Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
ты подумай почему полфорума и больше Стонотку подначивает? Не тебя а именно ее.

Форумским пираньям нужна пища. А Сонотик - лёгкая жертва. Вот вы её погрызли, подзарядились удовольствием, и так - до следующей жертвы. Попадётся Сонотик - хорошо, нет - найдёте кого другого.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:43 
началось. кто и где пишет что не так ? сами придумали сами обиделись. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 16:51 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):
А я вела себя неприлично? Позволила видите ли себе лол - мирно не переходя на личности не согласится с тобой что в российской провинции можно нормально жить на среднюю зарплату и за это потом заслужила твой коммент про пластиковую морду и тряпки ? А потом ты умница читаешь мне нотации мол веди себя прилично и никто пинать не будет ?
Хахахахахахахахаха вот умора, логики ноль.
Ты не под обнаглела ? Нечего justify the fact that you are a miserable human being or were having a bad day. Если б не твой коммент на морду и переход на личности - дискутировали бы мирно дальше.

А то накакала сама, - а потом чинно так - веди себя прилично. :lol:

кто и где накакал ? морда лица с пластикой и тряпки факт. с чем ты не согласна ? это не мат вроде. твоя жизнь и ты об этом пишешь. :l_bhuhhh

Ты сказала что у меня морда и тряпки - это все что у меня на уме- Какой это факт убогая - это твоё субъективное мнение. Ты меня не знаешь вообще. Тряпки вообще перл - это откуда - оттого что я дочери хочу подарков купить ? Я в самостоятельной постила про одежду пару раз от силы - про тряпки то ты откуда взяла.

любое мнение может строится из того что ты пишешь сама. пластика есть ? есть. про адикшен к оной ты сама без стеснений писала. Про так или не так речи не было. Мне побарабану . про тряпки сама озвучила. Так от чего корчить из себя жертву ?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Dekabr писал(а):
Dekabr писал(а):

На второго ребёнка выдаётся материнский капитал -45. 000 рублей , сейчас по желанию родителей могут его выплачивать каждый месяц по 10.000 рублей.

Ну как дополнительно к другому пособию тоже неплохо

45 тысяч это скромная месячная зарплата, назвать такое материнским капиталом уж никак нельзя
хоть как то помогают и то хорошо

453026 рублей

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:05 
Никто не знает что завтра будет. Вон ссср какая мощная страна была. 2 х лет хватило чтобы не стало даже названия. Или китай начнёт войну с кем нибудь и вся экономика США полетит в тар тарары.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:09 
Jaxi писал(а):
wisa писал(а):
Dekabr писал(а):
Dekabr писал(а):

На второго ребёнка выдаётся материнский капитал -45. 000 рублей , сейчас по желанию родителей могут его выплачивать каждый месяц по 10.000 рублей.

Ну как дополнительно к другому пособию тоже неплохо

45 тысяч это скромная месячная зарплата, назвать такое материнским капиталом уж никак нельзя
хоть как то помогают и то хорошо

453026 рублей

:lol: марс же в Москве в кой веке. У неё что 450 тысяч что 45 разницы никакой. К тому же она на таблетках после пластики. Я не стала ее поправлять смысла никакого, у неё тема ровная в Росси плохо, видно пластику неудачную сделали

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Solsita писал(а):
Alight, езжайте тогда уже в Россию. Вам тут так всё подробно расписали)))

Может в Тунис? Какая ей разница, она не из России. Кто в лес кто по дрова уже и алименты присудили.

Ну так я ж специально, в шутку, и предложила автору в Россию ехать, почитав, как тут ей всё подробно расписали о российских реалиях) А автор то, на минуточку, из Украины.

Всегда странно, что украинки никаких советов не дают, не пишут, какие там условия для мамочек. :dum Материнский капитал ест'?, какие льготы по беременности и т.п,.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак обычно если кто-то ошибся -тут же поправят.Виза,ты чего, не могла проверить :bigeyes -односекундное дело. Можешь весь закон о деткaх зараз прочесть. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:14 
пираньи местные в свое время украинок тут очень хорошо погоняли. теперь удивляются.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: марс же в Москве в кой веке. У неё что 450 тысяч что 45 разницы никакой. К тому же она на таблетках после пластики. Я не стала ее поправлять смысла никакого, у неё тема ровная в Росси плохо, видно пластику неудачную сделали

Это не Марс, это я ошиблась )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Вообще то на Сонотика постоянно наезжают и просто так обзывают и черномазой и грязной и другими словами и ещё и всю ее семью. Вообще беспочвенно. Я, честно говоря крыла бы в ответ ещё хуже, морды всех наезжающих по грязной жиже бы провела так, чтобы эта жижа в нос и рот залезла и утопила бы их там же в грязной луже. И сверху ещё попрыгала бы на них.

Марс, ну зачем ты Сонoтика подзуживаешь? не надо етим кобрам отвечать ВООБЩЕ.Это для них самое большое наказание. :f_eyebrows А так - типа этой шавки - кармэнши, как прицепится ,ни за что нe отцепится.Потом годами будет по форуму носиться, тявкать, подкусывать,врать,перевирать. Сонотик, не повторяй чужие ошибки! С дураками не связываются! :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Эта тема как 101 серия тв шоу про самолёт который терпит крушение. Пилять., она ещё не уехала? :f_argg

теперь назло вам, злыдням, останется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 18:00 
а чем мужик болен так и не ответил автор.

Последний раз редактировалось Carmen22 28 апр 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 18:02 
Joan_Goodman писал(а):
Эта тема как 101 серия тв шоу про самолёт который терпит крушение. Пилять., она ещё не уехала? :f_argg

31 стр. всего..

Сообщение Добавлено: 28 апр 2019, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mars2018 писал(а):
Вообще то на Сонотика постоянно наезжают и просто так обзывают и черномазой и грязной и другими словами и ещё и всю ее семью. Вообще беспочвенно. Я, честно говоря крыла бы в ответ ещё хуже, морды всех наезжающих по грязной жиже бы провела так, чтобы эта жижа в нос и рот залезла и утопила бы их там же в грязной луже. И сверху ещё попрыгала бы на них.

Марс, ну зачем ты Сонoтика подзуживаешь? не надо етим кобрам отвечать ВООБЩЕ.Это для них самое большое наказание. :f_eyebrows А так - типа этой шавки - кармэнши, как прицепится ,ни за что нe отцепится.Потом годами будет по форуму носиться, тявкать, подкусывать,врать,перевирать. Сонотик, не повторяй чужие ошибки! С дураками не связываются! :n_no

Совершенно точно, игнор -самое сильное оружие),

и выглядят комично и жалко эти злобные тролли-хвостики, - орут там что-то свое и упс, - зря потраченная энергия, "враг" на войну так и не явился )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно