Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:10 |
|
|
Краснодар не большой. И он в опе для работы
https://www.superjob.ru/research/articl ... 2015-godu/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Где ж маленький , согласно гуглу -800 тысяч Ничего себе, Гудли, ты о себе , а не о нем думаешь. Там людям с артритом противопоказано. Город выстроен на БОЛОТАХ. Там сырость всю зиму, под ногами каша, сапоги только так летели Я оттуда сбежала при первой же возможности)) - у нас там 2-х комнатная квартира с паркетом была в Озерках - чудный район кстати. Ты после Краснодара даже представить не можешь , какая там отвратительная погода. Лета там нет, от силы месяц, постоянно дожди Ой ну чего там ловить в Краснодаре то? Это курортный город, население провинциальное, если парень талантливый ему нужно туда где карьеру можно выстроить В нью ерках погода тоже не ахти но все рвутся молодые Маш, ты никогда не была в Краснодаре, так лучше помолчать итвои познания в географии расмешили Краснодар это не курортный город. Краснодарцы приезжают на море, также как другие люди. Я отдыхала на море и за столиком со мной было две семьи из Краснодара - там два или три часа на поезде -не наездишься там у них еще Ростов-на-Дону есть, тоже огромный город. А защищать Питер только потому что ты там жила -это не умно. Питер, ну да теперь давно перевалило за млн -человек там букашка, пешка , никто. Гудли не понимает парню лучше продвинуться в маленьком городе, он там будет божок:), а в Питере он будет обычным программистом из тысячи таких как он  Я Была проездом, честно говоря нет никакой разницы с любой другой провинцией. Нет никакой ценности в том чтоб там быть божком. Питер это больше 5 миллионов, культурная столица, это то чего гудля хочет сыну, а не чтоб он отрастил пузо среди краснодарских ларьков и знал там каждую собаку Ты ничего не видела в своей жизни в России кроме Питера, поэтому он для тебя свет в окошке Питерцы сами признают - там гнилой климат. Точка. Я могла бы свой Екатеринбург нахваливать -тоже культурная столица, только вузов насчитывается 27, а колледжи не сосчитать , всевозможные театры и т.п. но я то его не хвалю 
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 авг 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:15 |
|
|
Да по идее тебе гудля надо его на английский отправить и сюда на работу в Америку
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:16 |
|
|
Климат дело последнее, если парень молодой. Успеет на пенсии в деревне пожить.
Джессика не будь слепой тетерей и открой ссылку про трудокстроиство в городах. Краснодар реально в жопе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Да по идее тебе гудля надо его на английский отправить и сюда на работу в Америку Маш кидает из одной крайности в другую, то Гудлиному сыну никак не меньше столицу подавай, а то .....ага, тут столиц до фига, все его ждут с распростертыми объятиями 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:20 |
|
|
Может и ждут, тем более если всякие индусы только так устраиваются. Чем Гудвин сын хуже, и мать если что поможет первое время. Только английский нужен
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:23 |
|
|
Как говорится кто не дерзает тот не пьёт шампанского, уехать из краснодарской деревни в Краснодар это не дерзать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:26 |
|
|
До чего же терминология в книжке спортивная Да столько..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:34 |
|
|
Lula Lula писал(а): ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке   Зато у нас тут живенько и нет бесконечных тем про обиды 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Да по идее тебе гудля надо его на английский отправить и сюда на работу в Америку \ я это и хочу. А там, если бы ему тут не понра, пусть бы ехал куда хочет. Главное, его из нашей дыры (обл. центра) вытащить. Это не краснодар. В краснодарск. крае у меня дом... Но он тоже требует вложений. Земля хотя (участок), 15 мин от моря пешем,,. мне,будущей пенсионерке бы как раз.  Надеюсь все так и выйдет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:35 |
|
|
Вчера понравилась выкройка. Купила. Сегодня докупила ткань, крепжоржет.
Чтобы сшить двустороннее платье, надо только иметь машинку. Щить вообще там нЕчего.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:37 |
|
|
sweetalla писал(а): ну естественно никакого сравнения не может быть между питером и краснодаром. Щас придёт джесс и влепит тебе тоже 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 20:38 |
|
|
Lula Lula писал(а): ой, уссаться с вас , девы! Теперь пристраиваим гудлиного младшенького))) Самое главное, чтобы не женился на разведенке  Ну и уссывайся себе , пожалуйста, сколько хочешь.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|