|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем эти показательные фотки Журавинки свидетельствуют? О том что танцоры получили приличное вознаграждение за показательное выступление? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:08 |
|
|
Ну тваюмать (абстрактно)! Уберу. Им не платят, дети это и выступление по поводу праздника
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Слишком большие фото?  Как хорошо, что есть еще страны, Где уважают ветеранов! Молодцы, Беларусь!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:09 |
|
|
Ветеран и венок ничем не помешали, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:14 |
|
|
Киса,
Да хорошие очень фото, добрые.
Полезные для брызгающих ядом.
:-)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kisa-79 писал(а): Ветеран и венок ничем не помешали, надеюсь? Это ветеран - ваш родственник? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kisa-79 писал(а): Ветеран и венок ничем не помешали, надеюсь? Это ветеран - ваш родственник?  Нет, моего дедушки нет уже 60 лет почти
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Leno4ka писал(а): деды воевали и погибли. Ну да, пили за их память не чокаясь в этот день, уставшие после тяжелого дня, а не после показушного парада. А пахали потому что с этого огорода кормились, выходные длинные и время для посадки единственное выходное. Ну да вы наверное в магазинах все покупали, вам такие проблемы не понять А почему парад "показушный"? Этими парадами воспитываются младшие поколения. Это во-первых. А во-вторых, ветераны очень счастливы, что в ИХ ЧЕСТЬ, в честь погибших проводятся такие масштабные мероприятия. Я понимаю, если бы наши правители во своих дворцах за семью замками проводили парады, тешились там, пили и ели, но это же для всех! Вот сейчас наши ветераны уже не в состоянии участвовать в парадах, а я помню время, они маршеровали там, а потом в следующем году их везли на военных грузовиках в парадах, они такие счастливые были! Помню еще без ног ветерана в Питере, он все махал им и кричал "дорогие мои, с праздником" и плакал. Это же для них в первую очередь!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Leno4ka писал(а): деды воевали и погибли. Ну да, пили за их память не чокаясь в этот день, уставшие после тяжелого дня, а не после показушного парада. А пахали потому что с этого огорода кормились, выходные длинные и время для посадки единственное выходное. Ну да вы наверное в магазинах все покупали, вам такие проблемы не понять А почему парад "показушный"? Этими парадами воспитываются младшие поколения. Это во-первых. А во-вторых, ветераны очень счастливы, что в ИХ ЧЕСТЬ, в честь погибших проводятся такие масштабные мероприятия. Я понимаю, если бы наши правители во своих дворцах за семью замками проводили парады, тешились там, пили и ели, но это же для всех! Вот сейчас наши ветераны уже не в состоянии участвовать в парадах, а я помню время, они маршеровали там, а потом в следующем году их везли на военных грузовиках в парадах, они такие счастливые были! Помню еще без ног ветерана в Питере, он все махал им и кричал "дорогие мои, с праздником" и плакал. Это же для них в первую очередь! Да, еще это называется чуждым некоторым словом патриотизм (присущ каждому народу)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): Larissa1067 писал(а): Leno4ka писал(а): ну, безнадежные может и ходили, а надежные на дачи ехали картошку сажать. Если, конечно, их по разнарядке с работы на парад не гнали Вы про себя? А почему вас гнали, вы сами не хотели, что ли?? Никто в семье не воевал? Вы же из Беларуси, странно такое отношение. деды воевали и погибли. Ну да, пили за их память не чокаясь в этот день, уставшие после тяжелого дня, а не после показушного парада. А пахали потому что с этого огорода кормились, выходные длинные и время для посадки единственное выходное. Ну да вы наверное в магазинах все покупали, вам такие проблемы не понять Да уж конечно, не понять. Слава богу, не все погибли. И хорошо, что есть люди, которым небезразличен этот святой день, и они делают ветеранам праздник, "показуху" как вам кажется. Они ждут этого дня, волнуются, с радостью принимают поздравления. Раком постоять на огороде можно и в другой день. Суббота- воскресенье- выходной никто не отменял.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Larissa1067 писал(а): Leno4ka писал(а): Heureuse писал(а): 9 Мая, даже в самые безнадежные годы, ходили с утра к Вечному огню с цветами
ну, безнадежные может и ходили, а надежные на дачи ехали картошку сажать. Девушки не надо наезжать на Лено4ку. Она вообще-то права. ( 9 мая - это начала посевного сезона) и мы всей семьей его встречали на даче с лопатами в руках; сажали помидоры в теплице и копали землю под картошку. Вот 8 мая, я помню, был укороченный рабочий день и если погода была хорошая, то у вечного огня устраивали митинги, пионеры юные шагали в почетном карауле, ветеранов поздравляли, а 9 мая -это нерабочий день - народ толпами в пригородные электрички и в садовые участки. И кстати, до сих пор так, я мать по скайпу спрашивала, её ответ: "у нас погода установилась - все скорее в сады - посевной сезон."
