|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Ты ж скорпион а не дева. Они одним местом только думают  Ладно щютк Можем у меня секс в деве какой то  Ты вроде говорила что то но я не помню. Можешь посмотреть тут опять. Надо смотреть венеру по делам душевным. А еще аспекты очень влияют и меркурий тоже с аспектами. тут http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f Венера и Марс у меня в скорпионе Точно помню А меркурий?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Было дело Но потом даже я поверила что все случится. Но увы чуйка опять не подвела ВЕРИТЬ НАДО ЧУЙКЕ. Надо же, а как ты просто видишь, что они не подходят друг другу? Или как? Я даже ни на секунду не сомневалась, что у них все получится. Когда он еще с тремя детьми ( даже если у него куча денег) такую как Смайли найдет, тем более у них в большой деревне. Думала фиг он золотую рыбку упустит. Подарки делал какие дорогие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): [
моя интуиция подсказыват все же что это он решил все закончить или притормазить коней. женщин я знаю очень хорошо. Думаешь? А я вот тоже подумала как можно если так нравится мужчина взять с ним и порвать. Когда нравится можно же просто встречатся. Ну не горит же ей так замуж. Т.е даже если и горит то можно встречатся с этим и мужа искать. Значит ходок, жену с 3 детьми раз бросить смог.. ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет. Незнаю, какой бы мужик не был, (если он только не Петросян  ) а 3 детей это ужас ужас. Тем более у нее хорошая работа, гражданство все дела. Куда ей торопится. Потом будут эти дети ей нервы мотать как Юле44 за волосы дергали когда она их в школу возила. Сейчас поди наркоманят. Совсем она пропала, бедняжку извели наверное
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.
Согласна, у Амалии хороший трейд офф, она возраст уступила, в возрасте +-35 полный пакет ( без детей, бывших, молодой, красивый, добрый, богатый, щедрый, сирота) - почти сказка.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): Ты вроде говорила что то но я не помню. Можешь посмотреть тут опять. Надо смотреть венеру по делам душевным. А еще аспекты очень влияют и меркурий тоже с аспектами. тут http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
Венера и Марс у меня в скорпионе Точно помню А меркурий? Тоже в скорионе Что все это значит  [/quote] Значит что ты скорпион почти типичный. Еще луна главная после солнца.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 22:50 |
|
|
olivlady писал(а): Ты ж скорпион а не дева. Они одним местом только думают  Ладно щютк если в раке то каким? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну если он молодой то я не знаю  Аааа  Не он не молодой, я и пишу, что Амаля в возрасте уступила. Хотя вон что Петросянчик в 72 вытворяет, чем не молодой))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 07 авг 2018, 23:02 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): [
моя интуиция подсказыват все же что это он решил все закончить или притормазить коней. женщин я знаю очень хорошо. Думаешь? А я вот тоже подумала как можно если так нравится мужчина взять с ним и порвать. Когда нравится можно же просто встречатся. Ну не горит же ей так замуж. Т.е даже если и горит то можно встречатся с этим и мужа искать. Значит ходок, жену с 3 детьми раз бросить смог.. ну ты вот Амалию в пример ставила. Но вот по чеснаку, а был ли такой богатый выбор ? Амалька пусть не обижается. она все верно сделала. я вообще эти женские корчиние не понимаю. выделаваются только дуры.. и получают кочерыжку . если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет. Незнаю, какой бы мужик не был, (если он только не Петросян  ) а 3 детей это ужас ужас. Тем более у нее хорошая работа, гражданство все дела. Куда ей торопится. Потом будут эти дети ей нервы мотать как Юле44 за волосы дергали когда она их в школу возила. Сейчас поди наркоманят. Совсем она пропала, бедняжку извели наверное так и для мужиков многих даже 1 ребенок .. уже подвиг. это и подстроится под маму, ребенка, бывшего ..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Ты ж скорпион а не дева. Они одним местом только думают  Ладно щютк если в раке то каким?  Да шучу я .. В раке интуитивный, проницательный, цепкий. Надо еще аспекты смотреть, тоже важно
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Привет, девочки. Конечно же, я не смогла устоять и вернулась на любимый форум. Перерыв мне пошел на пользу.
Хочу порадовать некоторых форумчанок тем что со своим "намного старше" (на самом деле, он немного старше) бойфрэндом я в процессе расставания. Обидно, досадно, больно.
Он пока что был самым порядочным, самым добрым, самым интеллигентным, и самым обеспеченным мужчиной в моей жизни (ну, вы знаете, я всех эксов люблю). Я его очень люблю (по форумским понятиям, конечно, за его деньги; а по моим понятиям - искренне, со всей душой). Он все делал для меня что я хотела/просила, все покупал что хотела, везде возил меня куда душа желала. Гудли, он даже захотел жениться на мне. Но было одно НО: его отношения с его семьей. Он пренадлежит своей семье, а не мне: своим деткам, своим родителям, и своей сестре. Он, его родители, и его сестра с мужем и детьми живут как соседи, три дома вдоль дороги, без приглашения приходят к друг другу в гости, делят финансы между собой, ведут семейные бизнессы, тремя домами решают все хозяйственные проблемы, звонят/текстят друг другу по 5-20 раз в день. Таким семейным взаимоотношениям можно только позавидовать. Но это не для меня.
