Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 18:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А может мы все вместе на родину вернёмся, а ?  я в Мае собираюсь.  А я не пенсию. На парт тайм только.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребенка, если можно на полгода к бабушке, пока автор по шелторам да на ноги встает. Как вариант. Зачем детей таскать по этим мукам да драмам. И так, наверное, насмотрелся.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 18:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ты знакомая только что сказала что этот шелтер сделал ее сыну американский паспорт за 24 часа! И были готовы ей оплатить билеты в Россию если она хочет но она выбрала шелтер и субсидированное жильё и бороться на суде. Ей дали лойера и она выиграла! Сейчас ее сын уже в универе. Говорит что с машиной ей тоже помог шелтер, бесплатную нашли в хорошем состоянии. Выживать в США vs выживать на Украине и какие это будут разные будущие, решайте сами. Да будущие разные. Из моих знакомых 4 уже похоронены в сша довыживались. Там тоже мрут как мухи, на кладбище зашла к отцу, ужаснулась пока дошла до его могилы. Во первых кладбище было новое, а сейчас там уже скоро его закроют - уже все забито. Моложе меня молодняк лежит, мороз по коже. 30 - 50 лет, ладно б мужики только но женщины тоже :-((
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 18:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Дозреет  стесняюсь спросить до чего ? До житейской мудрости. А пока — юношеский максимализЬм.  мудрость у тех кто в белых шинелях ? Не смеши.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): :d_thanx, это сущая правда!  Ну Каменша молоденькая. Молодо зелено. Дозреет  Тут уже нет молоденьких давно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 18:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): А может мы все вместе на родину вернёмся, а ?  я в Мае собираюсь.  А я не пенсию. На парт тайм только. Зульке не наливайте больше. Вот уже и помечтать нельзя, чуть что - сразу пьяная. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 19:03 |
|
|
жарко там. рожа красная все время. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 19:20 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ты знакомая только что сказала что этот шелтер сделал ее сыну американский паспорт за 24 часа! И были готовы ей оплатить билеты в Россию если она хочет но она выбрала шелтер и субсидированное жильё и бороться на суде. Ей дали лойера и она выиграла! Сейчас ее сын уже в универе. Говорит что с машиной ей тоже помог шелтер, бесплатную нашли в хорошем состоянии. Выживать в США vs выживать на Украине и какие это будут разные будущие, решайте сами. Да будущие разные. Из моих знакомых 4 уже похоронены в сша довыживались. Там тоже мрут как мухи, на кладбище зашла к отцу, ужаснулась пока дошла до его могилы. Во первых кладбище было новое, а сейчас там уже скоро его закроют - уже все забито. Моложе меня молодняк лежит, мороз по коже. 30 - 50 лет, ладно б мужики только но женщины тоже :-(( Согласна. Но главное бабы на форуме рожают в 53 и зажигать с кем-то в 90 собрались.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 19:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зульфия, давайте лучше в Тайланде на пенсии дружить домами и кошками. Пукхет — та же Раша, но теплей. Я б не против, но я о Тайланде ничего не знаю.Знаю, что все можно нарыть в ин-те при желании, но расскажи почему Таиланд, а не Флорида. И там и там влажно, что для меня большой минус.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 19:28 |
|
|
странно куда пост джоанки делся. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 19:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Ты знакомая только что сказала что этот шелтер сделал ее сыну американский паспорт за 24 часа! И были готовы ей оплатить билеты в Россию если она хочет но она выбрала шелтер и субсидированное жильё и бороться на суде. Ей дали лойера и она выиграла! Сейчас ее сын уже в универе. Говорит что с машиной ей тоже помог шелтер, бесплатную нашли в хорошем состоянии. Выживать в США vs выживать на Украине и какие это будут разные будущие, решайте сами. Да будущие разные. Из моих знакомых 4 уже похоронены в сша довыживались. Там тоже мрут как мухи, на кладбище зашла к отцу, ужаснулась пока дошла до его могилы. Во первых кладбище было новое, а сейчас там уже скоро его закроют - уже все забито. Моложе меня молодняк лежит, мороз по коже. 30 - 50 лет, ладно б мужики только но женщины тоже :-(( Согласна. Но главное бабы на форуме рожают в 53 и зажигать с кем-то в 90 собрались. И ты пиши, буду и тебе завидовать. Бумага стерпит все, а интернет тем более.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 20:15 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 20:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): wisa писал(а): Dekabr писал(а): Ну как дополнительно к другому пособию тоже неплохо
45 тысяч это скромная месячная зарплата, назвать такое материнским капиталом уж никак нельзя хоть как то помогают и то хорошо 453026 рублей  марс же в Москве в кой веке. У неё что 450 тысяч что 45 разницы никакой. К тому же она на таблетках после пластики. Я не стала ее поправлять смысла никакого, у неё тема ровная в Росси плохо, видно пластику неудачную сделали Не поняла, она в Москве пластику делала? Отлично помню ее пост, где она себя пяткой в грудь била, что никогда пластику в России не будет делать
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину Добавлено: 28 апр 2019, 21:15 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
|