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:51 |
|
|
Фуууу блин, придёт пара форумских вонючек, набздят, потом устанещь проветривать. Извините за грубость. Больше не буду 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы меня,конешно, извините, кому я праздничное настроение, бухаловку и веселье испорчу.  Но весь этот "показательный парад", устроенный Путей, якобы в честь дня победы, лично для меня выглядит просто мерзко! У меня даже слов нет, чтобы выразить свои чувства! Какое двуличие прет от этих парадов! А именно: показать всему миру-посмотрите какая у нас мощь, парады, техника и "всем бояцца!" Столько денег угробили, вместо того, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ позаботиться о тех ветеранах, которых осталось уже единицы! Чему радоваться и бухать?! Одна показуха! Позорище! Вот они, наши ветераны. Без слез не взглянешь. Те, кто погибли за родину, вряд ли сейчас ликовали бы и веселились, глядя на своих выживших однополчан! В каких они условиях живут. За что боролись и кровь проливали? За эти сытые рожи с трибун с их показательными выступлениями? И еще привязались, что американцы не ликуют. Вообще пипец. Веселитесь, пейте, танцуйте, кому весело. А мне грустно. http://youtu.be/vnw0vkRrqjA
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
[quote="ПростоКваша"]Вы меня,конешно, извините, кому я праздничное настроение, бухаловку и веселье испорчу.  Но весь этот "показательный парад", устроенный Путей, якобы в честь дня победы, лично для меня выглядит просто мерзко! У меня даже слов нет, чтобы выразить свои чувства! Какое двуличие прет от этих парадов! А именно: показать всему миру-посмотрите какая у нас мощь, парады, техника и "всем бояцца!" Столько денег угробили, вместо того, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ позаботиться о тех ветеранах, которых осталось уже единицы! Чему радоваться и бухать?! Одна показуха! Позорище! Вот они, наши ветераны. Без слез не взглянешь. Те, кто погибли за родину, вряд ли сейчас ликовали бы и веселились, глядя на своих выживших однополчан! В каких они условиях живут. За что боролись и кровь проливали? За эти сытые рожи с трибун с их показательными выступлениями? И еще привязались, что американцы не ликуют. Вообще пипец. Веселитесь, пейте, танцуйте, кому весело. А мне грустно. какая вы.. мерзкая.. а ветераны живут нормально= пенсии у ветеранов войны побольше чем у некоторых зарплата- моя двоюродна я бабушка еще жива- и поздравляют и на день рождения и другие праздники. ей 95 уже- и она работник тыла.. не ходити пожж в этот топик..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вы меня,конешно, извините, кому я праздничное настроение, бухаловку и веселье испорчу.  Но весь этот "показательный парад", устроенный Путей, якобы в честь дня победы, лично для меня выглядит просто мерзко! У меня даже слов нет, чтобы выразить свои чувства! Какое двуличие прет от этих парадов! А именно: показать всему миру-посмотрите какая у нас мощь, парады, техника и "всем бояцца!" Столько денег угробили, вместо того, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ позаботиться о тех ветеранах, которых осталось уже единицы! Чему радоваться и бухать?! Одна показуха! Позорище! Вот они, наши ветераны. Без слез не взглянешь. Те, кто погибли за родину, вряд ли сейчас ликовали бы и веселились, глядя на своих выживших однополчан! В каких они условиях живут. За что боролись и кровь проливали? За эти сытые рожи с трибун с их показательными выступлениями? И еще привязались, что американцы не ликуют. Вообще пипец. Веселитесь, пейте, танцуйте, кому весело. А мне грустно. http://youtu.be/vnw0vkRrqjA  +100000000000 
|
|
 |
|
 |
|