Купить дом подальше от семьи он мне предложил, но я не согласна на такие жертвенные поступки, в результати каких меня возненавидит вся его родня, а в последствии и он сам.
Есть вариант пожениться и жить отдельно. Но я еще не настолько отчаянна. Я молода, красива, здорова, умна, с денежкой, ребенок уже есть. Так что все будет чики-пики.
Что скажете? Можете и промолчать тоже. Привет дорогая ! Я тоже вернулась в конце мая ) Не расстраивайся . Например я тебя прекрасно понимаю . Зачем такой бойфренд который принадлежит не тебе а бывшей семье. Но к сожалению такова реальность что в прошлом женатые бойфренды будут такими все . Всегда будут бежать к своим детям . Будут связаны с бывшими жёнами И так далее . Ищи бездетного . Ты себе это можешь позволить. ( я так считаю) Во первых ты молодая , красивая. С карьерой , с жильём и ребёнок у тебя один . Ты лакшери вуман( не какая то сельская зачуханка)  для лакшери мэн.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 03:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): смайли, будучи рыбой, как и ты, понимаю все о чем ты написала. ничего страшного не произошло. люди встречаются, расстаются....я бы на твоем месте, если возможно найти хорошую работу в большом бизнес городе....переехала. а пожениться и жить раздельно, ну полный абсурд. ты и сама это понимаешь. молодец, что вернулась. +1 Смайли ты хотела в майями ? Вот самое время переехать ! 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): смайли, будучи рыбой, как и ты, понимаю все о чем ты написала. ничего страшного не произошло. люди встречаются, расстаются....я бы на твоем месте, если возможно найти хорошую работу в большом бизнес городе....переехала. а пожениться и жить раздельно, ну полный абсурд. ты и сама это понимаешь. молодец, что вернулась. Скажу тебе, ненавижу я быть рыбкой. Очень уж мы долбанутые на всю голову. Слишком много нам нужно. Порой, мне кажется, никто/ничто не сможет прокормить мою высокую душу. Нет , не долбанутые рыбы . Хороший знак. Просто очень много иллюзий и много себе фантазируете . Подумай об этом. Не зря противоположности с девой . Те способны критично мыслить ( придираться) чем портят отношения . И расчётливы.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pink Panther писал(а): Smiley1 писал(а): Я хочу строить СВОЙ МИР. И для этого имеется все необходимое  Спасибо. Устала от разочарований. К тебя Венера в овне . Одно из самых тяжелых положений . Будешь очень долго метаться . Быстрая страсть, влюбчивость и быстрое разочарование . Все кого я знала с Венерой в овне ( мой личный опыт общения) не имеют везения в любви . Это либо многобрачие в надежде найти того самого . Либо трудность выйти замуж в принципе , даже один раз. Пример - мерлин Монро , элизабет Тайлор, Дженифер Энистон, Лайза Минелли. Поэтому не удивляйся и прими это.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Привет, девочки. Конечно же, я не смогла устоять и вернулась на любимый форум. Перерыв мне пошел на пользу.
Хочу порадовать некоторых форумчанок тем что со своим "намного старше" (на самом деле, он немного старше) бойфрэндом я в процессе расставания. Обидно, досадно, больно.
Он пока что был самым порядочным, самым добрым, самым интеллигентным, и самым обеспеченным мужчиной в моей жизни (ну, вы знаете, я всех эксов люблю). Я его очень люблю (по форумским понятиям, конечно, за его деньги; а по моим понятиям - искренне, со всей душой). Он все делал для меня что я хотела/просила, все покупал что хотела, везде возил меня куда душа желала. Гудли, он даже захотел жениться на мне. Но было одно НО: его отношения с его семьей. Он пренадлежит своей семье, а не мне: своим деткам, своим родителям, и своей сестре. Он, его родители, и его сестра с мужем и детьми живут как соседи, три дома вдоль дороги, без приглашения приходят к друг другу в гости, делят финансы между собой, ведут семейные бизнессы, тремя домами решают все хозяйственные проблемы, звонят/текстят друг другу по 5-20 раз в день. Таким семейным взаимоотношениям можно только позавидовать. Но это не для меня.
Купить дом подальше от семьи он мне предложил, но я не согласна на такие жертвенные поступки, в результати каких меня возненавидит вся его родня, а в последствии и он сам.
Есть вариант пожениться и жить отдельно. Но я еще не настолько отчаянна. Я молода, красива, здорова, умна, с денежкой, ребенок уже есть. Так что все будет чики-пики.
Что скажете? Можете и промолчать тоже. Все правильно сделала. Потом бы все равно развелись, достали бы приходящие дети и родственички. Женится надо на сироте  +1 Смайли я вышла замуж за человека у которого нет детей и бывших жён , даже мамы и папы нет . Ищи без дездетного.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 03:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): смайли, тогда шансов найти мужчину все меньше. в таком возрасте. сирота и без детей. Как раз сироту с возрастом найти легче. 
|
|
 |
|
 |
|