некотороые компании волнует есть-ли у меня американское гражданство, потому что они хотят, чтобы их данные были доступны только американским гражданам. Есть ли у меня еще какое их не волнует. ключевое слово "за сокрытие". Тебе есть что скрывать? когда заполняются документы на загран. паспорт есть графа о уже имеющихся гражданствах. если их заполнил честно, ничего не скрываешь, то чего волноваться? есть такие хитросделанные , типа: я здесь замужем, а в России- холостая , холостой. И все в таком духе. мне вот по фигу их проблемы. а в Германии вроде, только ОДНО гражданство признается.При принятии немецкого гражданства, лишаешься предыдущего. Вот так. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 01 апр 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ..... а в Германии вроде, только ОДНО гражданство признается.При принятии немецкого гражданства, лишаешься предыдущего. Вот так.  Не вроде, а точно только одно гражданство. Хочешь немецкое- отказывайся ото всех предыдущих.
|
|
 |
|
 |
|